Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад 22!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
девочки, кто собирает собрание по поводу нг в пятницу - род комитет, воспитатели или дс? интересуюсь потому что хочется предметно разговаривать, наверняка речь пойдет о подарках. сидеть опять думать кто че может или хочет положить - опять на 2 месяца растянется, может кто то из родителей занимается закупом есть возможность принести примеры подарков, чтобы сразу выбрать, проголосовать и не затягивать эту тему?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
xflowerx
Обычно к этому времени в саду уже несколько человек с предложениями.
Скорее всего собирают, что бы обсудить, про утренники, может вам предложат скинуться на актеров, но только мое предположение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
xflowerx
У нас нет родительского комитета. Люда (мама Тимура) одна пытается помочь воспитателям по закупу нужных вещей для детей типа канцелярии. Вы правы, собрание будет на тему " думать кто че может или хочет положить", и HaYeng права, хотели предложить нанять на утренник профессионального фотографа. Еще будет подниматься тема установки стендов в раздевалке, вроде как стоит это 520р. (со слов Екатерины Викторовны).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Maiche
блииин, так хотелось уже сразу определиться :-(
в части фотографа, я так понимаю, что в этом году родителям можно присутствовать на празднике, можно самим пофотать. а вот оператора бы хорошего, это я за :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, так что по подаркам решили? В группе объявление висит - по 700 руб сдаем. Это уже прям сдаем или пока в стадии разработки подарок? Ведь не хотели много конфет, а там написано игрушка, мандарина, яблоко и конфеты - аж целый килограмм. :sh_ok: Хотя хотели совсем чуть-чуть сладостей...
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tayna писал(а):
Девочки, так что по подаркам решили? В группе объявление висит - по 700 руб сдаем. Это уже прям сдаем или пока в стадии разработки подарок? Ведь не хотели много конфет, а там написано игрушка, мандарина, яблоко и конфеты - аж целый килограмм. :sh_ok: Хотя хотели совсем чуть-чуть сладостей...

Хотели то ,хотели. Воспитатель говорит что родители за 1кг конфет. Лично я против, конфет детям и так надарят. Да и не съест ребенок столько конфет. Я скорее всего еще всех родителей лично буду обзванивать и узнавать нужны их детям конфеты (1 кг) или нет. А пока сдаем как написано. Кстати нам еще и на подарки воспитателям нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
mama_Timyra
Люда, на собрании было 2/3 группы, и о необходимости большого количества конфет, я лично слышала лишь один громкий возглас....остальные все согласны, что сладкая часть обязательно должна быть, но не в большом количестве. Мне кажется, что ты права вт ом, что сдаем пока так, как написано, но сладкую часть будем закупать сами (а не уже сформованные подарки) и в меньшем количестве. В этом я помогу тебе.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я просто как представлю прошлый год. Мне 2 здоровенных подарка на работе дали, мужу - 2 подарка (хорошо хоть, что поменьше), и еще губернаторский один. Еще бы и мы при таком количестве конфет и в садике сами себе организовали бы еще килограммчик, а так в садике они сразу там что-то подъели, что-то донесли до дома, ну и плюс кубики - тогда старшая собирала, а младший теперь из них башни строит....
И кто бы что там против кубиков не говорил, я считаю, что они всяко лучше пазлов, по отношению к тому возрасту. В пазлах что - понял принцип, и всё - все пазлы всегда соберешь....развития особого нет, тишина от занятого ребенка на некоторое время только, а кубики - с одной стороны - это те же пазлы, с другой стороны - это фантазия - строительный материал (моя домики для малюсеньких игрушек из киндер-сюрприза строила), а с третьей стороны - геометрия: куб, грани, стороны, углы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nadkins писал(а):
mama_Timyra
Люда, на собрании было 2/3 группы, и о необходимости большого количества конфет, я лично слышала лишь один громкий возглас....остальные все согласны, что сладкая часть обязательно должна быть, но не в большом количестве. Мне кажется, что ты права вт ом, что сдаем пока так, как написано, но сладкую часть будем закупать сами (а не уже сформованные подарки) и в меньшем количестве. В этом я помогу тебе.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я просто как представлю прошлый год. Мне 2 здоровенных подарка на работе дали, мужу - 2 подарка (хорошо хоть, что поменьше), и еще губернаторский один. Еще бы и мы при таком количестве конфет и в садике сами себе организовали бы еще килограммчик, а так в садике они сразу там что-то подъели, что-то донесли до дома, ну и плюс кубики - тогда старшая собирала, а младший теперь из них башни строит....
И кто бы что там против кубиков не говорил, я считаю, что они всяко лучше пазлов, по отношению к тому возрасту. В пазлах что - понял принцип, и всё - все пазлы всегда соберешь....развития особого нет, тишина от занятого ребенка на некоторое время только, а кубики - с одной стороны - это те же пазлы, с другой стороны - это фантазия - строительный материал (моя домики для малюсеньких игрушек из киндер-сюрприза строила), а с третьей стороны - геометрия: куб, грани, стороны, углы

О, это ты про кубики откуда взяла?
И кстати ,этот громкий возглас вчера сказала, зачем столько много конфет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_Timyra писал(а):

Это я с детским психологом общалась, на тему детских игрушек. И не с одним психологом. Они говорят, что значение кубиков трудно переоценить....в то время, как то, какого размера собирает ребенок пазлы - это ни о чем не говорит ( в смысле - "да у меня ребенко вООООт такие огромные картины из пазлов собирает!!!!" - это не значит, что он вундеркинд, ну или хотя бы развитее тех детей, что "такие картины" из пазлов не собирают). В общем, собирание пазлов - учит ребенка работать на результат, а кубики - это не только результат, это еще и сам процесс....

mama_Timyra писал(а):
И кстати ,этот громкий возглас вчера сказала, зачем столько много конфет

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: семь пятниц на неделе.... кто ж тогда у нас такой сладкоешка?

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
mama_Timyra писал(а):

Это я с детским психологом общалась, на тему детских игрушек. И не с одним психологом. Они говорят, что значение кубиков трудно переоценить....в то время, как то, какого размера собирает ребенок пазлы - это ни о чем не говорит ( в смысле - "да у меня ребенко вООООт такие огромные картины из пазлов собирает!!!!" - это не значит, что он вундеркинд, ну или хотя бы развитее тех детей, что "такие картины" из пазлов не собирают). В общем, собирание пазлов - учит ребенка работать на результат, а кубики - это не только результат, это еще и сам процесс....

Я тоже за кубики!! Какие-нибудь с картинками, например. У нас дома есть кубики с картинками из сказок. Там их 12, по-моему. ООчень хорошая веСЧь. Мне кажется, кубики любит любой ребенок, а вот пазлы- уже на любителя...

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
mama_Timyra писал(а):
Кстати нам еще и на подарки воспитателям нужно.

А воспитателям что дарить планируете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tayna
Tayna писал(а):
А воспитателям что дарить планируете?

Какие предложения? А то мне кажется, что воспитателям, к сожалению, подарок будет из серии "на что хватит".

Мое предложение такое. Закупить основной подарок для детей (пазлы/наборы для творчества/конструктор - ну в общем, что подойдет), затем приобрести подходящую "тару" для подарка (чтобы туда и основной подарок и сладкая часть влезли). Кк будет известна дата утренника - отложить деньги на оператора-фотографа (мне кажется, что в зависимости от даты и цена может, пусть незначительно, но поменяться), и на остальные деньги уже потом закупать вкусную часть подарка.....на подарки воспитателям, деньги было бы неплохо вычленить сразу.

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
Какие предложения? А то мне кажется, что воспитателям, к сожалению, подарок будет из серии "на что хватит".

по предложениям - :nez-nayu: По коробке конфет, может?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По подаркам детям, предлагаю вместо 1 кг конфет, купить наборы Киндер, в составе пять наименований.
Вот в нете нашла их подарки
Kinder Mix (219,5 гр)
- Набор кондитерских изделий Kinder, 219,5 гр. Содержит: Kinder Joy, Kinder Country, Kinder Сюрприз, Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi, Kinder Delice, Kinder Chocolate.

Kinder Mix (152 гр)
- Набор кондитерских изделий Kinder, 152 гр. Содержит: шоколад молочный фигурный (5 шт), Kinder Chocolate mini (3 шт), Kinder Bueno mini (7 шт), Kinder Country mini (4 шт).

Kinder Подарок (190,2 гр)
- Набор кондитерских изделий Kinder, 190,2 гр. Содержит: KinderСюрприз (2 шт), Kinder Country, Kinder Happy Hippo, Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi, Kinder Délice.

Kinder Mix (85 гр)
- Набор кондитерских изделий Kinder, 85 гр. Содержит: Kinder Сюрприз, Kinder Chocolate Maxi, Kinder Country, Kinder Happy Hippo.
Помоему все лучше чем кг непонятных конфет. а в этом есть уверенность что ребенок все слопает, а не родители. Ну и плюс к нему вкладыш. набор стоит 200р. Можно найти поставщика и купить дешевле.
Вот такой мне понравился
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_Timyra
Люда, а зачем им столько однотипного химического типа шоколада
тут как то смотрела малышеву с ее здоровьем, так там перечислялись три продукта, которые отключают мозг: 1. алкоголь, 2. - не помню, 3 - молочный шоколад...ну это так - лирическое отступление :hi_hi_hi:
. Мне кажется, взять киндер-сюрприз и еще какой-нибудь один киндер (кантри или хиппо-хоппо, какой нибудь), и хватит. А дальше, взять шоколадную фигурку, деда мороза или чей там год сейчас грядет (в прошлом году очень хорошие такие были у нестле, думаю и в этом году настряпают, только надо их сразу скупать, а то они очень быстро раскупились), взять мармеладки фигурные, и может быть пару каких-нибудь "больших" конфет

Сообщение Добавлено:  
mama_Timyra писал(а):
По подаркам детям, предлагаю вместо 1 кг конфет, купить наборы Киндер, в составе пять наименований.

Изображение

Мы такие покупали в прошлом году в 19 саду. Дети подарки за пару дней утрескали )))) И киндер-шоколад любят все дети.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Nadkins писал(а):
mama_Timyra
Люда, а зачем им столько однотипного химического типа шоколада
тут как то смотрела малышеву с ее здоровьем, так там перечислялись три продукта, которые отключают мозг: 1. алкоголь, 2. - не помню, 3 - молочный шоколад...ну это так - лирическое отступление :hi_hi_hi:
. Мне кажется, взять киндер-сюрприз и еще какой-нибудь один киндер (кантри или хиппо-хоппо, какой нибудь), и хватит. А дальше, взять шоколадную фигурку, деда мороза или чей там год сейчас грядет (в прошлом году очень хорошие такие были у нестле, думаю и в этом году настряпают, только надо их сразу скупать, а то они очень быстро раскупились), взять мармеладки фигурные, и может быть пару каких-нибудь "больших" конфет

Вы про саму Малышеву и ее продажность прочитайте-посмотрите ))) То, что она говорит - уже давно не в почете, за деньги она и не такое скажет... Про прививки смотрела ролик про нее - ужас просто. И еще на какую-то тему (не помню :ne_vi_del: , тоже там она такую чушь говорит).
А вообще, про сборные подарки если говорить, мы в старшей группе тоже делаем сборные, там предлагают рафаэллку добавить, m&m, еще вафельные шарики в шоколаде (забыла, как называются, в красной упаковке продаются), и т.п. На самом деле вкусняшек много, было бы желание это все покупать и фасовать, а составить подарок - не проблема.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tayna писал(а):
mama_Timyra писал(а):

Мы такие покупали в прошлом году в 19 саду. Дети подарки за пару дней утрескали )))) И киндер-шоколад любят все дети.

Если такие и брать, то только исходя из условий, что никто не захочет фасовать....а так - такой подарок в магазине на каждой полке стоял - дети ж все видят, как-то это "бездушно" что ли брать, лишь бы гн заморачиваться.......но это всяко лучше чем взять формованный кем-то кг конфет...

Tayna
Tayna писал(а):
Вы про саму Малышеву и ее продажность прочитайте-посмотрите ))) То, что она говорит - уже давно не в почете, за деньги она и не такое скажет... Про прививки смотрела ролик про нее - ужас просто. И еще на какую-то тему (не помню , тоже там она такую чушь говорит).
А вообще, про сборные подарки если говорить, мы в старшей группе тоже делаем сборные, там предлагают рафаэллку добавить, m&m, еще вафельные шарики в шоколаде (забыла, как называются, в красной упаковке продаются), и т.п. На самом деле вкусняшек много, было бы желание это все покупать и фасовать, а составить подарок - не проблема.

Я не собиралась затрагивать тему Малышевой, просто сделал
Nadkins писал(а):
лирическое отступление
на тему полезности молочного шоколада. И здесь, я с ней согласна. Согласна, что и водка отключает мозг, и молочный шоколад (не навсегда, а лишь на время). И дело далеко не в том, что ЭТО сказала МАлышева и значит, только поэтому в это надо верить, а в том, что прекрасно понимаю, что происходят за процессы в организме, которые и приводят к такому эффекту...И еще,
далеко не всегда она порет чушь , и много разумного есть у нее (про те же прививки....) она тетка медийная, ей рейтинги нужны, вот поэтому и "гонит" порой.

Сообщение Добавлено:  
Люд, решили что-нибудь по подаркам воспитателям? Можно подарочные сертификаты подарить, Лэтуаль, там, например (это я, так..., идеи подкидываю - вдруг нужны :smu:sche_nie: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, недавно ездила по работе в Артем, проходила мимо вашего садика и аж слезы на глазах выступили: я у нас во Владе (по крайней мере в своей округе, да и не в своей) отродясь такой прелести не видела :co_ol: В чем секрет: это у вас ведомственный сад? Или нашлись спонсоры, так отремонтировавшие здание? Или сад новый? Стало интересно, особенно когда минутах в 7 ходьбы увидела другой, совершенно обычный, уныло-серый садик...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лорелея
Сад не ведомственный, обычный городской, но отремонтирован на деньги спонсора - нашей местной артемовской строительной компании....он год всего то как снова начал работать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Nadkins писал(а):
Лорелея
Сад не ведомственный, обычный городской, но отремонтирован на деньги спонсора - нашей местной артемовской строительной компании....он год всего то как снова начал работать...

Ну тогда понятно, повезло детишкам, кто туда ходит. У нас во Владе как-то спонсоры на такие добрые дела не находятся :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов