Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины Хунчунь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
Clever

а его название можно или как добраться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
anna141272 писал(а):
а его название

Изображение

Можно доехать на автобусе маршрут № 3

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
anna141272
Обычно, просим переводчика написать на листочке название того места, куда едем. А в этот ТЦ можно доехать на автобусе №3. Остановка возле автовокзала. Автовокзал же знаете где

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В принципе, прогулочным шагом можно и пешком дойти минут за 20 :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
О, этот магазин номер один в моем списке, несколько подруг только там одевают своих детей :a_g_a: качество отличное, говорят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, всем привет...А кто-нибудь видел в ХЧ куклы monster high? Едем туда впервые и не хотелось бы потратить на поиски все 3 дня.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
kittyvll писал(а):
Хорошая детская одежда (корея), желательно не дорого, хочу ребенку комбез на пуху, обувь, шапка и т.п.

недорого - понятие относительное, кому-то джинсы за 500 - копейки, а кому-то нет... Т.ч. в этом вопросе тяжело подсказать. Могу сказать, что в магазинах с фирменной корейской одеждой за три рубля ребенка не оденешь... Джинсы от 500, футболки от 300-400, с верхней одеждой не подскажу... Есть корейский магазин на торговой (Pororo), в Большом ветряке видела корейские одежки, около гост.Цзин БайЛи есть магазинчик с корейскими вещичками. От себя хочу добавить - одеваю ре с тао, многие вещи, какие видела в ХЧ выходят намного дешевле...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 8 раз
Привет! В одном вопросе по стоматологии вы уже помогли информацией. Спасибо! А теперь и вот и здесь нужна ваша консультация. Можно ли в ХЧ и где именно недорого купить приличный ноутбук, с поддержкой русского языка и ,конечно, заводской?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Мия писал(а):
Можно ли в ХЧ и где именно недорого купить приличный ноутбук

А если с ноутбуком что-то случится, вы сорвётесь резко в Хуньчунь, чтобы предьявить претензию?
По-моему в DNS сейчас выбор на любой вкус и кошелёк, и гарантия на покупку есть! Лучше не рисковать. С сотовыми телефонами уже не один человек обжогся! Да и сами понятия недорого и приличный - несовместимы!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мия , Женя прав. Недорого не выйдет. Я вот купила недорого планшетик - 3 тыс. руб. Когда покупала, ничерта в них не понимала. А потом поюзала действительно хороший (эппловский) - и поняла, что у меня просто откровенное фуфло :( Он работает нормально - но функционал просто отстойный. Так, в качестве мобильно фотки кому-нить показать разве что - да и то память малюсенькая оказалась :( Фото и видео вообще не работает.
Сейчас сижу строчу с ноута - в днсе куплен за 16 тыс, комплектация вполне пристойная (это сказали незаинтересованные железячники! :-) ). И в ХЧ что-то действительно более-менее приличное меньше 3000ю вряд ли найдете. Поэтому решать вам :)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 8 раз
GurMan
Stiv
Вы правы. Скупой платит дважды. Хотела подарок "малой кровью" привезти малому :ps_ih:
Мы в Артеме будем целый день, когда прилетим, прежде чем отправимся в ХЧ. Может там посмотреть? Хотя врядли в аэропорту что-то есть... Тогда придется гололвенку поломать с призентом китайским ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мия, я тоже загорелась шальной мыслью привезти для ребенка планшет, т.к. делим с ней мой мобильный телефон)) она его постоянно просит или пытается стырить, там игрушки ее развивалки.
Но мысль моя улетучилась быстро, ведь планшетник должен иметь операционную систему (типа андроид), чтобы постоянно обновляться, качать приложения, ну вообще функционировать. А китайский не может выполнять эти функции (может быть и можно его перепрошить, не знаю). Но реально проще купить здесь в ДНС или на морвокзале.

За это сообщение автора Mrs.Addams поблагодарил: Мия

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Mrs.Addams писал(а):
ведь планшетник должен иметь операционную систему (типа андроид), чтобы постоянно обновляться, качать приложения, ну вообще функционировать. А китайский не может выполнять эти функции (может быть и можно его перепрошить, не знаю). Но реально проще купить здесь в ДНС или на морвокзале.

Не в защиту китайской электроники, а так для информации...Китайские планшетники выполняют все функции,НО...если вы берете планшет за три рубля - не стоит ждать от него космических скоростей в работе и гигабайтов памяти. Сам пользуюсь и китайским смартфоном и планшетом. Не дешевые,тщательно выбранные и приобретенные в брендовых магазинах,ценник практически не отличается от нашего рынка - даже малость подороже. Тот же самый DNS под своим брендом собирает электронику в Уссурийске из китайских комплектующих (был опыт приобретения такого чуда). Так что где брать и что - выбор только за Вами. Покупка электронных гаджетов в любой точке мира это большая лотерея. ИМХО.
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Мия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Mrs.Addams писал(а):
Но мысль моя улетучилась быстро, ведь планшетник должен иметь операционную систему (типа андроид), чтобы постоянно обновляться, качать приложения, ну вообще функционировать. А китайский не может выполнять эти функции

Обновляется и качает приложения не планшет, а операционная система на нем. А нормальный андроид - интернациональный, причем здесь китайский или русский - не пойму. Купите планшет в ДНС, включите на нем китайский язык и будет китайский андроид. Насчет функциональности - пользуюсь китайским momo 18, но куплен через Тао. Любые игрухи, видео, навигатор, без проблем обновления. Минус - камера не айс, но я его брала не как фотоаппарат или видеокамеру. Мне нужен был небольшой легкий планшет для путешествий, чтобы было чем заняться в дороге, общаться с семьей по скайпу.
В ХЧ я цифровую технику не рискую больше брать. Брала два планшета - все в мусорке, скончались быстро (третий был с Тао, благополучно живет и здравствует), телефоны - начинаются проблемы с батареями. Наверное нужно знать где и у кого покупать. Я не знаю. А покупать технику в Китае по той же цене, что и в России или дороже - смысла не вижу. Катать на ремонт в Китай? В России быстрее будет. Кстати, пыталась в ХЧ отремонтировать планшет - три раза в разных местах. Бесполезно.
Кстати, спрашивала знакомых китайцев, где лучше взять технику, все сказали - в Янцзы

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Брала два планшета - все в мусорке, скончались быстро (третий был с Тао, благополучно живет и здравствует), телефоны - начинаются проблемы с батареями.
ну так и смысл тогда?
Цитата:
Наверное нужно знать где и у кого покупать
абсолютно согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs.Addams писал(а):
ну так и смысл тогда?

Я же сказала - нормальный планшет с Тао отлично работает.

Сообщение Добавлено:  
julyka писал(а):
Mrs.Addams писал(а):
ну так и смысл тогда?

Я же сказала - нормальный планшет с Тао отлично работает.

тао тоже та еще рулетка...
здорово, что нашли хороший магазин и товар оказался качественным :co_ol: :co_ol:
но это уже совсем другая тема :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Просто я хотела сказать, что нормальная техника в Китае есть.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
julyka писал(а):
Просто я хотела сказать, что нормальная техника в Китае есть.

Не только есть, но и большая часть мировых брендов производится в Китае и на Тайване,не говоря уже о таких "местечковых лидерах" как DNS (продукция под этим логотипом собрана из китайских комплектующих). Хотите приобрести оригинал- тогда в страну производитель, любителям "грызаных яблок" в штаты, любителям Samsung - в Ю.Корею, и то не факт что в устройстве не будет деталей произведенных в Китае или на Тайване. На выставке в Чанчуне присматривал Galaxy - оригинал, но не адаптирован на европейский рынок , из европейских языков только английский - все остальные азиатские и ценник малость повыше чем в России(вот и задумайтесь за счет чего?)...Так что,сдается мне, спор об этой проблеме - вечный, кому что нравится тот то и покупает. Удачных всем покупок!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я свой китайский HTC (смартфон) покупала у Димы. Ни разу не дешево (почти 10 тыр). Но работает , ттт, уже полтора года, батарея в порядке. Дима - товарищ ответственный, прежде чем мне его вручить, 2 дня сам его изучал и проверял весь функционал.
Одна незадача - нормальный чехол на него так и не нашла. Или "мешок", или универсальный, на внутренней сосочковой липучке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов