Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 33 из 51  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Людмила Петровна писал(а):
belladonna
Чистая посуда не воняет. Вроде как проблемка только со зрением у меня, проблемы с обонянием нет :nez-nayu:

точно чистая не воняет :-ok-:
она ж там паром обрабатывается
потом аж хрустит - какая чистая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, вот у меня вопрос, в какое время к вам приходит уборщица, что в это время делаете вы? Я просто не смогла бы пустить в дом чужого человека убираться в моей квартире, ну вот или она одна у меня и может лазить по моим шкафам, вещам, не айс как то, либо пришел человек, я дома, хожу ее контролирую или она убирается а я на диване валяюсь? Как это происходит? Ну понятно у кого особняки по 1000 кв метров, там физически один не управишься, но мои 74 квадрата я как то сама успеваю прибрать. Честно, не обижайтесь, я правда хочу понять как это происходит, может тоже когда нибудь созрею на домработницу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
belladonna писал(а):
она даже чистая там воняет, если сразу не вытащить :ze_le_ny:

У тебя там слив, наверно, засорился ошметками какими.
Утром с ночи точно не воняет, больше не хранила, не знаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Девочки, вот у меня вопрос, в какое время к вам приходит уборщица, что в это время делаете вы? Я просто не смогла бы пустить в дом чужого человека убираться в моей квартире, ну вот или она одна у меня и может лазить по моим шкафам, вещам, не айс как то, либо пришел человек, я дома, хожу ее контролирую или она убирается а я на диване валяюсь? Как это происходит? Ну понятно у кого особняки по 1000 кв метров, там физически один не управишься, но мои 74 квадрата я как то сама успеваю прибрать. Честно, не обижайтесь, я правда хочу понять как это происходит, может тоже когда нибудь созрею на домработницу :ne_vi_del:

Присоединяюсь к вопросу! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Комильфо
Про себя только могу сказать....домработницу наняли сначала только из-за окон - высокий этаж и оба боимся высоты, а потом еще и ради сбережения нервов и семейных разборок, типа, нафига ты тут раковину в ванной комнате испачкал, ты - хрюн, а за хрюнами я не мою, мой сам, не буду мыть, я не хрюн... это я конечно утрирую, но примерно суть передала.
А еще......знаете как приятно, когда генералишь не ты, а квартира чистая у тебя - волшебство, которое всегда приятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Немного солнца писал(а):
тебя там слив, наверно, засорился ошметками какими

не. все вычищается раз в неделю. это свойственный пм запах сырость+моющие средства. не перевариваю :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Комильфо писал(а):
Девочки, вот у меня вопрос, в какое время к вам приходит уборщица, что в это время делаете вы? Я просто не смогла бы пустить в дом чужого человека убираться в моей квартире, ну вот или она одна у меня и может лазить по моим шкафам, вещам, не айс как то, либо пришел человек, я дома, хожу ее контролирую или она убирается а я на диване валяюсь? Как это происходит? Ну понятно у кого особняки по 1000 кв метров, там физически один не управишься, но мои 74 квадрата я как то сама успеваю прибрать. Честно, не обижайтесь, я правда хочу понять как это происходит, может тоже когда нибудь созрею на домработницу

я гуляю с дочкой в это время. оно ей надо-по шкафам лазить :-) чего она там не видела? чем можно сейчас кого удивить? у нее как правило, две квартиры в день. быстро сделала и ушла

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Это понятно, у меня три хрюна 40, 13 м 4 лет, плюс длиношерстная немецкая овчарка, я спросила не почему вы нанимаете домработниц(это личное дело каждого, кто то не успевает, кто то не любит убираться, не важно) , а как это происходит? Вот у вас 46 кв метров, это однокомнатная квартира, пришла тетя, моет ваш унитаз, раковину, окна, а вы что делаете? Или вас вообще дома нет? Не боитесь что она в ваших личных вещах может лазить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Комильфо
А, я книжку читаю, готовлю, пока комнату, балкон и коридор убирают, на ВМ время провожу, к занятиям готовлюсь....

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Не боитесь что она в ваших личных вещах может лазить?

в личных-это в каких? документы -в сейфе, а трусы ваши кому надо

Добавлено спустя 53 секунды:
фотографи? мне пофиг если увидят или презервативы там какие. ну и что

Сообщение Добавлено:  
Ясно, это наверное как то через себя переступить мне нужно, если захочу домработницу. Я ревностно отношусь к своей квартире, меня раздражает даже когда моя мама приезжает и типа помощница, начинает две кружки в раковине спаласкивать, я сама, это мое :ps_ih: хотя маме молчу, а то люлей получу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я бы не отказалась от помощницы. :du_ma_et: Исходя лишь из соображений, что время, затраченное на уборки, можно провести куда интересней/плодотворней. :a_g_a:

Но чё то как-то... :du_ma_et: душа бунтует. Видать, идея социального равенства шибко засела. Стыдно мне.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Комильфо
Цитата:
Я ревностно отношусь к своей квартире

Да, это тоже есть. Понятие Мой Дом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
меня раздражает даже когда моя мама приезжает и типа помощница, начинает две кружки в раковине спаласкивать, я сама, это мое

обалдеть. я скачу от радости, если мама приходит понянчится или ужин приготовить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я читала, что в посудомойке самая благоприятная среда для вредных микроорганизмов, плесени и грибка...я ещё подозреваю, что и в стиральной машинке тоже, но от машинки я не откажусь ни за что на свете. Мне казалось, что посудомойка мечта многодетной семьи, а где 1-2 человека вообще смысла не вижу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Я читала

а на практике - посудомойка ещё и чистит трубы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Верса
а гудит? дребезжит? сколько по времени моет?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я бы не отказалась от помощницы. Исходя лишь из соображений, что время, затраченное на уборки, можно провести куда интересней/плодотворней.

Но чё то как-то... душа бунтует. Видать, идея социального равенства шибко засела. Стыдно мне....

я вот дома тоже не скоро заведу :smu:sche_nie: вообще даже слышать не хотела об этом. пока не столкнулась...

вот когда мы бегом убегали из квартиры (не моей) , оставляя за собой практически срач :-) мне было пофиг, что кто-то может посмотреть на мои труселя, зато грело душу осознание, что вернемся в чистую квартиру.

там хозяева тоже не заморачиваются - у неё ключ, важные документы и деньги в сейфе.

Сообщение Добавлено:  
И трусы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Комильфо
Чёй то там за трусы такие, что их в сейфе держут? Со стразами Сваровски чё ль? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Верса
а гудит? дребезжит? сколько по времени моет?

они же разные :smile:
у меня вообще нету, хотя оооочень хочу на двух человек. просто не готова пока ремонт на кухне делать.
а насчет труб - это моим друзьям категорически рекомендовали на кухне поставить либо стиралку либо посудомойку.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Да пошутила я, просто кто то про трусы выше говорил што по фиг, а вдруг кому то как мне не пофиг :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 33 из 51  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов