Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Шмупс писал(а):
Когда 2 года назад мы сюда переехали, то я тоже поработала в агентстве. Действительно, на ростовских сайтах, типа "Лайф риэлти" и "Авито" очень много липовых объявлений для привлечения клиентов, много объявлений одного объекта, рекламируемого разными агентствами (причем, цена тоже варьируется). Найти реальный объект от собственника можно, но придется постоянно сидеть на телефоне и отслеживать новые объявления (этим также занимаются и агенты). Во Владике с этим проще, и у нас и объявления все с фото, в отличие от ростовских. Если хотите поконсультироваться по реальным ценам, то на ростовмаме есть ветки по недвижимости, задавайте там вопросы специалистам. По себе скажу, что там нашла своего агента, она нас встретила и водила по объктам (знакомых не было вообще). P.S. агента не рекламирую, услуги не предлагаю. :smile:

Мы также делали, на Ростовмаме я общалась с агентами, писала им в личку, спрашивала, они мне говорили реальные цены. И когда прилетели в Ростов, уже по договоренности с агентом, смотрели варианты. Она заранее знала, что мы ищем и предложенные ею квартиры практически всегда соответствовали нашим запросам. И квартиру нашли быстро, на 4 день поисков уже определились. Прожив больше 2-х лет в Ростове, до сих пор, не нарадуемся выбранному нами варианту. Это мы уже можем объективно сказать узнав город побольше.
А когда покупали квартиру, прилетели же в Ростов первый раз, с большими глазами :-) и плохо в нем ориентировались, нам ведь могли подсунуть все, что угодно. От порядочности агента многое зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Семунчик
напишите в личку с кем работали :ro_za: Очень мне ваш вариант понравился, я в принципе знаю, что нам нужно, в городе были, небольшое представление о районах имеем. Если агент нам заранее подберет варианты, будет супер.
А где вы живете, в каком районе? И почему радуетесь вашему варианту, какие плюсы?

Добавлено спустя 55 секунд:
Шмупс
и вашего агента можно, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Gerda27 писал(а):
Семунчик
напишите в личку с кем работали Очень мне ваш вариант понравился, я в принципе знаю, что нам нужно, в городе были, небольшое представление о районах имеем. Если агент нам заранее подберет варианты, будет супер.
А где вы живете, в каком районе? И почему радуетесь вашему варианту, какие плюсы?
Спасибо

Шмупс
и вашего агента можно, плиз

Присоседюсь,можно тоже в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Вот район в Ростове считается с более дешевым жильем..., дешевле чем в Левинцовке! Селикат-бат!
Изображение
здесь каждые 5 см застроены...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ливенцовка это же там где Западный? Видно от Золотого Вавилона, только оч далеко, так? По мне так ...па мира.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Это все западный, но до Ливенцовке км 5 наверно будет...
В далеке видно Ливенцовку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Gerda27 писал(а):
Ливенцовка это же там где Западный? Видно от Золотого Вавилона, только оч далеко, так? По мне так ...па мира.

До Золотого Вавлона и Окея с Ливенцовки всего одна остановка.Можно и пешком дойти.
А скоро жителям Ливенцовки они не нужны будут,так как рядом с 1микрорайоном строится два своих торговых центра.Один из них- "Пятерочка"- уже в этом году пускают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Galchonok 888 писал(а):
Gerda27 писал(а):
Семунчик
напишите в личку с кем работали Очень мне ваш вариант понравился, я в принципе знаю, что нам нужно, в городе были, небольшое представление о районах имеем. Если агент нам заранее подберет варианты, будет супер.
Спасибо

Шмупс
и вашего агента можно, плиз

Присоседюсь,можно тоже в личку :smu:sche_nie:

И мне в личку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2013
Нашла в интернете летние фото Ростова. Может кому понравится!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
07f0ae2974e30.jpg
07f0ae2974e30.jpg [ 69.97 КБ | Просмотров: 6534 ]
12f9a5750a960.jpg
12f9a5750a960.jpg [ 59.06 КБ | Просмотров: 6534 ]
26995090.jpg
26995090.jpg [ 78.55 КБ | Просмотров: 6534 ]
39149905_large.jpg
39149905_large.jpg [ 75.4 КБ | Просмотров: 6534 ]
0_87902_a6de8b39_XXL00.jpg
0_87902_a6de8b39_XXL00.jpg [ 70.57 КБ | Просмотров: 6534 ]
0_9a1d4_2eddef4b_-1-XL1.jpg
0_9a1d4_2eddef4b_-1-XL1.jpg [ 72.01 КБ | Просмотров: 6534 ]

Сообщение Добавлено:  
Gerda27
Galchonok 888
Я на ростовмаме спрошу у агента, занимается ли она сейчас недвижимостью, не изменились ли контакты за 2 года... потом Вам напишу. Ну или в крайнем случае, может кого посоветует.
Вы на той же ростовмаме почитайте темы про недвижимость, там пишут реальные цены, собственники объявления размещают и агенты участвуют в обсуждениях. Можно еще дополнительно с ними пообщаться, если уже годами на форуме сидят и многие их знают, значит проверенные люди и лишний раз не будут себе портить репутацию.

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
Gerda27 писал(а):
емунчик
Спасибо

Мы живем на ЗЖМ. Мы изначально когда уезжали с Владивостока устали от каменных джунглей, хотелось побольше зелени, парков возле дома. Поэтому Северный нам абсолютно не понравился. И как ни ехали на СЖМ на просмотр квартир, так постоянно попадали в жуткие пробки и опаздывали.
С нашими деньгами, мы думали, что купим только гостинку (здесь она правда идет полноценная 1-комнатная квартира), но удалось купить хрущевку однокомнатную. В этом для нас большой плюс, что нет такого огромного количества людей на этаже. И дом ухоженный, и чистый, не то, что гостинки...
Вся инфраструктура у нас рядом, магазины, рынки, поликлиника, дельфинарий, 3 парка, администрация района, садики, ж/д вокзал, междугородний автовокзал, до центра близко ( и до него можно ехать не только по Стачкам, но и объездными дорогами, чтоб не стоять в пробках), набережная и левый берег Дона недалеко (любит там гулять, а летом на песочке загорать :smile: ).
В принципе, в Ростове во многих районах хорошо развита инфраструктура, но нам комфортно именно здесь жить. И если и будем менять квартиру, то только также на Западном.
Еще большой плюс, старого фонда перед новостройками, это конечно, шаговая доступность садиков и школ. Летом получали ребенку в садик путевку, поэтому для меня был больной вопрос, хорошо так его изучила :hi_hi_hi: У нас возле дома примерно 6 садиков и все в шаговой доступности. Мне дали путевку в садик, рядом с домом, который мне не понравился, так я все таки в администрация выбила садик, который мне нужен был, при этом ни кому не заплатив ни копейки. Не думаю, что во Владивостоке такой бы фокус прошел...
И кстати, в Ливенцовке до сих пор нет садиков, обещают вроде зимой один запустить, но этого явно недостаточно. Людям приходится возить детей в садики далеко от дома, отчасти из-за этого у нас возле дома садики переполнены, по 50 человек в группе.

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
Мы живем на ЗЖМ. Мы изначально когда уезжали с Владивостока устали от каменных джунглей, хотелось побольше зелени, парков возле дома. Поэтому Северный нам абсолютно не понравился. И как ни ехали на СЖМ на просмотр квартир, так постоянно попадали в жуткие пробки и опаздывали.С нашими деньгами, мы думали, что купим только гостинку (здесь она правда идет полноценная 1-комнатная квартира), но удалось купить хрущевку однокомнатную. В этом для нас большой плюс, что нет такого огромного количества людей на этаже. И дом ухоженный, и чистый, не то, что гостинки...Вся инфраструктура у нас рядом, магазины, рынки, поликлиника, дельфинарий, 3 парка, администрация района, садики, ж/д вокзал, междугородний автовокзал, до центра близко ( и до него можно ехать не только по Стачкам, но и объездными дорогами, чтоб не стоять в пробках), набережная и левый берег Дона недалеко (любит там гулять, а летом на песочке загорать ).

Поняла где вы живете, район супер, а Аллея Роз это нечто. В вашем районе парки потрясающие просто, мы под таким впечатлением были, в пешей доступности 3 или 4 парка и просто зеленые зоны есть, где можно прогуляться.
Представляю какой для вас рай после Владивостока, где и парков то нет толком.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Семунчик писал(а):
Я на ростовмаме спрошу у агента, занимается ли она сейчас недвижимостью, не изменились ли контакты за 2 года... потом Вам напишу. Ну или в крайнем случае, может кого посоветует.Вы на той же ростовмаме почитайте темы про недвижимость, там пишут реальные цены, собственники объявления размещают и агенты участвуют в обсуждениях. Можно еще дополнительно с ними пообщаться, если уже годами на форуме сидят и многие их знают, значит проверенные люди и лишний раз не будут себе портить репутацию.

буду ждать. Я на РМ сижу, почитываю, агента присмотрела, в личке с ней общалась, ее кстати и Шмупс рекомендует :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
АллА_85
не сыпьте соль :cry_ing: , у нас морозы настали, еще больше хочется на юга.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ноябрьский Ростов с борта самолета.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ростовeц писал(а):

Все какое то серое и не красивое! Уверена летом это выглядит в сто раз лучше. А куда вы летали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АллА_85 писал(а):
Ростовeц писал(а):

Все какое то серое и не красивое! Уверена летом это выглядит в сто раз лучше. А куда вы летали?

Ну так это ноябрь,что вы хотели.А летом конечно лучше.Летел в Испанию(Барселона).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ростовeц писал(а):
Летел в Испанию(Барселона).

Ух ты классно! А Месси видели? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
Поняла где вы живете, район супер, а Аллея Роз это нечто. В вашем районе парки потрясающие просто, мы под таким впечатлением были, в пешей доступности 3 или 4 парка и просто зеленые зоны есть, где можно прогуляться.
Представляю какой для вас рай после Владивостока, где и парков то нет толком.

Ну вот, мы как раз и живем напротив парка "Плевен", а точнее сбоку дом от него находится.
Во многом здесь рай для ребенка :co_ol: и парки, и аттракционы, и батуты, и фонтаны, все рядом, под боком. А летом так почти жили на улице.
В сентябре были с ребенком во Владивостоке, только тогда полностью и поняла, что Владивосток совершенно не приспособлен для прогулок с маленькими детьми в колясках. Когда жила раньше там без ребенка об этом и не задумывалась.
Ездили на новую набережную Цесаревич, потом решились пешком пройти до корабельной набережной. Так это ж какой то кошмар! Тротуар весь перерыт, коляска не проедет, а дорога узкая и чешешь с ребенком по проезжей части. С корабельной стали подниматься на площадь, так там высоченная лестница, ни пандусов, ничего...
Останавливалась у свекров на Чуркине, гулять с ребенком негде, возле дома постоянные ветра сумасшедшие, чтобы найти какую-нибудь детскую площадку, приходилось с сопочки топать, по убитым лестницам (потом, соответственно, подниматься). Это еще считай повезло если какая никакая лесенка попадалась, а то просто косогор, как хочешь, так и спускайся. А зимой вообще весело, можно просто на санках кататься на работу, например :hi_hi_hi: Может кто и скажет, что Чуркин Богом забытый район и это не показатель. Но мы думали, например, купить гостинку на Баляева, Луговой. Вот и где там гулять с ребенком? Все время на детской площадке, так это ж скукота смертная :ps_ih:
Честно говоря, больше и не хочется летать в Приморье, лучше будем всех родственников, друзей к себе зазывать :smile:

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
АллА_85 писал(а):
Ростовeц писал(а):

Осенью и зимой, к сожалению, много таких пасмурных, серых дней. Одно радует, что на улице до сих пор тепло и безветренно.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Доброго времени суток, девочки как совсем запуталась, читала-читала.
Планируем переъхать в Ростов через годик-полтора (как квартиру продадим :ny_tik: ).
Есть вопрос, переезжать планируем в 2 этапа.
1 этап приеду я куплю однокомнатную квартиру или студию, желательно от застройщика, так я понимаю будет дешевле. Делаю ремонт и подбираю двушку, можно новострой или хрущик, потом муж с ребенком и вещами, я возвращаюсь обратно в Приморье и уже продаем квартиру мамину, ну соответственно переезжаем уже полностью.
Подскажите реально так сделать (у меня опыта в переездах вообще нет), можно ли приобрести 1 комнатную квартиру от застройщика небольшой площади до 1,5 млн. можно типа гостинки (в дальнейшем в ней будет жить мама) :du_ma_et:?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Опал
:sh_ok: возьмите нас с собой :men: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
likerik писал(а):
Опал
:sh_ok: возьмите нас с собой :men: :-)

А чего, Люда :sh_ok: , у нас в Приморье тяжко, особенно по части медицины и просто по жизни, вот хотим и сорваться, сами просто взять и переехать. Для меня главное это медицина и все для ребенка, ну не вижу я здесь перспективы жизни :nez-nayu: , жаль конечно здесь все мужнины родственники остануться, а у меня кроме мамы и бабушки никого их мы перевезем с собой, а там глядишь и остальные подтянутся :mi_ga_et: . Я конечно больше хочу в Краснодар, но смотрю Ростов как то покруче будет и мужу он больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Опал писал(а):
А чего, Люда

потому что я тоже хочу :shout:
давно уже...
у меня родни много, но я б маму только б и забрала... сестра вряд ли захочет...
правда еще моя бабушка есть, уж очень она моих девчонок любит, ей без них не сладко будет.... а на переезд не согласится.....
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов