Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стерилизация женщин
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
калина писал(а):
надо думать о последствиях. и на мой взгляд последствия от рождения этих бедных детей, гораздо хуже, чем от стерилизации этих бедных женщин.
[/color]

Я тоже думаю о последствиях, но в рамках непременно возникнущих сложностей с определением круга лиц, подлежащих стерилизации и злоупотребления, связанными с этим делом. Как и в вопросах смертной казни, эвтаназии и пр. вопросов, касающихся жизни и здоровья людей.
Извечное "а судьи кто?" меня останавливает от однозначного решения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
annadark писал(а):
Я тоже думаю о последствиях, но в рамках непременно возникнущих сложностей с определением круга лиц, подлежащих стерилизации и злоупотребления, связанными с этим делом. Как и в вопросах смертной казни, эвтаназии и пр. вопросов, касающихся жизни и здоровья людей.

И про это забывают те, кто столь категорично высказывается за стерилизацию. А потом покатит, как снежный ком. Почему можно разрешить принудительную стерилизацию, а нельзя разрешить отстрел тех же неполноценных? Прыгать в пропасть не придется, достаточно сделать первый шаг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
вы считаете, что всегда можно найти решение, которое понравится всем? бывает приходится выбирать из двух зол меньшее.
кстати, в истории человечества, и россии в частности, судьбоносные решения тоже нравились далеко не всем. а большинству вообще не нравились категорически)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
А тоталитаризм и подавление одной группой людей другой группы людей когда-нибудь приводил к хорошему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
начали за здравие, закончили за упокой.. начиналось со стерилизации, теперь плавно подошли к тоталитаризму.. что дальше? мы все умрем от ГМО?

при Грозном не нравилось, при Петре не нравилось, при Сталине тоже не нравилось, щас опять не нравится... но и в промежутках между явными лидерами-тиранами тоже не нравилось :lol: не бывает власти, которая устроит всех.. это только где-то там в воображаемой загранице хорошо и то только до тех пор, пока нас там нет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
А это вообще закономерность всех форумов. Начинают с бузины в огороде, а заканчивают рассказом о киевском дядьке :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Не пойму почему не ввести для таких женщин обязательную контрацепцию? Те же спирали есть вполне надежны и уж по сравнению с операцией по стерилизации недорогие. Если женщина сознательно захочет быть матерью, то это реально. С другой стороны, не будет бесконечных абортов по наивности.
Для кого действительно стерилизацию ввела бы так это для педофилов :evil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Мамазайки писал(а):
я прсто не понимаю, что потом с этими детьми делать. Если родители в специнтернатах всю жизнь. Речь ведь о таких людях.Деток в детский дом? на гособеспечение? Или что? Есть ответ на этот вопрос у тех, кто против такого метода воздействия?

Ещё раз повторю, что работая с психбольными инвалидами, я заметила что они в большинстве добровольно не хотят заводить знакомства с противоположенным полом. Соответственно не размножаются. Есть у одного парня ребёнок - нормальный ребенок - от здоровой жены, она ребёнка воспитывает. Соответственно считаю что второй участник полового акта несет ответственность за ребёнка также, и в большинстве случаев этот участник здоров.
Есть конечно исключения, изнасилования (санитарами, знакомыми и т.д.)
Для этого есть методы предохранения, они в состоянии ремиссии (когда обострение они заперты) о них понимают. Кто не понимает действительно можно ввести принудительное предохранение, а не стерилизацию.

Rain Belt
Про благотворительность я не поняла почему перед Вами отчитываться? Вы нашему нуждающемуся в благотворительности предприятию помогаете? Или думаете я не работала с выпускниками психбольными из детских домов ? Или думаете я должна разорваться и в каком-то ещё детском доме работать ?
Что касается конкретно проектов владмамы я помогала, но не достаточно на мой взгляд...соседке-алкашке беременой больше помогла...

Далее всем, медицина развивается, вполне возможно через лет пять придумают лекарство от, допустим, шизофрении. А та женщина, которая была больной - простерелизована, необратимый замечу процесс. Бесплодность - это диагноз. И для большинства женщин страшный.
Вот кто будет из Вас ей в глаза смотреть, вылеченной, и желающей иметь детей? Почему ВЫ имеющие детей такие жестокие, чтоб ещё один диагноз - бесплодие - насильно кому-то предложить сделать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
Автор темы
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Rain Balt
когда в следующий раз начнете писать оскорбления и оценки умственных способностей участников форума, соберите весь свой яд в коробочку, говорят это отличное лекарство, так что пригодится.

Сообщение Добавлено:  
marfusha писал(а):
Но извиняюсь: обычно второй кто делал этого ребёнка будь то женщина или мужчина НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Вот почему он или она не воспитывают ребёнка?

потому что обычно это не нормальный человек, а подонок, который воспользовался чужой беспомощностью забесплатно((( И привлечь его к ответственности весьма сложно, потому что как правило пострадавшая не может внятно объяснить, кто это сделал

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
marfusha
а-а-а. Пишу в который раз- ЗАЧЕМ НЕДЕЕСПОСОБНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЖИВУЩЕМУ В СПЕЦУЧЕРЕЖДЕНИИ, РЕБЕНОК??? Я уверена, что деушку с легкой формой шизофрении никто не будет стерилизовать. Речь идет о действительно ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ. А по поводу, как смотреть в глаза стерилизованной: я вам так скажу- когда я смотрю в глаза детей-сирот с кучей диагнозов, а делаю я это достаточно часто, я готова сама, без наркоза, стерилизовать их био.

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки
вероятно, чтобы такая женщина имела радость подержать на руках свою лялечку. Правда, никто не задумывается, является ли этот факт для нее радостью? Мы ведь примеряем на себя.
Недавно спорила до посинения с одним молодым парнишкой. Он меня отговаривал кастрировать моего кота. Я-то, фашистка, считаю, что незачем животному, которому уготована судьба жить в 4 стенах ВСЕГДА, не нужно либидо и прочие проблемы. А парнишку трясло от мысли, что кому-то могут яйца отрезать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Аврора писал(а):
Я-то, фашистка, считаю, что незачем животному, которому уготована судьба жить в 4 стенах ВСЕГДА, не нужно либидо и прочие проблемы. А парнишку трясло от мысли, что кому-то могут яйца отрезать
так он ,видимо, на себя примерил :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Аврора
Как коту потом в глаза смотреть будете? :D

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки
а он только меня любит))) И любить будет)))

Сообщение Добавлено:  
Вечный спор общечеловеков вставших в позу "посмотрите какая я вся из себя добрая и светоч ума и разма" с обычными здравомыслящими и трезво оценивающих ситуацию людьми.
Девочки игнорируйте общечеловеков, это не люди а ... то что плавает.
Знаете почему то что плавает? Потому что очень любят онанировать свое милосердие и особые широты своей душонки за ЧУЖОЙ счет.
В данном случае за счет опекунов этих недееспособных женщин. Общечеловеков разумеется не волнует кто потом будет кормить и поить этих народивших от связи с подонком детей. А уж кто осеменяет недееспособных и психически больных женщин все знают, мы не вчера родились.

Божж ты мой гниль-то какая, вы только осознайте что эти общечеловеки ничтоже сумняша вещают с подвизгиванием о счастье материнства, примеряя эти мерки к людям у которых может быть половозрелое тело женщины и развитие 7летнего ребенка....
Грех-то какой. Окститесь, а?
А уже сама мысль что этот несчастный недееспособный человек, с несчастной судьбой, живущий в клетке родит ребенка - уже конщуственна. И изуверски жестока в отношении ребенка которому желают родится от такой матери.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 198
Благодарил (а): 299 раз
Чтоб не кидали тапками, опять повторю, я не определившаяся! :D
Хотя уже склоняюсь к тому, что принудительная стерилизации нужна. Но в таком случаедолжна быть справедливость: не только душевнобольные, но и алкоголички, педофилы и т.д. представляют проблему, но почему-то их никто не пытается стерилизовать. Хотя в детских домах гораздо больше детей алкоголиков, чем псих.больных!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
подолью масла в огонь. Есть ребенок. Мама родила в уже зрелом возрасте (старший брат и сестра уже взрослые, живут отдельно). Мама родила просто потому, что в пьяном угаре не успела сделать аборт. Слава богу, ребенок в саду накормлен и присмотрен, с ней занимаются. Мама приходит за ней пьяная, или с утра пьяная приводит, если находит в себе силы. После праздника - стабильно ее нет несколько дней.
Ребенок очень шустрый, уже начала у детей подворовывать((( И прекрасно все понимает. врет, на ходу придумывает версии, кто и что ей подарил((( И вот что с ней дальше будет? В школе с ней так нянькаться не будут...

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Чтоб не кидали тапками, опять повторю, я не определившаяся! :D
Хотя уже склоняюсь к тому, что принудительная стерилизации нужна. Но в таком случаедолжна быть справедливость: не только душевнобольные, но и алкоголички, педофилы и т.д. представляют проблему, но почему-то их никто не пытается стерилизовать. Хотя в детских домах гораздо больше детей алкоголиков, чем псих.больных!

Какая в пень стерилизация педофилов? :shock: Вы вообще знаете что такое стерелизация? У мужчин это перерезка семенных канатиков, у женщин - труб. Письку при этом не отрезают, звиняйте за тавтологию.
Для педофилов применяется кастрация. В лучшем случаях химическая, в худшем полноценная кастрация.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 25 фев 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 198
Благодарил (а): 299 раз
Милый Тайфун
Мы что тут о мед. терминах спорим?!!!!! Мне вообще глубоко пофигу что у педофилов перерезается. Я бы им башку перерезала, а не то о чём вы мне объясняете! И в какой стране эта кастрация проводится? Уж не в нашей ли?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов