Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Так, Посьетскую перекрыли, значит скоро побегут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Gibiskus писал(а):
INFI писал(а):
Видать надо было вторую речку лишить такой радости как лицезреть такое действо

Баба Яга против!!! :men: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Присоединяюсь в первой Яге :-) Всё было организовано по первому разряду. Вторую речку перекрывали очень гуманно и сразу открыли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Умпаумпа писал(а):
Вторую речку перекрывали очень гуманно и сразу открыли.

вот...сколько людей - столько и мнений :nez-nayu: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мачка писал(а):
Так, Посьетскую перекрыли, значит скоро побегут.

больше всех радуются гаишники,у нас тут один пухлый дядька стоит весь день под окнами,палкой всем машет активно,чтоб согреться наверно :-)
все стоят ждут..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Прошли Дальпресс! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 539 раз
Умпаумпа
То что они открыли сразу - это понятно. А вот, то что перекрывать начали за час, вот это зачем? На третьей рабочей перекрыли почти все дороги. Хотя в режиме он лайн можно было это сделать за 20 мин. И не было бы такого дурдома.
А само мероприятие конечно знаковое. Вряд ли такое мы сможем ещё увидеть. Мы даже день рождения дочери на завтра перенесли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Не, ну на рабочей одну сторону перекрыли , потом открыли. Потом опять перекрыли. Машины объезжали с Шилкинской на Баляйку по двору дома. Самое смешное( ехидный такой смех) в это время приспичило колонне тракторов проехать по рабочей, даже две колонны. Одна быстро просочилась, а вторая с шилкинской проехала по двору жилого дома. Думала будет транспортный коллапс, но нет ехали.

Сообщение Добавлено:  
Twincy
Я видел эти тракторы. Ещё та картина :ti_pa: была

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
1-я морска,пробежали :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 49 секунд:
а потом весь народ побежал вниз к вокзалу,даже можно сказать ломанулся)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
По Посьетской пробежали и направились к вокзалу!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
У меня сын с классом ходил, стояли около Иллюзиона, флажками махали. Ездил автобус и раздавал детям банки с колой, которые сразу выпивать не разрешили - надо было махать банками в камеры :ps_ih:
Но факелоносец пробежал так быстро, что машина с банками проехала мимо наших, мой ужасно негодовал, но домой пришел довольный, возбужденный, с флажком и шариком :-)
Говорит, вертолет красиво кружил прямо над головами. Вобщем, ему понравилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Побуду нытиком:

Ровно за год до старта Олимпиады-2014 в Сочи власти официально объявили текущую стоимость всех затрат, потраченных на строительство и организацию проведения игр и это оказалась реально баснословная сумма — более 1,5 триллиона рублей или 50 миллиардов долларов США.
При этом, еще в 2007 году, когда даже не началась жеребьевка по выбору страны, которая примет очередные зимние Олимпийские игры, российское руководство заявило, что на проведение Олимпиады-2014 будет выделено «приблизительно 12 миллиардов долларов».
Получается, что изначально заложенная сумма, причем и так достаточно огромная, за время возведения олимпийских объектов, выросла более, чем в 4 раза. И, возможно, что к началу самих игр, сумма вырастет еще, так как строители не успевают к открытию игр и «затыкать дыры» будут рублем.
Таким образом, предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году станут самой дорогой Олимпиадой за всю историю человечества!
Летние игры, как правило, всегда дороже зимних Олимпиад, но «наши» игры, как обычно, бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, обогнав по затратам летние Олимпиады в Пекине и Лондоне.

Вместо зимних игр 2014 в Сочи — здоровая нация?

Блоггеры подсчитали, что вместо растраты 1,5 триллиона рублей в России можно было бы на эти деньги:
+ Построить в каждом крупном городе 1100 бассейнов; крытых ледовых дворцов с искусственным льдом; стадионов на 10 тысяч зрителей и физкультурно-оздоровительных комплексов.
+ Дополнительно каждому(!) Россиянину можно было бы выделить электронную скакалку с встроенным счетчиком прыжков; всем гражданам от 5 до 25 лет подарить по паре хороших роликовых коньков; всем мужчинам России — по футбольному и баскетбольному мячу и паре хоккейных коньков, а каждой российской женщине — волейбольный мяч и пару фигурных коньков.

Рост расходов на Олимпиаду — из-за тотальной коррупции

Неимоверный рост затрат на подготовку к Олимпийским играм можно объяснить лишь «тотальной» и беспросветной коррупцией, распилами и хищениями. Один факт того, что дорога от Адлера до Красной Поляны длиной всего лишь 48 километров стоила налогоплательщикам «дикой» суммы в 260 млрд рублей — наводит на такие мысли.

Ведь получается, что один километр трассы стоит более 5 миллиардов рублей! При этом американцы отправили на Марс космический аппарат с марсоходом Curiosity (Кьюриосити), который высадился на поверхность планеты в прошлом году — так весь этот проект (запуск ракеты + марсоход) обошелся Штатам в целых три с лишним раза дешевле.

http://www.sochionline2014.ru/korrupciy ... ochi-2014/

За это сообщение автора Dasha поблагодарили: 9 Cafe de FloreСолнечный денекHongmeiMeykMyTerРеяГенератор ХаосаStephanieПриамурская

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Gibiskus писал(а):
и мероприятие мы смотрели как раз с магнитогорской до второй речки.. с превеликим удовольствием

как здОрово!!!!
а мы не успели.... дети раскапризничались, пока добежали уже движение открывать начали. А так хотелось посмотреть и детям показать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
У нас на Первой речке уже с бабабасами от американской компании совсем плохо было :-) - на класс пару флажков, и одна банка колы досталась. И Ура! Кола в наши ручки попала, будем хранить для потомков :-) . Мы еще кусок ленточки, которой дорогу ограждали на память урвали. :-)

Сообщение Добавлено:  
Dasha
Да, уж :sh_ok: . А впереди Чемпионат мира по футболу и универсиада . Толи ещё будет

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 MyTerПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Баклан писал(а):
Но факелоносец пробежал так быстро

Он потом вернулся и мы довольно близко и подробно рассмотрели толстого дядю и поджиг факелов :-) Только флажки и колу уже не давали :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Откровенно не понимаю этого ажиотажа. С ума все посходили, не пойми кто мимо с факелом пробежал... и ФЛАЖОК бумажный дали, давайте его теперь в золоте на мраморной подложке потомкам передавать.
У нас как раз под домом мамы эта беготня была, ну, позвала племяшек, показала - воооон бежит дядя, у него факел, видели? Видели, тетя Люба, можно мы пойдем играть? Идите.
Все! А надо, наверное, было выйти на улицу и в экстазе целовать асфальт.
Кстати, мы вскоре после пробежки этой вышли на улицу, в кафе пошли, так сразу стало ясно, что основную часть толпы, которая восторженно махала факелоносцам, составляли узбеки и прочие турки, коим у нас тут откровенно скучно: в кино и театре им делать нечего, поскольку по-русски ни бельмеса, книжек не читают... ну хоть огонь посмотреть.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Умпаумпа писал(а):
Вторую речку перекрывали очень гуманно и сразу открыли.

Это не так, у меня родители живут в доме напротив Иллюзиона - было закрыто все с полдесятого и до полпервого! Я добралась к ним с Зари, но не могла даже по виадуку перейти какое то время :no: Пропустили тренировку и рисование...
Все хорошо, но скажите мне ЗАЧЕМ пробежка с огнем по проспекту столетия была 2 раза? До Некрасовской и обратно до Русской, а потом поехали опять в центр :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gibiskus писал(а):
Треугольник
а если прочитать весь мой пост, то будет понятно что пробовала и даже осуществила... и мероприятие мы смотрели как раз с магнитогорской до второй речки.. с превеликим удовольствием :smile:

Нет, вы мне расскажите, как с Магнитогорской было уехать за город или в центр или хотя бы на Давыдова? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Треугольник писал(а):
Только флажки и колу уже не давали

И это была такааая печалька!!!! :-) Мой прям извелся весь, будто это единственная кола в его жизни, конь 16-летний :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов