Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Маска писал(а):
Идея себя хвалить мне очень понравилась!

Маска, попробуй себя похвалить и за то, что ты сегодня НЕ сортировала игрушки!!! :ya_hoo_oo: Неужели Вам не жалко свою жизнь тратить на СОРТИРОВКУ ИГРУШЕК!!! Господи, родненькая, да ляг ты с журналом полежи или на ВМ темки позитивные немамские почитай. Ну типа Королевские семьи или Модные советы от ВМ. А игрушки... Да запихай половину в коробку и убери подальше. Достанешь через месяц - радость девченкам твоим будет от узнавания и встречи со "старыми знакомыми" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Рационалка писал(а):
Неужели Вам не жалко свою жизнь тратить на СОРТИРОВКУ ИГРУШЕК!!!

:-) А у меня игрухи просто сваляны в один мешок и не сортируются, по началу я как-то пыталась их сортировать, потом махнула на это дело рукой - хай деть сам разбирает, главное, чтобы по дому не валялось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска писал(а):
Не! Если уж мечтать о том, что сбыться не может, т.е. не может в ближайшие несколько лет, - я бы так рванула в Тай - что только пятки бы сверкали! Я мечтаю валяться у бассейна, чтобы вокруг плавающие мини-бары с фруктами Т.е.: чтобы я была одна, и ни о чём и ни о ком не заботилась! Но я в принципе не смогу расслабиться, зная, что у меня тут дети остались, пусть даже с родной бабушуой...вернее, если с бабушкой - то ещё с ума сходить из-за страха за бабушку - у неё чуть что - гипертонический криз и госпитализация....Да, короче, никогда никуда я без детей не уеду! Пока не вырастут, естественно!

Маска, конечно должна быть долгосрочная мечта, даже обязательно она должна быть. Но это не значит, что вы должны изо дня в день жить только ею!
У вас должны быть более реалистичные мечты, которые вы можете достичь завтра, через неделю, через месяц. И эти мечт должно быть много и на место исполненной должна тут же подходить следующая.
У вас должен быть инетерес к жизни, а так точно день сурка и все одно и тоже и в течении нескольких лет.
А вы со несбыточной мечтой напомнили СССР с верой в светлое будущее, которое будет ЗАВТРА.

Хотя при желании и ее можно исполнить и не когда дети вырастут. Кстати вопрос - А когда дети то вырастут? В каком возрасте?

Куча народа путешествует с грудничками. Я была очень поражена, когда в палаточный лагерь на Витязе собиралась женщина одна с ребенком 6-месячным и она переживала только об одном - кто ей поможет поставить палатку!
Т.е. было бы желание и здоровье

Да и оторвитесь вы от игрушек, что вы на них зациклились. Ну не лежат они ровненько по тематике, ну и что! Неужели в этом счастье? Если бы с таким бы рвением отнеслись к исполенению своих желаний, то вы бы были весьма счастливой женщиной на свете. А так вы тратите свою энергию непонять на что и в итоге на себя у вас уже нет ни сил ни времени

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Рационалка писал(а):
Маска писал(а):
Идея себя хвалить мне очень понравилась!

Маска, попробуй себя похвалить и за то, что ты сегодня НЕ сортировала игрушки!!! :ya_hoo_oo: Неужели Вам не жалко свою жизнь тратить на СОРТИРОВКУ ИГРУШЕК!!! Господи, родненькая, да ляг ты с журналом полежи или на ВМ темки позитивные немамские почитай. Ну типа Королевские семьи или Модные советы от ВМ. А игрушки... Да запихай половину в коробку и убери подальше. Достанешь через месяц - радость девченкам твоим будет от узнавания и встречи со "старыми знакомыми" :mi_ga_et:

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Сортировка игрушек - отличное занятие для дочки. Для нее это просто логическая задача. Главное ее правильно поставить, а потом не забыть похвалить.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я чет ваще не пойму...что тут эти игрухи 8-мую страницу обсуждают....какая проблема убрать или перебрать их....15-20 мин. времени :du_ma_et:
проблема высосана из пальца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, под лежачий камень вода не течет! Начните с малого-устраивайте себе 1 ленивый выходной и все в этот день только для себя любимой (на что фантазии хватит). Можно дома установить правило- после 9-10 часов мое личное время на 1-2 часа-именно мое, а не с мужем и детьми. И если в дозамужнее время вы были легки на подъем, то вам не сложно будет с этим справиться. Главное начните действовать. А папа пусть "ничего не делает" дома с детьми.http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а):
я чет ваще не пойму...что тут эти игрухи 8-мую страницу обсуждают....какая проблема убрать или перебрать их....15-20 мин. времени :du_ma_et:
проблема высосана из пальца

Проблема не убрать игрушки, а в том что разложить все игрушки - это сюда, то сюда, а то рядком, а это стопочкой и так несколько ящиков и каждый день на протяжении 3 лет - это несколько опротивело.
Тут и предлагают - все скопом в несколько мешков, а ребенку уже потом будет чем себя занять - найти нужную игрушку :smile:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Можете кидать в меня помидоры (поборники чистоты), но летом в выходные у меня на первом месте отдых! Если хорошая погода, то мне плевать, что полы не помыты и ковры не пропылесосены. И я не понимаю тех людей (у нас и на работе такие есть, правда не много), которые утром обязательно все уберут, а потом уже, если останется время поедут либо в магазин либо на море.
Я так не могу, я считаю, что Я достойна лучшей жизни :smile: При этом дома у меня чисто, не идеально чисто конечно, но туалет не обкаканый, посуда помытая. Ну пропылесосю я потом ну и что и вообще я стараюсь в выходные дни посвещать отдыху, а убирать, стирать и гладить в течении недели. В субботу понятное дело готовка не отменяется, но воскресенье - это святое, с мужем стараемся всегда куда-нибудь податься. Даже просто покататься. И я знаю, что на выходные я обязательно вырвусь из этой бытовухи и меня это ожидание даже очень вдохновляет в течении недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
И я не понимаю тех людей (у нас и на работе такие есть, правда не много), которые утром обязательно все уберут, а потом уже, если останется время поедут либо в магазин либо на море.

И они вас не понимают. :-) :nez-nayu:

Мне неприятно возвращаться в квартиру с немытыми полами и грязными коврами.
Поэтому встану пораньше и сделаю так
Цитата:
утром обязательно все уберут

Однако ж я не кричу о том, что не понимаю тех, кому нормально и так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я раньше была зациклена на чистоте, тоже утром вставали и я объявляла, пока не уберемся никуда не поедем. Муж долго терпел, а потом сел и поговорил со мной. Сказал, жизнь проходит, хочется больше бывать с семьей, гулять, отдыхать и что моя вечная уборка его напрягает. Я сделала выводы, теперь уборка у меня когда дома нет мужа, а когда мы все вместе собираемся, то плевать на окна, зеркала и полы, а проголодаемся, в кафе перекусим, дети у нас любители по кафе ходить. А Маске совет про игрушки, прячте игрушки и периодически меняйте их, во-первых, порядка будет больше, во-вторых, когда вы через месяц достанете старую игрушку, для ребенка она будет как новая. Это я в какой то передаче смотрела. Там же был список добрых дел, вешаете разлинованный листок и каждый член семьи вписывает добрые дела за целый день. Убрала доча игрушки, записали, помогла маме пыль вытереть, записали, принесла маме водички попить, туда же. Старайтесь доче побольше писать, в конце недели подводите итоги, или в конце дня, как вам удобнее и победителю приз, конфетка, киндер, поцелуй, все что угодно. Для ребенка это огромный стимул помогать маме. Ну и папа тоже пусть участвует)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
И они вас не понимают.

Мне неприятно возвращаться в квартиру с немытыми полами и грязными коврами.
Поэтому встану пораньше и сделаю так

Учитывая, что летом мы на море стараемся выезжать подальше, то выезд у нас обычно в 7-7,30. И если 4ч утра начну пылесосить, боюсь меня домашние замотают в этот ковер и оставят до вечера на перевоспитание :-)

А если серьезно - я считаю, что каждый строит свою жизнь так как он хочет. Если человеку комфортно мыть полы каждый день - да кто ж то против :smile: главное чтобы и сам человек был в гармонии с собой и дома его стремления понимали, а мужки в большинстве случаев (не ВСЕ конечно) не ставят чистоту в доме во главу семейных отношений.

Natasha8, и вы ведь не жалуетесь, что вам приходится полы мыть, это ваше состояние души.
А вот когда начинают зудеть - мол ты вот на выходных опять куда-то поехала, у тебя видимо дел дома нет, а мы пока все переделаем уже и поздно и пробки и куда уже после обеда рванешь. Вот этого я как раз и не понимаю. Тогда мне всегда хочется сказать - а кто ж тебя заставляет это все убирать? Только ты сама.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Учитывая, что летом мы на море стараемся выезжать подальше, то выезд у нас обычно в 7-7,30.

а я бы в жизни не встала бы в свой выходной в 7-7,30 утра, что б съездить на море :-)
вот какие мы разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а):
а я бы в жизни не встала бы в свой выходной в 7-7,30 утра, что б съездить на море
вот какие мы разные

Я знаю, у меня подружка такая - она просто в шоке от моих увлечений, а я в шоке от того, что она может проспать массаж в Китае на 10ч по китайскому :-)

Кстати это выезд уже от гаража в 7ч утра :-), встаешь еще раньше. а когда был ремонт дороги возле Надеги приходилось выезжать в субботу в 6ч и мы были совсем не одиноки на дороге :smu:sche_nie: Я еще злилась - вот чего людям не спится. чего в такую рань претесь, вот что вы там забыли. дома бы лучше сидели ;;-)))

Бедный мой муж, как он только меня терпит :smile:

Как|тус, а что бы вас могло заставить в выходной встать в 7ч утра? Очень интересно, какие другие интересы у людей

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 11 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Почитала темку, думаю надо убрать раздражитель с унитаза и остальное наладится :-ok-:
" Дорогой муж, если достигнутые результаты превзошли все ожидания, просьба воспользоваться ершиком. Жена-уборщица"
Культура начинается в туалете. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
что летом мы на море стараемся выезжать подальше, то выезд у нас обычно в 7-7,30.

С вечера я перед выездом убираюсь тогда. :)-(:
Цитата:
а что бы вас могло заставить в выходной встать в 7ч утра?

Собачко :-)
Цитата:
Если человеку комфортно мыть полы каждый день - да кто ж то против

Полы мыть утром и вечером совсем не комфортно. Но ещё некомфортней ходить по не очень чистым полам. :-) Здесь уж кому чё.

А вот категоричность не люблю... :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
А мне лично нравится игрухи сортировать, просто кайфую от этого, у нас много мелких игрушек животных всяких, динозавриков, в общем всяких разных, и я их иногда разбираю по карзинкам, просто сяду и успакаиваюсь, онт такие все хорошенькие))))))))))))))))))) Но конечно не каждый день а так раз в месяц. И вообще приучила свою доньку правда тоько к шети годам, но она знает где чьё место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote][А вот категоричность не люблю... /quote]
Аналогично, особенно когда говорят, что выбора нет :smile:
Все равно ведь каждый считает себя правой и каждый прав по-своему

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 11 ноя 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Natasha8 писал(а):
теперь уборка у меня когда дома нет мужа

я люблю убираться, когда дома никого нет, особенно мужа!

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Как|тус, а что бы вас могло заставить в выходной встать в 7ч утра? Очень интересно, какие другие интересы у людей

ну если это дальняя поездка, а обычно у нас это оочень дальняя и не на один день, тогда да...могу и в 5 утра встать или если в Китай выезд, тогда тоже проснусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Трося писал(а):
Natasha8 писал(а):
теперь уборка у меня когда дома нет мужа

я люблю убираться, когда дома никого нет, особенно мужа!

Аналогично, только окна люблю мыть с компанией, чтобы воду поменяли, трапочку подали и развлекали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов