Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
ksushamama писал(а):
Девчонки, привет! Мы в Москве, лежим в ЦНИИСе, нас прооперировали сегодня.

Ксюша, поздравляем в первым пройденным этапом! :ya_hoo_oo: Как малышуня перенесла? Как там условия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Спасибо, девочки! За неделю до госпитализации сдавали у нас-был 107. Продолжили пить Мальтофер с фолькой и бифидум бактерином, как назначил гематолог. Здесь сдали накануне опер-112!
Алёнка молодец, хотя операция длилась долго, я испереживалась за нее. Кушает с ложечки нуби смесь, отек спадает потихоньку, ночью просыпалась каждый час, кушала, пила, потом засыпала, так что, я даже выспалась относительно между делом :smile:
Условия очень хорошие-одноместная палата с санузлом (туалет, душ, раковина), светлая, теплая, с видом на Москву :-) Врачи очень хорошие, ортодонты к нам приходили, познакомились, говорят, будем дружить многие годы :-) Мы-то с двухсторонней их постоянные пациенты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
ksushamama
Аленка у тебя действительно молодец!!! :bra_vo: :ro_za: Ксюшенька тебе терпения и поскорее домой!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ksushamama
Поздравляю с удачной операцией! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Поправляйтесь! Очень хорошо, что пораньше сделали, молодец! Лучше, чем ждать до 8-9-ти месяцев! :smile: Вот, что значит Москва - прям как другая страна! :hi_hi_hi:
Когда на вторую? Врачи говорили что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, будем восстанавливаться поскорее. Про небо с хирургом нашим еще не говорили. Но примерно через год вторая операция. После года закроют сразу мягкое и твердое-в один этап.

Сообщение Добавлено:  
ksushamama
Ксюша, как дочке губку зашили? Тебе результат понравился? Какие нитки использовали?
Романчук зашивал нитками жёсткими, потом, когда швы снимали сыночку опять наркоз небольшой давали. Я думала, что нитки будут саморассасывающимися? :du_ma_et:
Кстати, вчера обнаружила в носике у моего ре остался один узелок. :hi_hi_hi: Не знаю что с ним делать? Может к Романчуку сходить пусть уберёт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
koti220
У нас еще, конечно, сильный отек, но результат мне нравится, губку пока не видно толком, опухшая сильно, но носик очень нравится, такая пуговка (у нас сильно был задет, с одной стороны крыло совсем расплывчатое было-расщелина шириной 0,8 см уходила в носик, с другой держалось на тоненькой перемычке кожи), сейчас это все собрали воедино, ротик такой маленький и аккуратненький, но немножко скучаю по нашей замечательной улыбке :smile: Нитки у нас синие :-), на леску похожи. Их будут снимать точно. Что там внутри я не спрашивала, но наверняка есть и саморассасывающиеся швы.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
koti220 писал(а):
Кстати, вчера обнаружила в носике у моего ре остался один узелок. :hi_hi_hi: Не знаю что с ним делать? Может к Романчуку сходить пусть уберёт :nez-nayu:

Катя, на твоем месте я бы с хирургом проконсультировалась, может этот узелок сам выпадет, а может убрать надо.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, кто есть на Улыбках, я выложила фото дочи после операции в своей веточке, ник у меня там такой же.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
ksushamama
Поздравляю, с первой операцией! На улыбках почитала твою ветку и фотки посмотрела, Вы вообще такие с мужем молодцы- позитивные и детки у Вас красивые!!! Удачи во всем!!! Воз вращайтесь домой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мы вот только 18.11 идем на МСЭ в Уссурийске... У сынули сопли по колено, хотя в основном сидим дома и никуда не выходим... Я вот пока с операцией не могу определиться...вес набираем очень медленно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ksushamama писал(а):
Кстати, кто есть на Улыбках, я выложила фото дочи после операции в своей веточке, ник у меня там такой же.

Ксюш, ну покажи Аленку здесь, что-ли...хоть ненадолго выложи...а то не у всех в ветке есть регистрация на улыбках.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, в каком магазине Владивостока купить бутылочку с ложкой фирмы Нуби или Пиджон?!?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Александра Сергеевна

Посмотри в аптеке Монастырев и ко, в интернете каталог, и доставки есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Александра Сергеевна
Саш, сейчас посмотрела, в Монастыреве нет, есть в Овите фирмы Pigeon, тебе такая нужна?
http://ovita.ru/3/61/349/361/?idnews=131412

Добавлено спустя 37 секунд:
Я Нуби в Бубле брала, можно и в Счастливке посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
ksushamama писал(а):

Ксюша, а как на улыбках посмотреть? тыкаюсь-мыкаюсь - не получается...

Сообщение Добавлено:  
ksushamama писал(а):
Нитки у нас синие , на леску похожи. Их будут снимать точно. Что там внутри я не спрашивала, но наверняка есть и саморассасывающиеся швы.

У нас такие же нитки были :smile: синие как леска! И во рту такие же, там было более 20 швов - сказал Романчук. Все швы снимали и во рту и в носу :zvez_ochki:
на Улыбки зайду гляну,,,,
Мне поначалу тоже результат очень понравился!!!! Носик сделал ровненький, губку ровно зашил! Но спустя пол года что-то мне не очень нравится :nez-nayu: Когда улыбается губу перекашивает, и верхняя губа получилась как у Маши Малиновской :hi_hi_hi: зубки видны :hi_hi_hi:
Сфотаю, добавлю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
koti220 писал(а):
У нас такие же нитки были :smile: синие как леска! И во рту такие же, там было более 20 швов - сказал Романчук. Все швы снимали и во рту и в носу :zvez_ochki:
на Улыбки зайду гляну,,,,
Мне поначалу тоже результат очень понравился!!!! Носик сделал ровненький, губку ровно зашил! Но спустя пол года что-то мне не очень нравится :nez-nayu: Когда улыбается губу перекашивает, и верхняя губа получилась как у Маши Малиновской :hi_hi_hi: зубки видны :hi_hi_hi:
Сфотаю, добавлю....

да вы не волнуйтесь. там же все формируется. то подтянется по шву все наверх, потом опять на место опустится... и шовчик у вас еще красненький наферно? тоже пройдет! все будет :-ok-:

Добавлено спустя 48 секунд:
только вкладыш обязательно носите постоянно!!! как минимум год!!!

Сообщение Добавлено:  
ksushamama писал(а):

Посмотрела Ваше золотистое солнышко! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Красотка! Вся в маму! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
После операции изменилась, стала прям хорошенькая прихорошенькая! Мой сынок после операции тоже другой стал! Сладенький такой! :ki_ss: Все-таки расщелина не красит наших деток! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
да вы не волнуйтесь. там же все формируется. то подтянется по шву все наверх, потом опять на место опустится... и шовчик у вас еще красненький наферно? тоже пройдет! все будет

у моего ре часть губы, где шов, сросшаяся с верхней частью десны. :nez-nayu: Мне кажется там внутри под губой нужно было бы рассечь. наподобие как рассекают короткую уздечку под языком!? :nez-nayu: :du_ma_et: ну я так думаю....
шов красноват, но уже белеет еле заметен
вкладыш стараемся носить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koti220

у нас тоже так. не надо ни чего рассекать. мне это еще в москве давно говорили, и я хотела рассечь :-) (под языком во время второй операции подрезали) оно все держит, все натягивает. здесь у ортодонта тоже спрашивала, говорит не надо. возможно нужно будет убрать лишнюю ткань , но не скоро... кроме того, после лечения ортодонта все косточки должны встать на место, нос выровняется, десна тоже. говорит, что может даже не придется операцию делать по выравниванию носа

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
у нас тоже так. не надо ни чего рассекать. мне это еще в москве давно говорили, и я хотела рассечь (под языком во время второй операции подрезали) оно все держит, все натягивает. здесь у ортодонта тоже спрашивала, говорит не надо. возможно нужно будет убрать лишнюю ткань , но не скоро... кроме того, после лечения ортодонта все косточки должны встать на место, нос выровняется, десна тоже. говорит, что может даже не придется операцию делать по выравниванию носа

Ой, спасибо большое за пояснения! :ki_ss: :ro_za: А то я прям извелась вся с этой губой!
Спасибо спасибо спасибо :ki_ss:

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
интересуюсь

Я на 25 странице отредактировала своё сообщение - добавила ещё одну фотку после операции. Посмотрите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да все там прекрасно. у нас еще губка визуально все кривит т.к.губа (розовая кайма) до конца рта не доходит. расщелина была очень большая, сформировалось все не так, как надо...
это примерно через полгода после оп.первой
Изображение

через год или полтора
Изображение

5 лет
Изображение

фотки что то маленькие получились...их увеличить можно

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: koti220

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов