Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Evgeshka* писал(а):
И по билетам из Хошимин-Нячанг и обратно, как бронировали, кто-то помогал?

Брала билеты в Билеттуре
Они все стыковки делали

Evgeshka* писал(а):
у меня просто мальчик не такой взросленький, в Китае ел только рис и окорочок, все 7 дней. Думаю, может там все вкусно.

Мой взросленький мальчик любил ходить в KFS
Это типа Макдонольдса
Еда там есть всякая и европейская и вьетнамская
Выбор есть

Авдосейка писал(а):
А Пегасом слетать не хочешь. Мы заморачиваться не стали, купили прямой тур до Нячанга

У нас были билеты по требованию поэтому полетели дикорями
Фирмы с требованиями не работают
А так конечно легче с фирмой
Боязно было самой лететь
Благо сын у меня свободно на английском изъясняется
без английского труба :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Авдосейка
я пока инфо читаю, ну и есть к кому зарулить в Сеуле. :-ok-: Поэтому думаю пока, мечтаю.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Мамик
У меня родители когда первый раз летели, тоже дикарями, от нас прямой до Нячанга самолет летал, а потом рейс этот убрали :-(
Evgeshka*
Ну тогда да, лучше своим ходом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Авдосейка писал(а):
У меня родители когда первый раз летели, тоже дикарями, от нас прямой до Нячанга самолет летал, а потом рейс этот убрали

У нас было 2 пересадки
в Сеуле и в Хошемине
так в Хошемине пришлось ночевать на улице :-)
аэропорт на ночь закрывается
мошка все ноги сожрала за ночь :-)
короче впечатлений от полёта осталось куча
но в основном все положительные
во Вьетнам ещё хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Авдосейка писал(а):
Мы заморачиваться не стали, купили прямой тур до Нячанга

у меня подруга делает так: берут по акции самые дешевые билеты, летят, и на месте выбирают гост.
И всем довольна))) Говорит, где я за ... допустим 50-60 тыщ куплю билеты на двоих?) А в Паттайю так вообще как-то за 22 т.р. слетали)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Лена, здравствуйте! Послезавтра лечу во Вьетнам (Нячанг) и естественно ищу информацию в дорогу, нашла веточку с Вашим фотоотчетом от июня 2012. Но вопрос мой не совсем о Нячанге, дело в том, что у меня муж тоже военнослужащий (офицер ВДВ), и последний раз мы летали самостоятельно в отпуск за границу по требованиям в 2011 году осенью. После чего, со слов мужа (он уточнял у финансистов в 5ой армии, которые занимаются ВПД), оплату перелета за границу отменили, оставили только по России. Лена, Вы бы мне очень помогли, если бы скинули ссылку или уточнили у мужа информацию на какой документ можно сослаться по вопросу предоставления ВПД на отпуск с выездом за границу. Может быть, наши мужья в разных направлениях служат (я имею в виду, допустим, ФСБ или ФСО и 5ая армия...). Заранее спасибо. С уважением, Евгения, Уссурийск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
MyaFFka писал(а):
Говорит, где я за ... допустим 50-60 тыщ куплю билеты на двоих?) А в Паттайю так вообще как-то за 22 т.р. слетали)))

Извините, смешно!!! Лететь за 50-60 тыщ на двоих во Вьетнам на старых страшных самолетах с "гибким" графиком "когда захотел-тогда вылетел" , хамовитыми стюардессами и при этом еще и гостиницу самому искать и дополнитеьно платить :sh_ok: . У Вас с подругой что-то не то... Это, видимо, человеку проблемм в жизни не хватает, так она себе их сама находит :-) В марте 2013 года я за неделю до вылета (!!!) брала билеты (искала через Скайсканер) до Хошимина. На самых расчудесных корейцах, пунктуальных с суперским составом, на шикарных удобных самолетах, транзитом через Сеул с удобнейшими стыковками (по полтора часа) взрослый билет стоил 23 тыс. рублей. Это настоящий сервис, ни в какое сравнение не идет с чартерами. Я даже за бесплатно на чартерах, которые видела и о которых слышала, не полечу!!! Мне на четверых, учитывая что с Хошимина до НяЧанга я летела бизнес-классом самыми дорогими Вьетнамскими Авиалиниями (у них еще есть Джет Стар, типа наших чартеров, зато в 3 раза дешевле) - вся дорога вышла 104 тысячи. Это в сезон и никаких бронирований за полгода. А через Гонконг можно было и за 17 тыс. за одного лететь... Поэтому Вы либо у подруги поподробнее поспрашивайте, может что-то недопоняли, либо подруге объясните, что она многое недопонимает... Я просто уже не в первой теме читаю это Ваше сообщение и с ужасом думаю о том, что кто-то не проверит информацию и совершит такую глупость, в смысле полетит на чартере во Вьетнам, потому как это дешевле... В Тай да, бывают горящие туры копеечные. Но во Вьетнам всегда выгоднее самим!

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: liliya980

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов