Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
INFI писал(а):
Треугольник
вторая речка вообще страдает отстутствием обходных и объездных путей. Видать надо было вторую речку лишить такой радости как лицезреть такое действо :nez-nayu:

Да не в этом проблема, если бы оставили возможность развернуться на Заре или проехать поперек по Русской хотя бы в перерывах, то все было бы нормально. Ну и как я выше написала - зачем растянули вторую речку на 3-4 часа? За это время можно было пробежать от аэропорта до Русского и все бы все увидели :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В центре кстати все было попроще, несмотря на перекрытую Голубиную падь я съездила на Шилкинскую и обратно почти без пробок, но уже после 2-х часов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
А давайте сделаем ставки, какое место займет Россия по медалям в общекомандном зачете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Мы были на Театре оперы и балета утром :co_ol: Было много школьников, шаров и флажков всем с лихвой хватило, мой три шара урвал :hi_hi_hi: колы детям тоже много прям раздали. Там машина задолго до начала уже стояла. Движение перекрыли перед тем как приехал автобус с факелоносцами. Было здорово и волнительно! Сына впечатлил черный вертолет, который летал прям над головой :-) Ну и поджиг огня конечно (его зажигали от лампадки) :co_ol: Здорово было, когда дети в небо шарики запустили под конец. Правда до зеленого острова пришлось пешком топать, тк движение не открыли сразу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Благо вчера промониторила Vl, посмотрела, что с 9 перекрывать все будут. Пришлось встать в 7, выехать в начале 9-го и успеть до всего этого безобразия выбраться из города :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Написала в теме хороших новостей, не знала про эту тему . Пока комменты не читала , напишу свой отзыв . Выехали из дома в 14 ч , авто брать не стали , нормально добрались с Рабочей на автобусе до Горпарка ) Движение было хорошее , останавливаться только было нельзя . Посмотрели в нескольких местах передачи огня , впечатляюще ! Люди вокруг радостные ! Группы поддержки факелоносцев такие молодцы ! Без проблем добрались на обществ транспорте домой , сейчас пьем чай и смотрим красивые фото )

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Кэтси

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Мы со снеговой пади до кольца Багратиона дошли пешком. На кольце люди фотографировались с факелоносцами. Мой ребенок доволен, потом прогулялись до кафе и домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Lina_25
Да, Нат , дети очень рады такому событию !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 45 раз
Мда.... Такое событие, а я узнаю о нем постфактум, и только здесь.... Я думала это из-за проноса иконы, прибывшей из америки все поперекрывали... а тут вон оно как!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Изнакурнож писал(а):
Откровенно не понимаю этого ажиотажа. С ума все посходили, не пойми кто мимо с факелом пробежал... и ФЛАЖОК бумажный дали, давайте его теперь в золоте на мраморной подложке потомкам передавать.
У нас как раз под домом мамы эта беготня была, ну, позвала племяшек, показала - воооон бежит дядя, у него факел, видели? Видели, тетя Люба, можно мы пойдем играть? Идите.

Не хочу Вас обидеть, но если взрослый говорит, что "подумаешь какой-то дядя", так какая у детей должна быть реакция? Конечно поиграть в стопятидесятый раз в куклы-планшеты гораздо интереснее.
Наши, думаю, надолго запомнят это яркое событие. Кусочек ленточки, надеюсь будет долго храниться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
А мне сегодня НАДО было со Змеинки на Гоголя. Отдать бланки "Русского медвежонка", оргкомитет время определил, не по своей воле поехала. И сына некому оставить - повезла с собой.
Нет, туда я добралась отлично, а вот назад :de_vil:
Подходит автобус, идущий с Гоголя на Луговую. Уточняю у водителя:"Вы сейчас на Луговую?" Получаю утвердительный ответ, влезаем с сыном. Доезжаем до центра и...всё, выходим. Конечная, водитель не знал, что центр уже перекрыли.
Вышла и не знаю, куда идти. Подхожу к полицейскому:
-"Как мне добраться до Луговой"?
-"Не знаю".
-"Какой автобус туда идет сейчас?"
-"Не знаю"
-"Когда откроют центр?"
-"Не знаю"
-Вашу мать, как мне сейчас с ребенком добраться домой???????????
-Не знаю.
-Где ваша машина ДПС, довезите меня до того места, откуда я смогу уехать!!!!!
-Нет.
-Что мне сейчас делать?
-Идите на Семёновскую, там такси.
Иду, тащу сына, нашла такси, запросил 500 рублей, плачу, едем. Доезжаем до тополиной аллеи - перед нашим носом её перекрыли :de_vil: Сын уснул в машине, я выдохнула, и через 2 часа была дома.
Как сказал мне по телефону вечером муж, я просто оказалась не в том месте не в то время.
Гордости от участия нашего города в эстафете огня не почувствовала, зато массу других эмоций испытала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Да организация никакая имхо

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Кусочек ленточки будет долго храниться :smile:

Вон на путепроводе метрами валяется лента ограждения. Есть смысл мотануться, запастись на пару сотен лет.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Meyk писал(а):
Изображение

да уж. хорошая картинка
надо же показать путину всему миру кто самая богатая страна ':roll:' :-(

За это сообщение автора LIRICA поблагодарил: renarddy

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
и ФЛАЖОК бумажный дали

какой кошмаААААААр ;;-))) Вот дали бы золотой, так мы бы стали ныть, лучше бы больницы, пенсионеры и много чего еще....

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
А я сегодня случайно посмотрела на забег :hi_hi_hi: Наблюдала действо на Лазо, а потом прыгнула в электричку и спокойно уехала в пригород :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Miss Mary писал(а):
Мда.... Такое событие, а я узнаю о нем постфактум, и только здесь.... Я думала это из-за проноса иконы, прибывшей из америки все поперекрывали... а тут вон оно как!!!

Вот уж прибытие "какой-то" иконы, пожалуй останется незамеченным :-) . А че икона и кто ее привезет ':roll:' , а вот факел - это да, событие. Кола опять же бесплатная :rolleyes: , шарики :rolleyes: , правильно, дети должны правильно акценты расставлять. Благодатный огонь из Иерусалима, тоже кстати, с шариками никто не встречал, а в такой же, номерной колбе прибыл.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
мне в равной степени по фигу на икону и на огонь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Понравился пост на Эхе на тему Олимпиады
Цитата:
Вот и в Сочи: на протяжении нескольких лет кто-то там вырубал леса, загрязнял реки и строил в заповедных зонах; сносил частные дома, отбирал землю и выселял местных жителей; не платил рабочим на спортивных объектах и воровал бюджетные деньги; арестовывал протестующих и запрещал митинги. Кто-то другой, совершенно посторонний, всё это делал и продолжает делать, но разделить с ним моральную ответственность может любой. Это легко и в чём-то даже приятно. Достаточно по своей воле принять участие в любом из связанных с играми мероприятий.

Разумеется, и без всяких там олимпиад у нас процветают и воровство, и пренебрежение экологическими нормами, и нарушения Конституции... В Сочи не происходит ничего такого, чего бы мы не видели в нашей обычной жизни, просто там мы столкнулись с необычно высокой концентрацией. Мы давно приняли такие правила, отчасти потому, что противостоять безобразиям, окружающим нас ежедневно, довольно затруднительно: криминализированы едва ли не все сферы, и, принципиально игнорируя мошенников на строительном или продуктовом рынках, можно навсегда обречь свои семьи на полуголодное существование на улице, так что в быту труднее избежать компромиссов с окружающим миром и собственной совестью.

В ситуации с Олимпиадой, вне зависимости от её репутации, речь идёт всего лишь об играх, о приносящем удовольствие, но вовсе не необходимом для жизни развлечении. Участвуя в эстафете олимпийского огня, отправляясь в Сочи волонтёром или покупая билеты на февральские соревнования, мы не совершаем, разумеется, ничего противоправного или даже аморального. Мы просто добровольно соглашаемся с тем, что ради двух недель биатлона, хоккея и фигурного катания можно на протяжении нескольких лет вырубать, выселять и воровать. Всего лишь.

http://varfolomeev.livejournal.com/817089.html

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Катуффка писал(а):
-Где ваша машина ДПС, довезите меня до того места, откуда я смогу уехать!!!!!

Изображение
А в сопровождение скорую и пожарных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солнечный денек
Деня, ты нытик, ога

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов