Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
У меня муженек случайно увидела эту темку, прочитал первое сообщение Маски... долго смеялся и сделал вывод, что муж просто издевается над ТС (не смывая в унитазе), я его спросила, что тогда и он надо мной издевается, на что мне было сказано, что я напраслину наговариваю и все такое прочее...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, все так пишут - не смывает...Смывать-то он смывает, конечно! Я имела в иду черкаши...ну, т.е. смоет, а ёршиком не чистит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Irenity писал(а):
Почитала я Маску и решила, что надо срочно шопингом заняться :smu:sche_nie: А то тоже - джинсы, ботильоны и понеслась. Деградация начинается с малого :-(

Я бы тебе написал гадости, с чего началась ТВОЯ деградация, да лучше я промолчу, ты и так знаешь, и поеду обниму свою ЛЮБИМУЮ.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Алю писал(а):
У меня муженек случайно увидела эту темку, прочитал первое сообщение Маски... долго смеялся и сделал вывод, что муж просто издевается над ТС (не смывая в унитазе), я его спросила, что тогда и он надо мной издевается, на что мне было сказано, что я напраслину наговариваю и все такое прочее...

ну с утра иногда, с просони трудно попасть ;;-))) ;;-))) ;;-))) но для этого есть тряпочка))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
marchik писал(а):
Маска писал(а):
МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки,

Ну на это о вряд ли вам денег выделит :ti_pa:

та можно любовника завести))))))) в наше время я думаю это не проблема бгг

Последний раз редактировалось potrashitel 09 ноя 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
potrashitel писал(а):
поеду обниму свою ЛЮБИМУЮ.

уже нашли?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а):
уже нашли?

Скажу так, лучшее наказание для моих врагов, это мой успех - успех во всём.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
potrashitel писал(а):
Скажу так, лучшее наказание для моих врагов, это мой успех - успех во всём.

:ps_ih: вы себе довеском к девушке еще и врагов нашли :hi_hi_hi:
а как вы так быстро полюбить успели :sh_ok: искать то вроде не давно начали... или это с первого взгляда лубоффф :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а):
:ps_ih: вы себе довеском к девушке еще и врагов нашли :hi_hi_hi:
а как вы так быстро полюбить успели :sh_ok: искать то вроде не давно начали... или это с первого взгляда лубоффф :smile:

Ну как враги, враги - это наверно громко сказано, лучше скажу так "бывшие "друзья"".
Я отнюдь не влюбчивый, просто хорошие люди вокруг меня всё же были всегда ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Жемчужный микс писал(а):

да это просто назло врагам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
potrashitel
Ну вот Вы, как представитель сильного пола, скажите, как Вы считаете: может ли у мужчины быть на протяжении многих лет (более 5) - очень редкий секс вследствии того, что он в молодости чего-то там колол, когда спотром занимался? Или вследствии очень нервной, опасной работы? Или просто - такой физиологический тип у него - не очень-то ему секс нужен? Или же это непременно другая женщина (на протяжении стольких лет!) Причём когда детей не было, секс был также редким...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
в 22 года это было раз в 7-10 дней

Вообще не алё. :no: :no: Мож и правда ему не надо уже. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Бергамот писал(а):
Знала девушку, она и ночью накрашенная спала, вдрух муж увидит ее без макияжу :ps_ih: Но от развода их это не спасло, видимо проблема не в макияже.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дело в девушке...Муж таки увидел!
Маска писал(а):
Девочки, все так пишут - не смывает...Смывать-то он смывает, конечно! Я имела в иду черкаши...ну, т.е. смоет, а ёршиком не чистит...

А ну это другое дело! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Давайте задание мужу,чтобы вечером тоже что-нибудь делала,помыл посуду,искупал ребёнка,позанимался с ним к примеру.Так и скажите открытым текстом,что вы уже за...парились всё это делать одна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
бозе, как мало надо кое кому для щастья. Муж не сексует, хамит, орет, унижает. Но стОит ему чуточку приласкать свою вечнобитую собачку, как она тут же завиляла хвостиком и готова снова терпеть все плевки хозяина. Клиника. Полное отсутствие достоинства.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: potrashitel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
может ли у мужчины быть на протяжении многих лет (более 5) - очень редкий секс вследствии того, что он в молодости чего-то там колол, когда спотром занимался? Или вследствии очень нервной, опасной работы? Или просто - такой физиологический тип у него - не очень-то ему секс нужен?

Вы уже сами причины редкого секса нашли? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Маска, а что долго колол? Женьшень попить можно для поднятия тестостерона, но если речь об импотенции прям, то возможно, Вам только виагра поможет. Но тут с теропевтом бы проконсультироваться, т.к. сердце должно быть здоровым более менее. Конечно, регулярность секса у всех своя, но даже раз в месяц это редко, а Вы пишете, чти и вовсе раз в пол-года. Ну, если другая есть - тут все понятно, а если импотенция и он попросту ,скажем так- "не хочет позориться"- поэтому и поползновений до Вас нет (Хотя не вижу ничего в этом позорного - обычное заболевание)
Вообше, заставьте его анализы сдать на тестостерон (лучше, что бы эндокринолог назначил, может и другие надо) Если отмазываться будет - скажите, что снижение тестостерона не только на либидо влияет, там побочек много - может мотивация снизиться и желание побеждать, что неприменно на работе скажется. Грудь расти может начать и т.д.
И сами по депрессии Курпатова почитайте - он ОЧЕНЬ постым языком все расписывает. Правда, может у Вас и не депрессия, а невроз. Короче - всем к врачу.

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рационалка
Спасибо за информацию! Когда-то был у меня знакомый мужчина, с которым мы могли поговорить на все темы. Когда мы общались, мне было 28, ему - 45. И он тогда мне говорил: "Когда молодой был - секс был обязательно утром и вечером, и ещё в обед к жене прибегал, когда была возможность! А сейчас всего пару раз в неделю - и больше не надо!" Я ему говорю: а у нас с мужем пару раз в месяц - и ему больше не надо!" Он ответил:"Ну, у него темперамент такой! У меня тоже есть пара корефанов, которые сексом не очень заморачиваются - есть хоть когда-то - и ладно! А у меня кровь горячая кавказская, у меня без секса спермотоксикоз начинается :-) " Я тогда осталась довольна таким объяснением, т.к. меня секс пару раз в месяц устраивал, но я переживала, что для мужчины это должно быть маловато...
Сейчас задумалась о понижении тестостерона - пойду почитаю...Может у мужа как раз такая проблема...А то он нервный сильно: видно, что хочет себя контролировать, но если его что-то раздражает, то его прям распирает - смотреть страшно - прибьёт, нахрен, и не заметит! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот читаю: Явный недостаток тестостерона мужчина легко может определить сам . Эти признаки СПЕЦИФИЧНЫ и при проявлении одновременно нескольких из них стоит серьезно отнестись к этому вопросу-

•угасание либидо (влечения к противоположному полу)
•общий упадок сил
•внезапные приливы жара , потливость
•появление забывчивости
•частые смены настроения ( агрессивное поведение , депрессии )
Японский городовой! У него явно все эти признаки на лицо! Ещё прочитала, что прежде всего длительное воздержание влияет на понижение уровня тестостерона, а он у меня 8 лет в длительные рейсы ходил - по 9 месяцев! А т.к. мужчина он у меня преданный, то я уверена, что он мне в рейсах не изменял! Вот вам и пожалуйста! А я - свинья - даже не удосужилась задаться этим вопросом! Мне удобно - и ладно! Пойду посыплю голову пеплом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
бозе, как мало надо кое кому для щастья. Муж не сексует, хамит, орет, унижает. Но стОит ему чуточку приласкать свою вечнобитую собачку, как она тут же завиляла хвостиком и готова снова терпеть все плевки хозяина. Клиника. Полное отсутствие достоинства.

+два мульёна))) прям в точку для некоторых пар)))

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Маска писал(а):
potrashitel
Ну вот Вы, как представитель сильного пола, скажите, как Вы считаете: может ли у мужчины быть на протяжении многих лет (более 5) - очень редкий секс вследствии того, что он в молодости чего-то там колол, когда спотром занимался? Или вследствии очень нервной, опасной работы? Или просто - такой физиологический тип у него - не очень-то ему секс нужен? Или же это непременно другая женщина (на протяжении стольких лет!) Причём когда детей не было, секс был также редким...

Смотря чего колоть, если анаболики, то наоборот должна быть сильная хотелка, так как это тестостерон. Смотря в каких дозах конечно))) А в следствии работы не знаю какие там могут быть "психологические травмы". Бред ИМХО.

Поверь, мужик хочет ВСЕГДА, в метель, дождь, град, днём и ночью, ну здоровый мужик, если он с вами не занимается сексом, так как любовью наверно вы уже давно я так понимаю перестали заниматься, то значит у него или нарумянены руки или ему румянит кто-то на стороне))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

советую это посмотреть))))))

http://www.youtube.com/watch?v=vp2Aj0GBHgc

Последний раз редактировалось potrashitel 10 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора potrashitel поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Нет, мне интереесно...смыл за собой и уже спасибочки..а черкаши оставил -это фигня, жена помоет :ps_ih: ...да что это такое??!фу, мерзость
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так, девочки, кому интересно: в тай он одобрил поездку с великим энтузиазмом (как, собственно, и ожидалось) сказал только съездить к нашему педиатру- выяснить, не вредна ли годовасику такая смена климата. Мама моя сказала дурью не маяться-никуда детей не волокать, фигней не страдать, не выдумывать и прекратить с жиру беситься! Вопрос остается открытым до поездки к педиатру.
Начала искать няню- и эта затея мне нравится все меньше-таких ужасов начиталась! Мама опять же в шоке - говорит что я мачеха , столько лет для себя только жила, под старость нарожала , сижу на всем готовом , работать нет необходимости, ограничений ни в чем не знаю, еще и детей собираюсь чужой тетке спихнуть! Сказала везти ей детей-она сама их вырастит, а я пусть качусь в свой Тай, раз совести ни грамма нет!
Сразу предупреждаю: в адрес мамы не выражаться!!!!!! Буду жаловаться модератору!
Муж догадался, что я торчу на женском форуме! Поржал! Сказал: они там все по пять раз разведенные-сейчас они тебя хорошему научат! Ну, поторчи, пообщайся, все хоть какое-то разнообразие! Хотя я бы на твоем месте уже давно сел за руль и не тух бы сутками дома, разводя в голове тараканов!
Вот так мои близкие дали мне пенделя....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов