Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 11 апр 2007
Когда ребенок был маленький, иногда начиная сильно плакать захадился , закатывался , начинали синеть гыбы , но быстро отходил . Спрашивала у невропотолога что это такое , она говорила что все хорошо это бывает все пройдет , и правда какой-то время небыло.Но несколько дней назад он нашкодил и я его отругала он начал плакать и опять зашелся, но уже сильно, начало синеть лицо и перестал дышать, потерял сознание ,когда уже хотела делать искусственное дыхание он очнулся закричал и тут же через пять минут успокоился как обычно начал играть ,танцывать ,рисовать ,смеяться , а у нас с мужем шок и седые волосы .Теперь проклинаю себя за то что не сдержалась. Сходила в больницу к педиатру , она мне -это такой эмоциональный ребенок , записалась к неврапотологу аж через неделю незнаю как выдержу .

Заголовок сообщения: Re: помогите советом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Вера писал(а):
Когда ребенок был маленький, иногда начиная сильно плакать захадился , закатывался , начинали синеть гыбы , но быстро отходил . Спрашивала у невропотолога что это такое , она говорила что все хорошо это бывает все пройдет , и правда какой-то время небыло.Но несколько дней назад он нашкодил и я его отругала он начал плакать и опять зашелся, но уже сильно, начало синеть лицо и перестал дышать, потерял сознание ,когда уже хотела делать искусственное дыхание он очнулся закричал и тут же через пять минут успокоился как обычно начал играть ,танцывать ,рисовать ,смеяться , а у нас с мужем шок и седые волосы .Теперь проклинаю себя за то что не сдержалась. Сходила в больницу к педиатру , она мне -это такой эмоциональный ребенок , записалась к неврапотологу аж через неделю незнаю как выдержу .

ЭЭГ надо сделать для начала, может може еще потом КТ.И неврологу толковому надо показать. если нужна помощь -пиши в личку.

Заголовок сообщения: не знаю что с ребенком. помогите
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
ребенок начинает плакать, тут же плачь переходит то ли в визг то ли в писк. потом начинает синеть, потом становится бордовой. и при этом не дышит а только иногда втягивает немного воздуха. раньше такого не было. сегодня уже три раза было. причем плакать начинает по мелочам.что с моим ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а возраст какой?
несовершенство молодой психики не подходит?:)

Сообщение Добавлено:  
nastasiya-a писал(а):
ребенок начинает плакать, тут же плачь переходит то ли в визг то ли в писк. потом начинает синеть, потом становится бордовой. и при этом не дышит а только иногда втягивает немного воздуха. раньше такого не было. сегодня уже три раза было. причем плакать начинает по мелочам.что с моим ребенком?

Так, может, лучше скорую - ребенок не дышит?! Не могла ничем отравиться или головой стукнуться/упасть/удариться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Вызывайте скорую, на форуме такие проблемы Вам никто не решит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
или хорошего педиатра на дом....срочно...скорая в больницу доставит, а обследование будут делать днем (сердце обязательно проверить) вообщем к врачам обязательно опказать и не гадать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Конечно скорую.И не надо тратить время на чтение наших сообщений.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Rain Belt писал(а):
Так, может, лучше скорую - ребенок не дышит?! Не могла ничем отравиться или головой стукнуться/упасть/удариться?

очень похоже на второе
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Срочно к невропатологу и еще а труеугольник синеет????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 109 раз
Я на форуме Хабмама читала точно про такие же признаки у ребенка 1 года. Я точно диагноз не помню, но им невролог сказала, что это последствия просмотра телевизора, т.к. это плохо отражается на детской психике и прописала пить панктогам и еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на счет треугольника не знаю. была в таком шоке что не помню. были недавно у невролога на Нейбута. она сказала что ребенок легко возбудимый. приписала магне б 6 и глицин. в инструкции про малышей вообще ничего не написано. я не давала. может стоит к другому специалисту пойти. кто знает какой невролог на приходько или на поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
nastasiya-a
на поликлинике невролог по-моему маленько не в себе, по крайней мере мне так показалось.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
nastasiya-a писал(а):
на счет треугольника не знаю. была в таком шоке что не помню. были недавно у невролога на Нейбута. она сказала что ребенок легко возбудимый. приписала магне б 6 и глицин. в инструкции про малышей вообще ничего не написано. я не давала. может стоит к другому специалисту пойти. кто знает какой невролог на приходько или на поликлинике.

Зашибись. Значит, врач-невролог - это так, ерунда, а вот что девушки на форуме насоветуют - это дело. Ну, вы и мамаша.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Элеонор писал(а):
но им невролог сказала, что это последствия просмотра телевизора

:roll: ну задыхаться ребенок не будет от просмотра ТВ, скорее просто будет возбудимым, нервным, :( , запишитесь к Выборовой на 1 речке

Сообщение Добавлено:  
к врачу обязательно сходите проконсультируйтесь...не тяните время...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
К неврологу быстрей, а не форум читать! В такой ситуации лучше 100 раз перестраховаться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
были у невролога.сказала что просто ребенок возбудимый очень. сказала сначала успокоительные(глицин) попить а потом обследование пройти.а во время такой истерики говорит щеки водичкой по брызгать чтобы отвлекся и воздуха вдохнул.

Сообщение Добавлено:  
ну хорошо, что ничего страшного! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
По описанию очень похоже на аффективно-респираторный синдром. Причины его чаще всего ППЦНС. Нужно обследоваться.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов