Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Ай, Маска, Вам 38 лет, Вы не научились быстро готовить завтрак, кормить детей, при этом левой ногой успевать накраситься и причесаться?

:co_ol: :-) Да ещё как накраситься и какой причесон вытворить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
pantaty писал(а):
Маска
А у вас родня, друзья есть? Такие, чтоб и в гости друг к другу и на природу, шашлыки, просто в парк погулять, желательно с детьми, и чтоб папы в этих семьях с детьми возились, а мамы на себя время находили. Может вам стоит почаще с ними общаться. :du_ma_et:

Не, мы ни с кем не общаемся, в гости к нам никто не ездит, а уж мы тем более никогда ни к кому не ездили...у мужа друзей вообще нет - так, приятели...А у меня есть близкая подруга детства - она вся в командировках, бизнес-леди - в гости она ко мне уже несколько лет собирается....

:sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):
Ай, Маска, Вам 38 лет, Вы не научились быстро готовить завтрак, кормить детей, при этом левой ногой успевать накраситься и причесаться? Ну как можно, даже в захудалый китайский ресторан, ездить в старых джинсах и кроссовках? Я вот стесняюсь спросить, когда вы в последний раз красивое белье покупали, домашнюю одежду, косметику? Ну как можно хотеть женщину которая 10 лет в джинсах и кроссовках ходит не накрашенная? Не обижайтесь, но так хочется вас встряхнуть, нужно любить мужа и детей, но и себя любить просто необходимо!

Не, ну пока детей-то не было я, естественно, без макияжа и маникюра из дома не выходила! Даже когда старшая родилась - были некие потуги...потом решила, что здоровье дороже и чем краситься - лучше лишний часок поспать...Когда молодыми рожают - наверное ж легче...Хотя, сейчас мне напишут, что всё это левые отмазки - и будут правы!

я вам напишу, что вы воплотили к 35 годам свои мечты - снять каблуки, перелезть в джинсы, смыть макияж навсегда и спать пару лишних часиков :-) во! и зависнуть дома! ничего особо не делать (полдня с детьми на улицу собираться - это как раз ничего не делать), но стонать, как это тяжело :shout:

Сообщение Добавлено:  
Маска, люди любят личность. А ежели вы растворились в своих детях/муже настолько, что забыли, что у вас есть ещё Вы... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Кто ж придаток к собственной семье то сексовать будет? Для этого Женщина нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Треугольник писал(а):
С каждым вашим постом мне все больше становится жалко вашего мужа, а не вас
Вот если бы он написал на форуме - хочу, чтобы жена водила машину, почаще гуляла с детьми, посещала салоны красоты и покупала новую одежду и встречала меня веселая и отдохнувшая, а она только унитаз драит с утра до вечера и раздражается

Соглашусь :a_g_a:
Проблема решаема, но Маска, почему Вы всех собак решила повесить на мужа...
Поймите, он Вас с утра не накрасит и не причешет! В чём проблема взять няню? и домработницу на три дня в неделю? Мужик на это зарабатывает и считает, что все претензии к нему левые. Попробуйте начать с себя, даже если он не "подтянется", не изменится - Вы то точно отдохнёте и себя ценить больше станете.
Идите к психотерапевту, решайте свою фобию с вождением, и вперёд!
Ну и что что девочка младшая на сисе, она её что круглосуточно насасывает? если да, то пора прекращать, няня в помощь. Оставила малых на няню, какашки мужнины на домработницу и пошла в салон, магазин, кафе. Я б только на ужин бы время тратила, не люблю я еду покупную, ну или можно даже мужа в ресторан вечером позвать, няне потом такси оплатите и всё.
И чё вы там детей-то по три часа одеваете на выходных? Организуйте прежде всего себя, с вечера приготовила одёжки детям и себе, утром встала, усадила, обеих накормила, зубы почистила, сама накрасилась, оделась, их одела и всё, готовы.
Хотя можно и мужа на мой взгляд организовать. Я всегда только готовила одежду для малого, пока он сам не мог одеваться, тут же прошу мужа - Милый, пока я крашусь, одень сына пожалуйста :ki_ss: и всё, проблема решена. Ещё я по кафе ненакрашенная не ходила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
я вам напишу, что вы воплотили к 35 годам свои мечты - снять каблуки, перелезть в джинсы, смыть макияж навсегда и спать пару лишних часиков во! и зависнуть дома! ничего особо не делать (полдня с детьми на улицу собираться - это как раз ничего не делать), но стонать, как это тяжело

Вы меня пугаете! Это слишком похоже на правду! Блин, неужели я настолько лентяйка, что сама себе такую жизнь устроила? Не, ну сли бы я была лентяйка - фиг бы я тут целыми днями всё драила - нехай горит всё синем пламенем...Депрессия...Были у меня проблемы с психикой...Тревожное расстройство было (можно почитать про него). Депрессию тоже диагносцировали, но я её не пролечила - у меня пошла побочная реакция на прописанный препарат - с сердцем плохо стало и я тогда всё бросила, включая консультации у психотерапевта....

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска, а старшую ребенку чего в садик не отправите? Она в 3 года сама уже одеваться должна. С небольшой помощью, но сама.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я вам напишу, что вы воплотили к 35 годам свои мечты - снять каблуки, перелезть в джинсы, смыть макияж навсегда и спать пару лишних часиков во! и зависнуть дома! ничего особо не делать (полдня с детьми на улицу собираться - это как раз ничего не делать), но стонать, как это тяжело

Гыыы :-) точно
Я если начинаю стонать по поводу чего-нить, муж жёстко пресекает одной волшебной фразой: "Давай я сделаю!" :-) полностью обесценив мой труд :hi_hi_hi: блин, и не придерёшься :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Маска писал(а):
я тут целыми днями всё драила

Нафига Вы вообще этим занимаетесь? Вам чё реально интересней дела найти нельзя?
Это же Ваш личный выбор - надраивать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Декабристка писал(а):
Маска, а старшую ребенку чего в садик не отправите? Она в 3 года сама уже одеваться должна. С небольшой помощью, но сама.

Старшая начала в садик ходить - сразу болеть начала и малую заражать. Она уже пол года так: 4 дня -неделю в садике - месяц все болеем-лечимся. Одеваться она может - когда ЕЙ надо, а когда мама торопится - у неё начисто пропадают все навыки самообслуживания. Внимания требует, маленькую одевают - ей хочется чтобы и её одевали, ревнут сильно - это отдельная тема!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
фиг бы я тут целыми днями всё драила - нехай горит всё синем пламенем...

ну и что за стремление целыми днями делать бесполезную, никому не нужную и невидимую глазу работу?
ток от лени :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
Нафига Вы вообще этим занимаетесь? Вам чё реально интересней дела найти нельзя?
Это же Ваш личный выбор - надраивать.

Раздражает меня, когда всё разбросано, когда что-то не на своём месте лежит, когда кухонная раковина тусклая, а в ванной раковина заплёвана и в зубной пасте ...Где-то прочитала "Хочу навести порядок и нажать "сохранить"" - это про меня...Я вот понимаю, что эта чистота не мужу нужна, а мне...а ему в основном - по фиг...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Раздражает меня, когда всё разбросано, когда что-то не на своём месте лежит, когда кухонная раковина тусклая, а в ванной раковина заплёвана и в зубной пасте ...Где-то прочитала "Хочу навести порядок и нажать "сохранить"" - это про меня...Я вот понимаю, что эта чистота не мужу нужна, а мне...а ему в основном - по фиг...

Начните засекать сколько минут Вы тратите на раковину (просто не представляю, ну сколько там минут может быть полторы на раковину в ванной, полторы на раковину на кухне итого 3 минуты). То что не на своём месте... ну лежит и пусть лежит. Домработница придёт и уберётся, в чём трагедия?
Я конечно готова поверить, что у большинства мужья чистюли (хотя Ваш унитаз конечно это сильно), но после моих орлов тоже, от мужа после его генеральной уборки после бритья всё-равно остаются волоски, после малого всё-равно накапано жидкое мыло рядом с раковиной, я захожу увидела, содрала туалетную бумажку быстро это вытерла, итого 10 секунд со всеми телодвижениями :ps_ih: Чем Вы занимаетесь весь день?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска, может быть я сказу не очень корректно, но вашему мужу с вами просто неинтересно! О чем ему с вами можно поговорить? О детях, о кастрюлях, об унитазе?
И кого он видит вечером перед собой - зачуханную затурканную ненакрашенную женщину.
Я сразу вспоминаю песню Высоцкого про Зину:
- тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ТЫ сидишь!

Я не удивляюсь почему он стремится сбежать из дома.

И раньше похоже вы следили за собой только потому, что так надо, вам надо было выйти замуж. А затем родили ребенка, сделали галочку для себя - все, муж никуда не денется и можно не напрягаться.

Ведь у вас с мужем хоть были какие-то общие интересы или вы просто его обожали и обеспечивали ему безпроблемную жизнь дома?

Вот почему тем, кого выпихивают на зимовку в Тай, хотят купить машину, нанять няню - они еще и кочевряжутся. чего-то боятся. Да чтоб я так жила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
По себе заметила...если начинать делать запланированную уборку..."все, сейчас я начну мыть раковину...потом пойду чистить унитаз...потом полы" и т.п., то чувство безнадеги накрывает уже на 5-й минуте...обычно как раз над унитазом :ps_ih: А вот когда все между делом делать, то жить можно..например, идешь утром в ванную, одной рукой чистишь свои зубы, другой - щеткой раковину....слышала, для мозгов полезно, одновременно разные действия делать :)-(: . Прохожусь с коробкой по дому, чтобы собрать игрушки - тут же спец. рукавичкой стираю пыль...Достаю печенюшки с полки - сразу смахиваю тряпочкой крошки. Нужно помыть руки - иду на кухню и заодно мою посуду (а не наоборот). И вообще, всю квартиру разделила на дни недели (кроме сб и вс). И парней с детства привлекаю. Белье младший вытаскивает из машинки, старший развешивает, младший потом снимает и сваливает на кресло. Потом мы с ним играем-читаем-рисуем, я белье раскидываю по ящикам, свое и сестренкино он сам убирает...После еды каждый (даже младший сын!), в т.ч. и я, моет за собой тарелку. Так дела и рассасываются :ya_hoo_oo:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 08 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
что мешает вам нанять няню и помощницу по хозяйству

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Маска писал(а):
poli-kiri писал(а):
За загаженный унитаз совершеннолетней особью убила бы сразу же :de_vil:

Вот вообщче больная тема! :shout: Как только не подъезжала: и с шутками, и с серьёзными просьбами! в ответ, либо шуткой: "Унитаз для того, чтобы в него гадить!" или "Ты целый день дома сидишь - вот и чисть унитаз - я утром на работу спешу" ! Либо, вполне серьёзно заявляет, что он забывает! А воз и ныне там! :cry_ing:

зачем вы с ним живете
на кого собственность

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маска писал(а):
Shellow писал(а):
Детям сколько лет? явно они не груднички коли разговаривать могут, поэтому привлекайте их к уборке игрушек.

Детям год и три года...Старшая игрушки убирать не хочет - всё через скандал...А папа опять же шумно выдыхает: мол, пришел домой, хочется тишины и покоя, а тут вечные военные действия, да ещё пристают с унитазом и посудой - мне уже домой идти не хочется - хоть дожидайся в машине, пока вы спать уляжетесь!

у вас есть секс с этим чудовищем который аццки гадит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
Маска, а вы не пробовали поделить детей с мужем? Ну хотя бы на время укладывания спать или купания...Например, он купает и укладывает спать старшую, вы занимаетесь младшей. В выходной в 11 утра он идет гулять только со старшей, вы через час выходите с младшей. Мы с мужем так сделали...вроде как младший сын на его совести (покормить вечером, помыть, развлечь, спать уложить и т.п.), доча - на мне...Я у него отпрашиваюсь, если нужно ее оставить, он со мной согласовывает, если едет куда-нибудь без сына (кроме работы, хобби и возни с машиной, это не согласовывается). Попадает только старший сын :hi_hi_hi: Он и мужу и мне помогает с малышней возиться...У вас старшая вполне может какие-то обязанности по дому выполнять.

А вот про друзей и родных мужа....как же так жить-то можно? Может у вас у обоих характеры...не очень, раз к вам никто не ходит и к себе не приглашает? Согласна с предыдущими ораторами, что вам нужно с себя начинать и своих тараканов построить...Глядишь, и муж к ним подтянется...И если вдруг муж еще раз попробует что-то приготовить или в чем-то вам помочь...не важно с какой тяпкой... попробуйте не рыдать, а порадоваться и похвалить его...и дочкам между делом сказать, какой у нее папа самый-самый. И прекратите уже чувствовать себя виноватой во всем!!!
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 08 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Раздражает меня, когда всё разбросано, когда что-то не на своём месте лежит, когда кухонная раковина тусклая, а в ванной раковина заплёвана и в зубной пасте ...Где-то прочитала "Хочу навести порядок и нажать "сохранить"" - это про меня...

Тут поддержу. Эта привычка и самого обладателя раздражает, но изменить себя сложно. :-( :-(
Цитата:
днями делать бесполезную, никому не нужную и невидимую глазу работу

Да-да. Но когда она не сделана, глаз всё видит. :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Совсем НЕ Ангел
Цитата:
Вот почему тем, кого выпихивают на зимовку в Тай, хотят купить машину, нанять няню - они еще и кочевряжутся. чего-то боятся. Да чтоб я так жила

:a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
изменить себя сложно.

:a_g_a: лечится только помощницей по хозяйству
Natasha8 писал(а):
Да-да. Но когда она не сделана, глаз всё видит.

Да это понятно, и раздражение понятно. Я раздражаюсь от постоянных капель мыла для рук, от микроскопических чёрных волосков вокруг раковины, от крошек на столе. Это каждый день и это бесит понятное дело. Но это не стоит убитого дня, точно 100%. Или делай между делом или забей.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И это как бэ сопутствующие такого явления как наличие мужа и ребёнка маленького.
Я вижу что муж помыл раковину и вокруг после бритья, но его понятие ЧИСТО и АККУРАТНО и моё - это пропасть в километры. Ну что поделать, или постоянно нудить и портить атмосферу в доме, или незаметно закончить начатое им? тут выбор за каждыми...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Нужно внести творчества в это трудную, но нужную работу. Если все приходится самой делать, то определите ежедневный минимум дел который нужно сделать для мужа и детей (еда, влажная уборка, игра или занятия с детьми, прогулка,какое нить занятие с мужем по вечерам (интересное обоим)). Делайте минимум и ещё чуть-чуть (чуть чуть - это например разбор завала в одном уголке, глажка залежавшегося белья, убрать пыль с одного шкафа, разбор только одной коробки с игрушками), короче у каждого своё. Это для того чтобы не уделять целый какой нибудь день генеральной уборке. И внесите ТВОРЧЕСТВА. Только не для них, а для себя. Любите готовить - приготовьте эдакое, любите шить - немного пошейте, немного повяжите, немного потрещите с подругой. Вечером сгоняйте в кафе. А если деньги позволяют разбавьте день фитнесом для мам. Я знаю место где ведут пилатес, а детки рядом в комнате с воспитателем. Семейное плаванье. Короче разбавьте свою жизнь САМИ новыми эмоциями. Мужчины разные бывают. Тот с которым вы строите жизнь не слишком видимо старается строить вам вашу личную жизнь. Тогда нужно брать все в свои руки и выдумывать то как бы вам хотелось жить со своим мужем. И ещё! Сначала найдите хорошее в вашем положении. В конце концов муж делает возможным пребывание ваше дома с детьми!!! Некоторым приходится работать, а потом после работы делать то, что вам и мне можно делать весь день
Ох уж понаписала.

За это сообщение автора ALUNNA поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Маска, может быть я сказу не очень корректно, но вашему мужу с вами просто неинтересно! О чем ему с вами можно поговорить? О детях, о кастрюлях, об унитазе?
И кого он видит вечером перед собой - зачуханную затурканную ненакрашенную женщину.
Я сразу вспоминаю песню Высоцкого про Зину:
- тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ТЫ сидишь!

Я не удивляюсь почему он стремится сбежать из дома.

И раньше похоже вы следили за собой только потому, что так надо, вам надо было выйти замуж. А затем родили ребенка, сделали галочку для себя - все, муж никуда не денется и можно не напрягаться.

Ведь у вас с мужем хоть были какие-то общие интересы или вы просто его обожали и обеспечивали ему безпроблемную жизнь дома?

Вот почему тем, кого выпихивают на зимовку в Тай, хотят купить машину, нанять няню - они еще и кочевряжутся. чего-то боятся. Да чтоб я так жила :-)
подскажите, а о чём с Вами муж разговаривает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов