Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 34 из 62  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 27 апр 2011
Сообщений: 5810
Изображений: 12
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 757 раз
Людмила Петровна писал(а):
Interes
А когда как... от 12 до 27


так мало? я выкладывала по столовой ложе и получился целый противень - около 50-ти штук :ps_ih:
для моей духовки температура в 200 градусов и 20 минут оказалось много - пересушила. вполне хватило бы и 10-ти минут. получились хрустящие шу :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёнушка
С нами с: 01 июл 2012
Сообщений: 1246
Откуда: Ладыгина
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 160 раз
Liniza
Блин, а я всю жизнь думала, что у и должны хрустеть....епть кулинар я :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Елена
С нами с: 03 авг 2013
Сообщений: 106
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Кот в полоску писал(а):
Любимое блюдо моего мужа. Готов есть каждый день. Для этого я варю кастрюлю куриного бульона, а потом беру в маленькую кастрюльку сколько надо на один раз поесть. Как только закипел бульон, то кидаю лапшу ( не сублимированную, а любую плоскую лапшу или гнезда). Лапша закипела - кидаю коктейль из морепродуктов. Снова все закипело, снимаю с плиты и добавляю сушеную морскую капусту. Солю соевой пастой или соевым соусом ( это на любителя). Добавляю куринное мясо. Пока остывает, то лапша и морская капуста успевают дойти до готовности. Все приготовление полезного и сытного блюда занимает всего 5 минут.


Кот в полоску, мой муж "подсел" на этот супчик. Теперь требует, что бы готовила его каждую неделю на выходных.



За это сообщение автора Елена Хабмама поблагодарил: Beldam
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Елена Хабмама
а я что-то не решусь все попробовать ... такой набор продуктов .. экзотиЦеский для нас..
на что похоже по вкусу - пряное, соленое, какое?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Елена
С нами с: 03 авг 2013
Сообщений: 106
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза
Психея
ну даж не знаю как описать :du_ma_et: но получается действительно очень вкусно, как восточный суп


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Все будет хорошо!
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 18 дек 2012
Сообщений: 6189
Благодарил (а): 984 раза
Поблагодарили: 918 раз
Заинтриговали вы меня этим супом...надо будет попробовать :e-d-a:
Уточните, пожалуйста, один момент. Получается мы варим большую кастрюлю бульона, а потом варим по маленькой кастрюле на нужное количество порций?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вся жизнь в полоску!
Аватара пользователя
С нами с: 15 мар 2012
Сообщений: 1169
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 183 раза
Елена Хабмама Очень рада, что вашему мужу пришлось по вкусу.
Just_Me
Цитата:
Уточните, пожалуйста, один момент. Получается мы варим большую кастрюлю бульона, а потом варим по маленькой кастрюле на нужное количество порций?
Варите большую кастрюлю бульона, а оттуда набираете в маленькую, необходимое количество на один раз.
Еще очень вкусно сверху готовое блюдо посыпать зеленым луком!



За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Just_Me
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Кот в полоску
коктейль из морепродуктов эт что такое?


Девы, а вы где свои рецепты храните?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Beldam писал(а):
Девы, а вы где свои рецепты храните?

На компьютере и в эл.книге.
Но слышала, что есть спец. программы, сама ими не пользуюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Beldam писал(а):
Девы, а вы где свои рецепты храните?


У меня просто в виде закладок с сайтов.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Любовь
С нами с: 31 май 2013
Сообщений: 611
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 54 раза
А кто нибудь может предложить рецепт с куриными сердечками? а то лежат и не знаю что бы эдакого сделать.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"



За это сообщение автора LAVE поблагодарил: МУРКА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
простой вермишельковый супчик с сердечками вкусный
и быстро очень подливку к гречке - лук с морковкой спассировать, туды сердечки, попозже чуть печенки (не обязательно), в конце сметану и что любите из приправ. немного протушить
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
недавно делала сердечки много лука и много морковки + хорошо посолить и поперчить. мне понравилось получилось вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вся жизнь в полоску!
Аватара пользователя
С нами с: 15 мар 2012
Сообщений: 1169
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 183 раза
Beldam
Коктейль из морепродуктов это замороженная смесь, в состав которой входят мидии, креветки, кусочки осьминога и кальмара. Продается в любом супермаркете в отделе рыбной заморозки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
а, еще можно шампиньоны! вместо печенки. я их отедльно обжаривала, замороженные и перед сметаной добавляла.
сделать чтоле :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 28 авг 2013
Сообщений: 887
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 95 раз
LAVE писал(а):
А кто нибудь может предложить рецепт с куриными сердечками? а то лежат и не знаю что бы эдакого сделать.

Я режу перец свежий, лук, все на сковородку или в кастрюльку, притушиваю с сердечками, добавляю ст.л. томатной пасты или кетчупа, соевый соус, а в конце варки ст.л. крахмала разведенного водой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
девочки, че бы сделать с морской капустой консервированной? :du_ma_et: купила банку, а она не лезет, пресная какая-то... в тырнете нашла про суп из морской капусты с яйцом и куриной грудкой, а в некоторых рецептах без курицы.. никто ничего подобного не делал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 11 июн 2009
Сообщений: 986
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 675 раз
Woman Born 4 Love
Можно обжарить лук с морковкой, потом добавть морскую капусту и пару минут потушить вместе с овощами, ещё можно добавить немного томата.



За это сообщение автора сероглазка поблагодарил: Woman Born 4 Love
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Woman Born 4 Love

В советские времена популярным был такой салатик: капуста консервированная+мелко порезанная копченная колбаска+порезанное вареное яйцо+майонез смешанный со сметаной. Казалось, что вкусно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.



За это сообщение автора Герда поблагодарил: Woman Born 4 Love
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Woman Born 4 Love
Наливаем воды, ней варим картошку, добавляем морскую капусту, зажарка и в конце посыпаем порезанное мелко яйцо варенное. и при подаче вливаем соевый соус. Легкий диетический суп)
да и зеленый горошек


Последний раз редактировалось Beldam 15 ноя 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Beldam поблагодарил: Woman Born 4 Love
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 34 из 62  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]