outlaw писал(а):
Принесла ре к окулисту, а мне говорят, что нас нет в записи

Мягко говоря, я была в недоумении. Как так, записалась неделю тому назад через сайт
https://25.my-region.ru/ Уведомления о том что запись прошла успешно пришло на почту, за день до осмотра пришла напоминалка.
Я настояла на том, что всё таки записывалась на определенное время, перебрав записавшыхся все таки нашли коварного ananimus. Решили что так запись прошла некорректно.
Вечно в такие истории попадаю, люди наложали в программном обеспечении, а я читером оказалась

Запись через этот сайт пока работает некорректно, там не все системы наладили( Я там ребенка в сад ставила в очередь, тоже потом пришла и мне говорят-нет вас, заново становитесь

А еще с окулистом у меня была такая ситуация - записалась в понедельник на пятницу. Число не сказали, просто - пятница. Прихожу, беру талон, иду к врачу, а она мне - вас на сегодня нет. И добавляет - "вы уже третья такая! откуда вы такие взялись?". Пошли в регистратуру, оказалось, что запись была на следующую пятницу

И не я ж одна такая кукушка)) В общем, всегда уточняйте дату, если ее не произносят
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:June писал(а):
сильно не радуйтесь..я после приема у нее теперь хожу только к платным ортопедам.
Писала я уже однажды про "нашего" ортопеда. Извините, но не могу снова не высказаться

Пришли к ней на прием около 8 мес, так, для проверочки - интересно мне было. Снова - "все плохо. распорки. И только фирмы Огонек. На рентгене- перекос таза." Я для перестраховки распорки-то купила, чтоб потом самой не мучиться, что мало ли что, а для ребенка что-то не сделала. Проспали в них стойко 5 ночей, с муками. И пошли к еще двум ортопедам и мануальному терапевту-остеопату (одним из лучших специалистов). Итог - распорки-полная чушь, с суставами у нас все нормально, перекоса таза нет - это сказали, пощупав дочку (рентген, возможно, дал кривой снимок), в общем уже 5-ый раз слышу от других специалистов (всех разных), что у ребенка все хорошо. А этим специалистам, особенно тому, очередь к которому я ждала целых 3 месяца, я доверяю значительно больше, чем врачу в поликлинике.
В поликлинике есть хорошие специалисты, но мой вам совет, после приема у нашего ортопеда, перестрахуйтесь и сводите ребенка к другому.