Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 35 из 110  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спрос на квартиры
Сообщение Добавлено:  
Мариша
Бум соседями :wink:

Заголовок сообщения: Re: Что с рынком недвижимости?
Сообщение Добавлено:  
К стати, я бы тоже, если бы продавала большую квартиру со свежим ремонтом - пыталась бы отбить стоимость ремонта по максимуму. В этих квартирах живут не менее обеспеченные люди - тоже деньгу считать умеют :wink: , в новую хату мебель из другой квартиры не потащишь - не актуально. Предлагаете подарить все это новому владельцу? :roll: И желающие купить готовые аппартаменты тоже есть - не всем хочется заморачиваться с ремонтом - помимо денег, еще и вермени свободного надо уйму на такие то хоромы.
Поэтому, с нуля - только новострой, или состояние, близкое к нему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Шоколадка писал(а):
Вот знаете, мне больше всего что не нравится в общем в ценовой политике продаж - люди устанавливают цену с учетом желания отбить свои вложенные в ремонт деньги. НО блин, не хочу я ИХ ремонт, планировку, я изначально знаю, что буду все рушить и менять так, как именно я хочу, все до каждой мелочи.(ттт)

Мою квартиру в основном смотрели люди, которым почему-то надо было на всё готовенькое - заезжай и живи, и их не устраивали какие-то недоделки. А мы себе смотрели вариант по другим критериям: главное - это район, этаж, сторона света, и конечно же квадратные метры!!! Ну никак не ремонт - всё равно по своему и под себя всё хочется переделать!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Lilit писал(а):
В этих квартирах живут не менее обеспеченные люди

В этом никто не сомневался :roll:
Lilit писал(а):
в новую хату мебель из другой квартиры не потащишь - не актуально. Предлагаете подарить все это новому владельцу? :roll:

Лучше вообще сдать в комиссионный магазин :wink: :lol:
Блин, но (не все конечно) есть такие, кто хочет по полной выручить со всего этого то, что вложил, надо же понимать, что все дорого только пока новое, т. е. с нуля. Деньги-то, как уже было сказано, любят считать все. А по поводу мебели вообще понятно, что люди, кто может себе позволить диванчик за несколько тыс. $, не станут покупать б/у. Или для них кровати диваны - не актуально, а для пакупателей с равнозначным доходом чужая пользованная мебель должна быть актуальной? :lol: Но опять же, не всех касается.
Lilit писал(а):
И желающие купить готовые аппартаменты тоже есть - не всем хочется заморачиваться с ремонтом - помимо денег, еще и вермени свободного надо уйму на такие то хоромы.

Да, такие есть, всяких покупателей хватает. Я их с одной стороны понимаю (таких продавцов). Но для меня как для покупателя это непонятно, тоже самое, что купить у кого-то одежду б/у (что само по себе неприемлемо ни в коем случае- ИМХО), да еще и почти за такую цену, как новую. :? Особенно ладно, если люди после ремонта прожили год, а то бывает проживут лет 7, а потом накручивают за все по 80 штук$, а то и больше, типа с мебелью и т. п. :mrgreen: Видели и такое.
В общем будем искать :)

Последний раз редактировалось Шоколадка 21 фев 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
А вы все в одну кучу не мешайте :wink: Есть деньги - тратье -кто не дает то))
Раз вам такие квартиры не интересны - то и не смотрите - в чем проблема то? :wink: Знаю людей, которые легко расстаются с гораздо большей суммой, если им просто нравится вид из окна...
Хотите с нуля - покупайте нулевую квартиру. А если у людей стоит кухня, за которую они выложили 750 тыс плюс техника, и не пользовали толком, потому что не жили практически в течении года в крватире - почему это должно быть подарком?)))))))) Скорее, это вы меня удивляете))

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Шоколадка
А вы все в одну кучу не мешайте :wink: Есть деньги - тратье -кто не дает то))
Раз вам такие квартиры не интересны - то и не смотрите - в чем проблема то? :wink: Знаю людей, которые легко расстаются с гораздо большей суммой, если им просто нравится вид из окна...
Хотите с нуля - покупайте нулевую квартиру. А если у людей стоит кухня, за которую они выложили 750 тыс плюс техника, и не пользовали толком, потому что не жили практически в течении года в крватире - почему это должно быть подарком?)))))))) Скорее, это вы меня удивляете))

Кто-то еще недавно говорил, что все люди знают счет деньгам. Противоречите себе. :wink: А людей мы тоже всяких знаем, кто такие суммы совсем и не квартиры, а так тратит - не предмет обсуждения. :lol: Здесь высказываю мнение исходя из своей ситуации. Собственно, для вас проблем никаких, странный вопрос.
Кто еще удивляет, я смотрю, вы совсем невнимательно прочитали мой пост, к чему все это пишите?... :roll: :shock: по этому вопросу (кухня и пр.) уже не хочется повторяться.
Хотите с нуля - покупайте нулевую квартиру.
:lol: Я об этом в предыдущих сообщениях писала, спасибо, что подсказали :wink: .
PS: свою квартиру продаю с хорошим ремонтом, но его как-то не считаю по полной, только как вычет за основной ремонт (косметику в плане подвесных потолков на несколько уровней и остального - нет конечно, кому это надо))))

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
Да внимательно я все прочитала, только зачем же вы пост то сегодня подтерли)))) :wink: Редакция была совершенно другой))) поэтому и рассуждать сейчас, действительно, уже не о чем))
Удачи :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
А вообще девочки я говорю о том, что жалко иногда такие квартиры классные, подходящие и по району и по всему, НО переплачивать 100 тыс $ за мебель и ремонт, которые все равно я тут же выбросила бы, не будем конечно. :|

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Шоколадка
Да внимательно я все прочитала, только зачем же вы пост то сегодня подтерли)))) :wink: Редакция была совершенно другой))) поэтому и рассуждать сейчас, действительно, уже не о чем))
Удачи :mrgreen:

Даже так, ну все ясненько))))). Милая Lilit, не угадали, ничего не трогала, добавила только значок $ к 80тыс. А то мало ли думаю, может вы сумму неправильно поняли, из-за чего вдруг столько странных выражений, теперь понятно, что мои слова оправданы :wink: . Будте внимательнее :mrgreen: И вам удачки.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
Так 80 или 100??))))) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 19 раз
Мариша, А вы в одноклассниках не бываете? Там сегодня объявление видела - Меняю 4х комнатную квартиру на Кузнецова, близко к Луговой, 86 м,83 серия на 2х комнатную с доплатой. Рассмотрю все предложения!!!
, возможно и продать смогут.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Шоколадка
Так 80 или 100??))))) :mrgreen:

Эх, Lilit, неудачно. :? 20 тысяч - по-моему не разница, цены варьируются, представляете, нет у нас оказывается четко установленной доплаты за разный ремонт и некоторую мебель. :wink:
Ладно, вижу, что тема не только меня как-то особенно волнует (?). :mrgreen: Я думаю дальше не стоит :wink: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Шоколадка писал(а):
20 тысяч - по-моему не разница

ну как сказать :roll: ..по нынешнему курсу-так почти 800 тыс...за эту денежку можно и побороться.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
Да на здоровье, я вас уже прочитала... внимательно... :mrgreen:

didoha
Согласна. Но с другой стороны - у меня знакомые сейчас в поиске. У них такая ситуация - либо перплатить немного за КВАРТИРУ - и район, и дом, и инфраструктура - все устраивает, но сумма чуть больше, чем расчитывали. Но с другой стороны - и состояние, чаще всего, не убитое, по крайней мере стояки не надо менять, окна нормальные, и стены вертикальные...
А с другой стороны - рынок сейчас позволяет торговаться, и весьма неплохо, так что может еще сторгуются.
К стати, может кому интересно - по двухуровневым кваритрам - много полезных квадратов съедается за счет лестницы и коридоров, сама была удивлена, хотя, никогда бы не подумала...
Ну и 100% новострои - тоже весьма непредсказуемый вариант, фиг его знает, как оно там все будет функционировать. В общем, кот в мешке, получается, но очень выгодно приобретать в начале закладки дома...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
Шоколадка
Да на здоровье, я вас уже прочитала... внимательно... :mrgreen:

didoha
.
К стати, может кому интересно - по двухуровневым кваритрам - много полезных квадратов съедается за счет лестницы и коридоров, сама была удивлена, хотя, никогда бы не подумала..

В принципе да, после 150 м вдвухэтажном доме у нас сейчас 120 в одном уровне-полезной площади меньше ,но не намного.

Сообщение Добавлено:  
olen'ka писал(а):
К стати, может кому интересно - по двухуровневым кваритрам - много полезных квадратов съедается за счет лестницы и коридоров, сама была удивлена, хотя, никогда бы не подумала..
В принципе да, после 150 м вдвухэтажном доме у нас сейчас 120 в одном уровне-полезной площади меньше ,но не намного.

Это понятно, не поспоришь.. Но я например всегда так хотела лестницу, мечта о планировке с детства, придется поэтому брать больше кв. метров. Хотя не принципиально, попадется хороший одноуровневый вариант (при отсутствии вобора "между")- конечно надо приобретать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Мариша
Если до Змеинки доберетесь пишите нам! Отпразднуем Ваше новоселье в песочнице :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Misato
Цитата:
Я точно знаю, какова справедливая цена на квартиру во Владе и дороже ничего принципиально покупать не стану, время идет, квартиры дешевеют, проценты мне на валютный счет капают (не говоря уже о том, что с девальвацией рубля правительство мне просто подарок сделало), так что продавцы могут какие угодно ценники рисовать сейчас, я подожду. Они либо продадут свой товар по той цене, которая устраивает покупателя, либо не продадут вообще. Ипотеку я брать не стану ни в коем случае под наш грабительский процент, я не хочу в течение следующих 5 лет отдавать половину семейного дохода банку и кормить детей мороженой картошкой, чтобы удовлетворить неадекватные хотелки продавцов. Вот такая у меня позиция как покупателя.

+1000
Я все равно не понимаю, откуда такие цены на вторичку? По уровню жизни город далеко не ах, а цены как в Питере. Раньше понятно, из-за моряков, у них денег навалом было, цены подстегивали, а сейчас-то что? Таможня что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Или Автомобильная мафия :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Оленька2007 писал(а):
А вы в одноклассниках не бываете? Там сегодня объявление видела -

А где на Одноклассниках объявления??? :roll: :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 35 из 110  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов