Gerda27Galchonok 888Я на ростовмаме спрошу у агента, занимается ли она сейчас недвижимостью, не изменились ли контакты за 2 года... потом Вам напишу. Ну или в крайнем случае, может кого посоветует.
Вы на той же ростовмаме почитайте темы про недвижимость, там пишут реальные цены, собственники объявления размещают и агенты участвуют в обсуждениях. Можно еще дополнительно с ними пообщаться, если уже годами на форуме сидят и многие их знают, значит проверенные люди и лишний раз не будут себе портить репутацию.
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:Gerda27 писал(а):
емунчик
напишите в личку с кем работали Очень мне ваш вариант понравился, я в принципе знаю, что нам нужно, в городе были, небольшое представление о районах имеем. Если агент нам заранее подберет варианты, будет супер.
А где вы живете, в каком районе? И почему радуетесь вашему варианту, какие плюсы?
Спасибо
Мы живем на ЗЖМ. Мы изначально когда уезжали с Владивостока устали от каменных джунглей, хотелось побольше зелени, парков возле дома. Поэтому Северный нам абсолютно не понравился. И как ни ехали на СЖМ на просмотр квартир, так постоянно попадали в жуткие пробки и опаздывали.
С нашими деньгами, мы думали, что купим только гостинку (здесь она правда идет полноценная 1-комнатная квартира), но удалось купить хрущевку однокомнатную. В этом для нас большой плюс, что нет такого огромного количества людей на этаже. И дом ухоженный, и чистый, не то, что гостинки...
Вся инфраструктура у нас рядом, магазины, рынки, поликлиника, дельфинарий, 3 парка, администрация района, садики, ж/д вокзал, междугородний автовокзал, до центра близко ( и до него можно ехать не только по Стачкам, но и объездными дорогами, чтоб не стоять в пробках), набережная и левый берег Дона недалеко (любит там гулять, а летом на песочке загорать

).
В принципе, в Ростове во многих районах хорошо развита инфраструктура, но нам комфортно именно здесь жить. И если и будем менять квартиру, то только также на Западном.
Еще большой плюс, старого фонда перед новостройками, это конечно, шаговая доступность садиков и школ. Летом получали ребенку в садик путевку, поэтому для меня был больной вопрос, хорошо так его изучила

У нас возле дома примерно 6 садиков и все в шаговой доступности. Мне дали путевку в садик, рядом с домом, который мне не понравился, так я все таки в администрация выбила садик, который мне нужен был, при этом ни кому не заплатив ни копейки. Не думаю, что во Владивостоке такой бы фокус прошел...
И кстати, в Ливенцовке до сих пор нет садиков, обещают вроде зимой один запустить, но этого явно недостаточно. Людям приходится возить детей в садики далеко от дома, отчасти из-за этого у нас возле дома садики переполнены, по 50 человек в группе.