Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кв вопрос
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Маска писал(а):
Нася
Пункт 4, серьезно, нужно будет нотариальное согласие супруга? Я думала, ну купила и купила

не нужно нынче нотариальное согласие супруга, отменили в конце прошлого года по-моему

За это сообщение автора kara поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kara писал(а):
Маска писал(а):
Нася
Пункт 4, серьезно, нужно будет нотариальное согласие супруга? Я думала, ну купила и купила

не нужно нынче нотариальное согласие супруга, отменили в конце прошлого года по-моему

Я Маска из другой темы. В течении этого года пару раз ездили оформалять нотариальные согласия - я мужу на продажу, он мне на покупку...Последний раз месяц назад я ему оформляла, чтобы он землю продал...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
marchik
Конечно будет мозг выносить, 100 проц! Поэтому и не хочу впрягаться, она обещала мужу помогать платить, пусть их имущество принадлежит только им.
Я хочу пригласить оценщика, чтоб они хоть знали, сколько денег папе отдавать, из римско же нормальные оценщики???

Сообщение Добавлено:  
kara писал(а):

Мы в этом году квартиру в июне покупали, нам говорили что нужно обязательно, но когда узнали что в совместную собственность, понятно что надобность отпала сама собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Бергамот писал(а):
kara писал(а):

Мы в этом году квартиру в июне покупали, нам говорили что нужно обязательно, но когда узнали что в совместную собственность, понятно что надобность отпала сама собой.

щас уточнила у знакомого риэлтора - говорит, что надо согласие, так что извините за дезинформацию :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска
Да из Римско хорошие оценщики. Быстро и оперативно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
пригласить оценщика, чтоб они хоть знали, сколько денег папе отдавать,

хорошая мысль... И ещё... почему бы свекрови не взять на себя часть кредита и часть - вам с мужем....

Сообщение Добавлено:  
маска
развод верное решение
это не муж это какой то урод

пройдет еще чуть чуть и он спокойненько расчленит вас и выкинет
чес слово

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Маска писал(а):
НаталюсикЮС
Муж хочет взять 1,5 млн, чтоб выкупить долю отца в квартире, в случае развода без брачн договора я останусь с нехилым долгом, тк долги на обоих делятся, моих почек не хватит расплатиться, наследство детям? Не, свекровь не согласна будет,

вы сами понимаете что происходит
вас ни во что ни ставят. ни муж. ни свекровь
и при этом вы еще живете с ним

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Маска писал(а):
Про молодую и красивую ляпнула не подумав, извините!
У мужа еще сестра включена в приватизацию, она за границей живет, щас свекровь сказала, что муж бывший у них кв заберет, им снимать придется, говорит, ну что тебе жалко что ли чисто по человечески созаемщиком пойти? А мне да, жалко, вот такая я, не хочу бизнес делить, бизнес на муже пусть будет, это его детище, и оно ему дорого
.К_Аня
Вы меня абсолютно правильно поняли
Девочки, не стебитесь, я не от скуки это пишу, не потому что пятница, серьезно

вы сама вспомните одну известную владмаму "душу форума" которая будучи мошенницей залечила кучу владмам и даже не владмам и просила их быть то гарантами. то созаемщиками и тд. потом всех кинула и не стала ничего возвращать
маска. включите разум

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Маска писал(а):
Вобщем сели мы с подругами и покумекали, родственники мои прям настроены папке 1, 5 лимона отвалить, меня эта сумма напрягает, я вызову оценщика, чтоб он оценил долю в квартире, он конечно же оценит ее меньше, чем они решили бм заплатить, еще раз отправлю их к юристу, а лучше сама с ними схожу, тк от прошлого похода толку никакого, вопросы: где взять контакты оценщика, чтоб он не только на словах, но и бумажку написал, чтоб и в банке она прокатила?
Не хотела я никому помогать, мне самой скоро помощь психиатра будет нужна, ну родственники же типа))) но созаемщиком не буду ни за какие коврижки, объясняла свекрови, что если муж выкупит долю, то 1/8 будут мои, мы ж в браке, в ответ: каак твои? Они мои будут))))

я честно не понимаю зачем вам этот муж и свекровь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2013
Благодарил (а): 5 раз
это да :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Спасибо! Жестко, но верно,
я не пишу здесь планов на будущее своих, не раскрываю ситуации до конца, тк на форуме меня узнали общие знакомые наши
Я выберусь и справлюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Предложите мужу встречный вариант: возьмите сами иппотеку, чтобы выкупить долю брата, а муж пусть идет к Вам созаемщиком. Скажите, что Вам нужно отдельное жильё, а не весь этот балаган с долями и наследством. Если Вам дадут иппотеку и Вы проинформируете об этом банк мужа, то ему уже не дадут. :-)
Не надо ругаться, но не надо идти у кого-то на поводу. Защищайте свои права и права своего ребенка.
Кстати, я оценщики у нас в городе такие же как риелторы :ze_le_ny: Они оценивают долю тупо деля рыночную стоимость квартиры на количество собственников. Без всяких поправочных коэффициентов. В Москве делают по-другому. Если не найдете нормального оценщика во Владивостоке можно поискать в другом городе. Напишите потом, что получилось (можно в личку, так как тема очень актуальная)?
Я знаю, как можно уменьшить долю вашего свекра, но для этого нужно плотно поработать с юристами. Стучитесь в личку.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 27 ноя 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Пусть разменивают квартиру свекрови. На ипотеку ни в коем случае не соглашайтесь. Вам от той квартиры все равно ничего не светит и детям вашим, судя по заявлению свекрови, тоже. А платить ипотеку будет ваша семья. Свои квадраты не продавайте!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов