Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Бъянка
Ленина 109 или около сбербанка?
Смутно вспоминаю этот район,а лопуху объяснить надо на пальцах ,потеряется ж еще. :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна
Да 109, за загсом, перекресток Ленина и Пушкина, там главный офис, еще есть на автовокзале и на площади, но мы всегда берем на Ленина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бъянка
Ага,спасибо.
Нарисую схему,чтоб наверняка.
Дождаться не могу,когда уже поедет,устала от вечного присутствия
я неправильная жена :-)

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
примыкаю к не правильным женам :-) без него тошно, но все же как-то привычнее что-ли. :a_g_a: А отпуск мужа- это мое главное испытание в семейной жизни (он у него около 60 суток что-ли :ps_ih: ) А еще у моего от безделья, просыпается синдром саранчи ;;-))) это просто капец какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Чет ты так и не позвонила, нашла машину?

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Раньше хоть вечерами трепались, а сейчас :ny_tik: . Диана куда то совсем пропала :du_ma_et: , Валя совсем, Вера реееееедко, да и вообще, все разбежались как-то :ny_tik: , грууустна :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
MyTer
та ну не грусти :smile: вернутся все еще.
я вот Марью только уколбасила, вот не спалось ей просто и все. гуляла , песни пела , унюхала пельмени и с такииими претензиями на кухню примчалась , мама не горюй. стрескала 5 пельмешек и вроде как подуспокоилась .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Диана же того :-) , вышла на работу и как я поняла замуж. Валечка понятно почему и где.( с 8 марта тебя дорогая, если читаешь из кустов :ro_za: ). Вера тоже на работу вышла, исхудала, заработалась бедняжка, хотя все говорят она такая и была, до декрета :smu:sche_nie:
И вапще, я почти всегда здесь :za_da_va_la: обижусь вот и не уйду никуда и будешь знать тогда :-)
копилки не нужны, сбор закрыли, ехать никуда не надо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фаина Тапочкина
Саранчи-это факт. Жрет же ж как не в себя!все подряд!сегодня вот всю кашу съел,ребенок глазом моргнуть не успел-а завтрака ноль,обед проболтался на работе,пришел-опять все сожрал,опять нам ничего не осталось...:-)
Я уже не знаю,отдельно варить ему что ли?как поросенку в ведре :-)
Труда своего жалко,ппц. Один перевод продуктов только.
У него к сожалению тоже уже около 60 суток :-( как назло подписали дополнительный отпуск тоже,на работу уйдет к самым родам,капец :-(

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Виктория Сергеевна
Чего не спишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так не дают же. Один с зубами,а второй больно шумно спит,стены трясутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Виктория Сергеевна писал(а):
Саранчи-это факт. Жрет же ж как не в себя!все подряд!сегодня вот всю кашу съел,ребенок глазом моргнуть не успел-а завтрака ноль,обед проболтался на работе,пришел-опять все сожрал,опять нам ничего не осталось...Я уже не знаю,отдельно варить ему что ли?как поросенку в ведре Труда своего жалко,ппц. Один перевод продуктов только.

я думала только у меня так - сварю пятилитровую кастрюлю и полную сковороду нажарю, бах бах и еды нет, муж уже голодный, а я не успеваю опоминиться как еще надо готовить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я предъявила своему :smu:sche_nie: . Его как-то не было неделю дома и за неделю из холодильника ничего не убыло практически. Только фрукты, малые мало едят...результат: готовлю только для него и ведро мяса ':roll:' ( как в каменном веке, блин, мамонта на вертеле :ps_ih: , ниче не меняется).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
копилки не нужны, сбор закрыли, ехать никуда не надо
а что, собрали денег. Почему закрыли, там ведь срочно надо было :du_ma_et: .

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ресничка
У меня тоже не уложишь ':roll:' , младший со своими зубами совсем опять график поломал. Теперь оба ложатся после 24 :shout: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
:-) у них у всех синдром саранчи)))
у меня мелкий день с ночью что ли перепутал, просыпается в половине третьего ночи и уложить до 5 утра не могу :ps_ih: глаза по 5 копеек, лежать не хотим, хотим гулять :ze_va_et: :ze_va_et:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
дома прохладно :de_vil: сегодня хоть батареи теплые, а за отопление счет выставят ведь полный, будто кочегарили на отлично :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MyTer писал(а):
а что, собрали денег. Почему закрыли, там ведь срочно надо было

я так поняла, русфонд все оплатит.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Ну, а вот и я:-) всем здрасте! :smile: долго в нет выйти не могла :-( в доме подключать вредная дальсвязь не хотит :ny_tik: портов, или, там кабелей у них свободных на нас немае. И тут у мамы тоже чего-то с интернетом все печально.
Катя-Кедры, поздравляю! :ya_hoo_oo: ни гвоздя ни жезла :smile: !!!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Теперь вот я в раздумьях :du_ma_et: мне отращивать волос, или стричь снова...?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
про сбор потом расскажу, увидимся же когда -нибудь :-)
Вчера читала отзывы, о корейских товарах на Тао и наткнулась на такую штуку :-) что сразу тебя вспомнила
Изображение может у тебя еще такой нет. положить туда мяса кусочек, вот тебе и прикорм. ну как же мужчина без мяса, пусть даже он и беззубый :hi_hi_hi:

Виктория Сергеевна
про синдром саранчи ;;-)))
пожалуюсь опять же..муж мой всегда был стройным и подтянутым, р-р 46 при росте 173 см. Сейчас верх 50 р-р, а брюки 52 р-ра. :sh_ok: вот куда спрашивается?
У него один ответ на все, вари "бигус" (он его не ест категорически, даже запах не переносит), тогда похудею

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну воооот,не у меня одной обжора дома живет. Вчера в ночь полную кастрюлю супа сварила,густого,ложка стоит. И чего вы думаете?
Пока сидел играл-половину съел,остатки сегодня вместо завтрака сожрал. Ромке только тарелка и досталась
Капец :-)
по фото и ремню мой гад за этот год растолстел ппц как!
В размерах не скажу,но с 89 до 115 точно набрал.
И жрет-то ведь все,абсолютно все!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И все меня подкалывает,что в косяки не вхожу,а сам-то?
У меня хоть повод основательный-толстеть,а он за компанию :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Лана, у нас с питанием более менее наладилось. :du_ma_et: Боюсь сглазить т.с., но после посещения мануала :sh_ok: , мы так хоть кушать стали. Ну он и до этого немного ел, но именно немного, дай Бог один раз в день несколько ложек еды( на что у него настроение попадет, всегда по разному :)-(: ). Но вот что категорически он отказался есть, и давно - это размолотую пищу :nez-nayu: , только кусочки :nez-nayu: . Незнаю уж как он там ее жует, и чем :-) , но пюрехи не ест категорически :ze_le_ny: ( исключение только фруктовые). А вот поправил на доктур Айболит челюсть :sh_ok: и как-то оживился деть в плане питания :du_ma_et: . Не знаю так совпало или же может ему трудно было и все дело в этом. Короче, тазиками не ест, даже и порцией трудно назвать количество еды, но хоть не один раз, можем даже три раза, а то и 4 покушать :ps_ih: . Так шта, не нать нам соски :za_da_va_la: :-) . Да и мама есть, нифига соски-то :-) .

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
А и кстати к ходьбе интерес мало-помалу просыпается( блин, все же лучше когда рано идут ':roll:' ). Он вдруг резко начал вставать на ноги без поддержки, а когда сильно занят игрухами, даже топчется на месте, правда, как только замечает безобразие :ps_ih: , резко садится. Короче, продуман, тот еще. Зачем ходить, ткни пальцем и перенесут куда надо :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не,ну закон же подлости!
ВПД с ошибкой написали,палочка там лишняя,емое. Муж распсиховался,совсем ехать не хочет никуда. Бляя,разочарованию предела нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
я его очень даже понимаю :-) бланки строгой отчетности, по неверным никуда не уедешь, а пока правильно выпишут, то не очень то и хочется) У меня с сыном траблы (Даниил и 26 июля) пенсионка, которую в саду выдали, по сей день не правильная :-)
+ еще, как в армии, у кого недовольство/претензии- тот и виноват) в строевой могут сказать, куда смотрел и зачем брал? сам дурак в итоге.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ой, нашла из-за чего переживать, ему что на работу идти :-) , пойди да обменяй :nez-nayu: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов