Ромовая леди писал(а):
десь есть Шарлиз, она по акции Приходько делала увеличение, где-то читала , что она беременная была, фото показывала. Думаю родила уже. Спросите у нее, заодно про ГВ. только я ее сама давно не видела, может под этим ником редко заходит а нас просто тихонько читает
Всем девочкам привет!!!!!!!!!
читаю конечно , когда время есть
что сказать, родила хорошо, в РД молоко как прибыло

думала сиськи лопнут , потом все пришло в норму. Сейчас кормлю без проблем. Молоко есть, хватает.
Единственное, мне кажется , что с первым ребенком молока было чуть больше. Т.к. сейчас за счет имплантов "места" в груди стало меньше, и когда молока прибывает много, оно просто начинает капать. Ночью особенно, бывает что не только ночнушка мокрая, но и простынь. Так что на ночь использую прокладки для груди.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:по поводу формы, казать пока сложно, но так смотрю когда она "пустая", после того как ребенок все съест, вроде неплохо. Понятно , что после окончательного завершения ГВ грудь еще опустеет, но не думаю что мешком висеть будет.
Для меня главное- что она не будет пустой, как до ОП. (висели две тряпочки). Белье одела и опять красивая, а тогда, как вспомню

только пуш-ап все мог исправить.
После ОП у меня 75С, а сейчас 75Д

после родов покупала новую одежду
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а , забыла написать, что НИ ОДНОЙ растяжки на груди нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Девульки, если будут вопросы, вы пишите в ЛС , постараюсь максимально быстро ответить.