helВот незадача! Да ты так неожиданно сказала что еще будешь на колесах вечером - Не срастила оперативно((( Пардон))))
Добавлено спустя 18 секунд:Re: Света Макаренко! Срочный сбор. Первый курс химии окончен!helДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:poli-kiri писал(а):
Светик, самой лучшей твоей благодарностью для всех нас будет твое выздоровление, так что не подведи

Катюш! Я стремлюсь и стараюсь! Я не могу подвести деток и конечно же вас Мои замечательные мамочки!
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Re: Света Макаренко! Срочный сбор. Первый курс химии окончен!Несколько слов по самочувствию Бедро в покое Пью таблетки назначенные Денежем Правда вчера пропустила - было муторно Не хотела провоцировать

Отпивалась целый день водичкой Ну и сегодня так же собственно Съела банан Булочку поклевала И вода вода вода Надеюсь завтра полегчает И покушаю С утра ложечку льняного масличка Заварим ягодки годжи Разведу ложечку черного тмина Буду приходить в порядок!
Я так скучаю по полноценному общению со своей семьей ..... слов нет....
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Re: Света Макаренко! Срочный сбор. Первый курс химии окончен!Пока вроде сонное состояние буду закругляться И вам девочки желаю спокойной ночи и добрых снов! Подойдите к кроваткам со своими зайками Поцелуйте их Прикройте одеялкой ножки Девочки! Какое это счастье самой подойти..................