Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 31 из 52  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Стальные двери
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
тема: где заказать входную дверь, называется. viewtopic.php?f=423&t=172669
Там делятся кто что выбрал,кто что ставил. Немного ниже этой. Ну а если по теме, мы остановили свой выбор на мистэре
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Отчитываюсь об установке двери Порта+ (почему ее выбрала писала на предыдущей странице). Так вот, поставили ровно через две недели, хотя в договоре это стояло как предварительный срок. Ставил один мастер, ушло почти 3 часа ( хотя он заявлял 1,5-2 час), ну любит поговорить, при этом от дела отвлекается :rolleyes: Дверь все как ожидалось, дали мне потрогать внутри коробки базалит (чтобы я убедилась), плюс к этому в верхнем углу оказалась фирменная лэйба, и выдали мне паспорт на дверь . Все солидненько так. По эксплуатации не скажу, т.к. новострой, еще не живем там, но все проверили - замки хорошо работают, зажимали лист бумаги дверью - вообще не вытаскивается, т.е. это герметичность. Напомню что было - сталь 2 мм, цельногнутое полотно, утопленная, замки два гардиана разного класса опасности, броненакладка на замки, ночная задвижка, глазок естесственно, цвета как выбрала в реале все понравилось, 27400 руб.
Но не может же быть все так хорошо! дернул же меня :de_vil: заинтересоваться откуда берется номер на двери. Оказалось, у мастера есть, причем свой эксклюзивный - на зеркальной табличке золотые цифры. Ну не как у всех - какие-то китайские.. за 20 руб.. а у него за 400, зеркально-золотые.. ну мне дизайн вроде ничего, я и согласилась.. до меня не дошло просто что он эту табличку будет присверливать а не приклеивать , в общем когда он начал сверлить дверь, я :ne_ne_ne: но было уже поздно не оставлять же дырку.. т.е. не могу объяснить, у меня психика не выдержала когда он начал сверлить мне дверь ради этой гребаной таблички, мне и она сама сразу разонравилась (табличка т.е.). Мастер говорил что другим она прямо очень нравилась, но я до сих пор в расстройстве, лучше бы у меня вообще не было номера, чем сверлить мне ради этого дверь.. и ведь никто не заставлял, повторюсь, сама что называется виноватая, и номерок не от фирмы, а от мастера лично.. пишу это - может есть еще такие слабонервные как я, так что учтите, продумайте заранее.
А сама дверь четкая, не пожалела

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виоль у нас установка заняла 2 часа ровно , ну может потому что мы в комнате закрылись от пыли и мастеру просто не с кем было поговорить :-) про табличку ничего не говорил, да мы и не спрашивали . Дверь тоже нравится очень :co_ol:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
У меня установка была дольше, т.к. новострой, пришлось подключаться (и потом отключаться) от щитка, и плюс высокий этаж, долгий подъем.. ну и ладно, это же не важно, главное что установилось хорошо

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Виоль писал(а):
Промо двери я потом тоже нашла - в ТЦ Рондо. Примерно то же самое, цельно гнутые, разница что завод кажется в Новосиб-е (за это дольше ждать, если нет нужных в наличии), наполнитель минеральная вата (в коробке нет), цена ~ 37000. Двери классные.
Мне сказали что такого типа двери (х/к цельногнутое) в Дорзе стоят ~ 60000, информацию не проверяла, но почему-то верю.

Знакомый заказывал дверь ПРОМО напрямую на заводе в Новосибирске, с доставкой вышло на 12 тысяч дешевле, чем у нас. Мы тоже себе заказали, ждем. Вот сайт производителя http://www.stela-nsk.ru
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
У меня качественная входная металлическая дверь за 20 000 под ключ вышла :du_ma_et:
Демонтаж был включен в услугу :dan_ser:
Сама дверь стоила около 16 000 + работа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Karrina
что за дверь, где ставили?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия

Дверь Vizit Prestige. Наверное, о фирме особо не буду расписывать, а то как-то рекламно еще получится :ps_ih:
В личку если что сброшу данные :-)
Старую дверь вынесли и вывезли нам, установили новую быстро, без проблем. Единственное, что мы хотели серого цвета, а его уже разобрали, поэтому пришлось согласиться на коричневый :-ok-:

За это сообщение автора Karrina поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки прям кричу караул!!! Предыстория: Заклинило замок "дверь китай". С ребенком не могла попасть домой. Звонили слесарям , сказали открыть 10 тыс. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В общем разколупали мы ее бесплатно как смогли так сказать.... В общем теперь срочно нужно ставить новую дверь :du_ma_et: Я как глянула цены и просто в шоке!!! В заначке лежит всего 20 тыщ. Скажите где нибудь реально за такую сумму дверь "подключ" поставить??? С демантожом старой очень бы желательно :)

Сообщение Добавлено:  
Katyaabcd

За 20 тыс реально сделать дверь на самом деле :co_ol:
В личку вам отправила данные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Добрый вечер. Девочки всем спасибо кто предложил помощь !!! :ro_za: Сегодня купили в компании "Влад двери" цена 13500. Установка 3500. Мне дверь понравилась, два замка, глазок, двойной контур уплотнения. :co_ol: Установка в чт. Отпишусь как установили.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Irizka писал(а):
Мы остановились на Мистер. Со скидками у нас вышло 37000, 80 мм в ширину, 3мм сталь . Два замка,щеколда, глазок, двойное уплотнение

У вас наверное внутри оттелка дорогая? и замки дорогие? У нас еще скрытые петли, но это вроде не влияет на стоимость. Нам вышло 31200. Правда окрашивание выбрала попроще подешевле - один фиг ее с той стороны и не видно, внутри просто мдф под светлое дерево.

Wee ki писал(а):
но у базалита звукоизоляционные качества лучше

нас отговорили - оседает со временем и вверху получается пустота.

В общем результате - дверь мне очень нравится! :co_ol:
До этого смотрели на Первой речке (не помню названия) - двери как топором рубили, особенно в р-не замков - очень не аккуратные. В Гардиан тоже не понравились, в Дорзе - как то выпендрежно что ли, непонятный ценник на абсолютно никакие двери с обычными замками Гардиан :du_ma_et: :nez-nayu: .
А вот в Мистрэре сразу приглянулась дверь, лаконично и надежно - посмотрим как она себя поведет в дальнейшем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Тоже заказала дверь в Мистере, обошлась 30100 (по акции 20% +10%:).... счастливая и довольная. При этом дорогое внешнее покрытие , 2 замка, шласок. Самая толстая и двойное уплотнение. У них все четко, ячно, очень понравилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
заказывала в дорс, давныыыыыым давно...лет 5 назад, дверь и сейчас актуальна и по дизайну и по системе безопасности. в общем довольна, отдала около 25 тыс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, может у кого есть мастера, что могут откосы и обналичку на входную дверь сделать хорошо? Поделитесь пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Сладенькая писал(а):
Тоже заказала дверь в Мистере, обошлась 30100

Ия в Мистере заказывала, обошлась в 34 тыс. - толщина 80мм, скрытые петли, два замка. Это без стоимости отделки. Отделка отдельно оплачивается, мне общитали в 9тыс. :sh_ok: , это очень для меня крууууто, не потяну. Поэтому присоединяюсь к вопросу kovtata
- мне бы тоже контакты если есть мастера кто откосы делает по нормальным ценам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
irusya1 писал(а):
Сладенькая писал(а):
Тоже заказала дверь в Мистере, обошлась 30100

Ия в Мистере заказывала, обошлась в 34 тыс. - толщина 80мм, скрытые петли, два замка. Это без стоимости отделки. Отделка отдельно оплачивается, мне общитали в 9тыс. :sh_ok: , это очень для меня крууууто, не потяну. Поэтому присоединяюсь к вопросу kovtata
- мне бы тоже контакты если есть мастера кто откосы делает по нормальным ценам :smu:sche_nie:

унас мистера в 43 обошлась без отделки откосов.. фарпост обзванивала в среднем 5500-7000 стоят откосы, для себя решила не делать их привычным способом (мдф и прочее), буду выравнивать и мозаику делать

Сообщение Добавлено:  
Как правило, откосы отдельно мастера не берут, вариант скорее искать частного универсального мастера.
Что касается цен, то чаще это 3000-4000 руб за откосы, но вот это если под ключ , наверное, когда заказываешь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Karrina писал(а):
Как правило, откосы отдельно мастера не берут, вариант скорее искать частного универсального мастера.
Что касается цен, то чаще это 3000-4000 руб за откосы, но вот это если под ключ , наверное, когда заказываешь!

мистер, мастер, гардиан говорили, что через компанию заказать нельзя, но у них есть телефон мастера который может сделать, и не один мастер сумму 3-4 тыс не называл к сожалению :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Wee ki

Щас узнаю у своего заказчика :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 31 из 52  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов