Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска, если что-то колол возможно. Это все проходящее. Есть некоторые препараты после отмены которых происходят подобные вещи, это исправимо, если подходить ко всему с умом. Для того чтобы говорить предметно и подробно это нужно говорить с ним.
Чаще всего это происходит на фоне приема нандролонов, но любом случае нужны анализы. Анализы крови далеко не только на тестостерон. Низкий тестостерон это всего лишь симптом, на его уровень влияет цепочка гормональных событий, где именно произошел сбой нужно искать другими анализами. Начинать с анализов:
*на сам тестостерон (связный +свободный)
*ГСПГ
*лютеинизирующий гормон
*пролактин

К врачу по данному вопросу смысла идти вообще не вижу, во Владе нет специалистов, поохают типа вот сами виноваты что кололи и тд
Если возникнут вопросы, пишите в ЛС, подскажу куда обратиться, мы с мужем в этом спорте много лет, есть свой большой спорт форум.
Анализы в любом случае нужны.
PS: На самом деле пустяковая проблема, просто нужна после курсовая терапия.
Проблемы происходят как правило от недостатка опыта и знаний.
Женьшень не поможет поднять уровень тестостерона :smile: Он является общим стимулятором и простимулирует и те гормоны которые в его ситуации стимулировать совсем не нужно.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Японский городовой! У него явно все эти признаки на лицо!

Давайте ему по утрам овсянки до сыта и сладости типа мед, варенье и пр.. и больше ничего. Через месяц будет как огурчик.
купите геркулеса - не жалейте денег! :-)

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бергамот
Спасибо большое! Напишу в ЛС!

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Маска
не слушайте маму. Сходите к педиатру и езжайте с детьми в Тай, и няню тоже берите. Делайте так, как ВАМ удобно, потому что это ВАША жизнь.

За это сообщение автора Alegria поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска

А нет возможности маму взять? Вместе или вместо няни...
А про руль муж абсолютно прав.
Моя мама ругается, даже если мы детей с собой на огород в пригород берем...мол, таскаете по жаре, время им там не уделяете. А если сыновей не берем, то тоже ругается...воздухом не дышат.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мама не поедет в Тай, не привыкшая к таким роскошествам, деньги, скажет , на ветер пускать только, собственно, этому и дочку научила. Но от предложения отправить на недельку детенышей к бабуле не отказывайтесь, вдвоем с мужем необходимо вам остаться!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а):
ак представитель сильного пола, скажите, как Вы считаете: может ли у мужчины быть на протяжении многих лет (более 5) - очень редкий секс вследствии того, что он в молодости чего-то там колол, когда спотром занимался? Или вследствии очень нервной, опасной работы? Или просто - такой физиологический тип у него - не очень-то ему секс нужен? Или же это непременно другая женщина (на протяжении стольких лет!) Причём когда детей не было, секс был также редким...
уровень потенции у мужчин различный, как и они все сами :-) а препараты- физическая/моральная усталость- это уже как дополнение к пониженому либидо.
а еще есть прикольная поговорка
"мужика на работу надо отправлять с пустыми яйцами" :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Маска, нафига Вам Тай? Вы просто там еще больше замучаетесь с детьми, никакого отдыха. Если это совсетная с мужем поезка, а дети у бабушки на это время, то надо!
У Вас еще и мама рядом, так может ей детей иногда "подбрасывать" если няньку боитесь и немного отдыхать от дел насущных, в SPA сходите порелаксируйте, с мужем куда-нибудь, с подругой.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Трося писал(а):
Маска, нафига Вам Тай? Вы просто там еще больше замучаетесь с детьми, никакого отдыха. Если это совсетная с мужем поезка, а дети у бабушки на это время, то надо!
У Вас еще и мама рядом, так может ей детей иногда "подбрасывать" если няньку боитесь и немного отдыхать от дел насущных, в SPA сходите порелаксируйте, с мужем куда-нибудь, с подругой.

Согласна, на фига переться фиг знает куда одной с двумя детьми? Вам надо с мужем разобраться, а не бежать от него.

Сообщение Добавлено:  
почему не выехать всей семьёй? Включая маму.
Мы с родителями выезжали - кайф: детей вечером уложили, оставили под присмотром родных, а сами гулять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
А можно маме детей оставить на две недельки, тем более мама сама не против, а самим вдвоем поехать в Тай. Ну не верю, что он такой незаменимый, чтобы не вырваться в отпуск.
А вам Маска, надо обязательно отвлечься от обычной бытовухи.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Маска, попробуйте определиться - чего конкретно хотите ВЫ, не муж, не мама, ни владмамы, а конкретно вы.

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
А мне кажется что её муж не захочет поехать ни куда, даже без детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пугавка писал(а):
А мне кажется что её муж не захочет поехать ни куда, даже без детей.

Думаю вы правы - муж похоже очень хочет отдохнуть от семьи и похоже с огромной радостью ухватился за возможность сбагрить ее на пару месяцев, а это не есть хорошо и правильно :-(
А с другой стороны может и неплохо, если все отдохнуть друг от друга

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Мы с родителями выезжали - кайф: детей вечером уложили, оставили под присмотром родных, а сами гулять.

Хороший вариант, но мама не поедет, 99,9%

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Трося писал(а):
Вы просто там еще больше замучаетесь с детьми, никакого отдыха.

Муж попозже абсолютно то же самое сказал! Предложил старшую к бабушке, а мне вдвоём с младшей в Тай. Но не на 2 месяца (бабушка не вытянет - это она только бахвалится, что сама всех вырастит! А у самой, к сожалению, здоровье не позволяет) а недельки на 2...Причем настаивает активно! Хочет, чтобы мы уехали, а он от нас отдохнул...
Декабристка писал(а):
Вам надо с мужем разобраться, а не бежать от него.

согласна...только он проблемы никакой не видит...И вообще, так мне неприятно, что он хочет поскорей от нас избавиться хотяб на 2 недельки...
Я его спросила - тебя всё в нашей жизни устраивает, или ты всёж хотел бы что-нибудь улучшить? А он ответил: "Лучшее - враг хорошего! Меня всё устраивает! Устал только..."
зуец писал(а):

муж не поедет - у него работа...мама не поедет т.к.
Декабристка писал(а):
не привыкшая к таким роскошествам, деньги, скажет , на ветер пускать только, собственно, этому и дочку научила.

- примерно так...куча всяких причин - её итог: "не поеду, короче"
Ну в общем, с Таем вопрос по-прежнему открыт. А самое главное: я к себе прислушалась - а я-то хочу в этот Тай? Услышала, что хочу с мужем и с детьми, одна с детьми или с одним дитём - не хочу. (может, потому что ни разу там не была, не представляю, боюсь..) К тому же я проблемы вообще разучилась сама решать - какой год дома сижу, всё муж рулит...Понятно, что когда-то надо возвращаться к жизни общественной, но не на отдыхе ж, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
зуец писал(а):

Хороший вариант, но мама не поедет, 99,9%

почему так уверены? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, ну вы собственно, всё и без меня спрогнозировали совершенно так как оно и получилось - пока я писала :smile: Ничего весёлого, конечно, для меня нет...И вообще, у меня состояние какое-то...Первый запал прошел, ничего революционного по итогу я не совершила... Правильно писали - это я только воодушевилась и собираюсь всё поменять, а на деле...Пойду сейчас драить унитаз, мыть посуду (стал составлять со стола к раковине после моей позавчерашней просьбы)Да и дело, уже, собственно, не в унитазе и посуде... У меня, по ходу, затяжная депрессия, и с места стронуться мне вообще тяжко...Кто-то где-то здесь на ВМ писал "унылая какашка..." - вот я сейчас себя ощущаю такой унылой какашкой... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Маска
как уговорить маму - скажите ей, что в противном случае вам придется нанимать первую попавшуюся няню и везти её с собой :ny_tik:
"мама, не бросай нас с детками под танк - помогииии!!!!"

п.с. 2 недели для деток маловато

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
вы банально засиделись дома и от этого у вас развилась депрессия, но вот выйти из нее можете только вы сами.
Определитесь чего вы хотите сами, поставьте цель, или даже лучше кучу мелких целей и на пинках потихоньку заставляйте себя идти к ним. Тем более у вас есть для их достижений куча возможностей. Главное ваше желание.
И не бросайте все на пол, точнее в самом начале пути.

Сообщение Добавлено:  
Маска
начните что-нибудь организовывать - либо Тай, либо занятия танцами - хоть что-то!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов