Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я живу в соседнем доме, и даж хотела прикупить квартиру в строящемся, но обстоятельства... Действительно, 3 первых этажа простояли 8 лет, из них прям деревья выросли. Но в целом дом неплох. Общаюсь с мамашками из соседнего Владикавказская1, говорят тепло. Но у всех, кто в правой половине-это северная сторона, мокнут и промерзают лоджии. Все утепляются. А председатель ТСЖ Печенин, который рулит стройкой и сам будет жить в Вашем новом доме на 14 эт, но в левой южной половине. Думаю, уж он не полез бы в "ужасный-ужасный" дом :) Не переживайте раньше времени, С Новосельем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
О! А я и не видела такой темы. Давно хотела найти соседей. А на vl.ru эта тема почти умерла.
У меня тоже квартира в этом доме. По последним данным обещали сдать дом в октябре, но что-то не похоже... :roll: Знаю, что зуб на них есть и у краевых и городских властей и те обещают им всяческие проблемы со сдачей дома... Но будем надеяться. Хочется уже ремонт начать.
Насчет того, плохой дом или хороший - мне кажется сам за себя говорит тот факт, что у всего управления ЖСК строятся квартиры именно в этом доме. Так что строят как для себя. Да и компетентные риелторы очень положительно отзываются об этом доме
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Здравствуйте! Что -то у нас здесь совсем тихо, как дела у Вас со строительством?
Вроде дело уже к концу движется, территория уже благоустроенная,только вот для машин место маловато,как не приезжаю-машину ставить некуда, а ведь ещё дом не заселён :roll: Кто что знает по сдаче дома?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки то ва говорят по электричеву? нам предложили времянку и типа въезжайте ....на 6 этаже у нас уже живут... но там 2 взрослых маленьких дтей нет....

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
Живут? Обалдеть! А я и не знала. :shock: А как же вода - ее подключили уже?
Мы только ремонт делаем, заканчиваем уже.
Оч хочется наконец-то переехать. На днях была. Все там так здорово. детская площадка классная, газончики,деревца посадили. Очень надеюсь, что к лету можно уже будет переехать... :roll:
И получается там много будет владмамочек? :wink: :)
Девочки, будущие соседки, ауууу, отзовитесь! :wink: :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
так все красиво описали, придем к вам гулять :)

Сообщение Добавлено:  
NAV
:D Добро пожаловать! Надеюсь, к лету и мы там гулять будем. Познакомимся :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы закончили.... осталось отмыть квартиру от пыли и вещи перевезти... ну и электричество:) кажетя там еще кто-то въехал в нашем подъезде:) а что у вас с водой? холодная у всех должна быть, а горячей до сдачи дома не будет .... я даже не знаю муж хочет в марте въезжать... а я боюсь.....если бы электричество нормальное сделалито тогда да... но сечас страшно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Smile:)
по секрету... мы живём с конца ноября)))
электричество нормально, вода - тоже решаемо...
только мы правда ещё вещи не все разобрали)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мы инет провели, сейчас городской телефон ставить будем, вот правда "карабкаться" с ребенком трудновато...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
NAV писал(а):
придем к вам гулять :)

Аня, конечно приходи и не только гулять, но и в гости :)
площадка хорошая, мы уже её иследовали :-)
по сдаче дома тишина... :-(

Сообщение Добавлено:  
FenechKA, вот партизанка, теперь потяно, чьи окна горят повечерам, придем к тебе, пиши телефон в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Девочки, мы вот тоже ремонт делаем. Да чего-то страх закрался, а стоит ли: лифты не работают, щитков эл. нет, кучи мусора около подъездов, нашу бригаду, которая делает ремонт знают все охранники. Такое впечатление, что мы только одни такие....., решили ремонт затеять. Когда интересно БТИ документы отдаст? А то так все быстро у них делалось, а сейчас..... Успокойте кто-нибудь меня!!!!

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
Ну лифтам пока и незачем работать :wink: А дважды в неделю по расписанию вклюают грузовой для перевоза тяжестей.
Кучи мусора (заметьте - строительного) говорят о том, что все ремонтируются.
А охранники там всех знают - еще те проныры :wink: так что ничего удивительного.
А вот когда док-ты будут готовы это другой вопрос... :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
щитки сейас вродебы сбирают в усссрийске....там сейчас ольхавк и остальные элетрики....узнала в суббботу от электриков которые нам розетки доделывали :evil: мы там даже на праздниках ночевали с малым....ничего жить можно лишь бы времянку кинули а то как-то с одной лампочкой ....не совсем удобно...а еще в понедельник с 99 кв по чъей-то наводке сняли не-то незаконнно проживающего не то пытавщегося ограбить....при нас был запыхавшийся наряд милициии из 2х человек бегущий на 9 этаж....а потом добра молодца спустили и посадили в машину....я бы об этом больше беспокоилась

Сообщение Добавлено:  
ОФИГЕТЬ, КАКИЕ СТРАСТИ У НАС ТАМ ПРОИСХОДЯТ...а ОХРАННИКИ ТОЧНО ПРОНЫРЫ- ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ В МАГАЗИНЕ, ДОЛГО НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ, А ПОТОМ И ГОВОРЯТ, А ЭТО ВЫ С ТАКОЙ-ТО КВАРТИРЫ?! А вот кучи мусора не только строительные отходы содержат, потеплеет-вонять начнет. Я за все переживаю, скорее бы дом был готов. Очень радует площадка детская, а то в нашем районе всегда с площадками была проблема. Сами делали, сами красили, сами письмами администрацию города закидывали( на Приходько по нашей инициативе поставили пластик, но все уже по.....али), Бабки злыдни наших детей повсюду гоняют. Я как-то на Приходько гуляла со знакомыми девчонками, наши детки только начали ходить, а бабки как начали орать, типа ваши дети все кусты по-оборвали, корни у деревьев по-выкопали и т.д. Все ничего можно и посмеяться в их адрес,но на детях весь негатив сваливается. :shock:

Сообщение Добавлено:  
девочки может не совсем по теме...а к какому участку будем в поликлинике относиться никто не узнавал? а то я с 6 поликлиникой ну никак не могу подружиться....нам там вообще не рады н разу.... ну мы и не ходим....а в этом году в сад.... надо и комисию проходить ....хотьбы знать

Сообщение Добавлено:  
Владикавказская,1 относится к поликлинике вроде № 2 на Приходько( это точно). Но там тоже ничего классного, в регистратуру минут 20 в лучшем случае отстоять надо. Куча регистраторов ходит, все друг другу улыбаются, а работать не хотят. Поликлиника чистая, после ремонта, куча специалистов. Анализы чтобы сдать надо записаться, и сдашь их по записи не скоро. А платно, пожалуйста, в любой момент. В прививочный тоже посидеть надо. Мне не нравится ТАМ ВООБЩЕ. У моего ребенка ночью поднялась температура. Утром в субботу хотела врача на дом вызвать, звонила долго, а там тишина. Пришла в поликлинику, а они как святые..... Никто не звонил типа... Все были на месте... Уроды, они как были ими, так и останутся. Стремились бы лучше к хорошей репутации. Владикавказская, 2 тоже там будет.......

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК, если попадете в этой поликлинике в Гончаровой - радуйтесь, отличный попробуй еще раз.... Думаю, должны попась, мой дом рядом с суддом, мы ее участок. Хотя Владикавказская, 1 чей участок не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Гончарова супер врач и медсестра у нее тоже. Я ее знаю. Но увы мы у другого педиатра. Мы живем на Горийской. Моя подруга даже в поликлинике устроила скандал, чтобы ее передали Гончаровой. Если бы не сама Гончарова( она сама мою подругу к себе забрала), то не видать ее..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов