Рапунцель*Разведчицадевчат. Детей много и не уследишь, кто донес до мамы информацию, а кто нет. Но педагоги говорят всем!!!В нашей группе несколько человек (в том числе и я), которые узнают информацию какие мы танцы танцуем и разносят информацию по всей группе. Не все дети приходят с родителями по разным причинам - им звоним даже домой, чтобы не потерять ребенка.
Вывешивают расписание заранее, тем более то, которое было на каникулы школьные. Нужно раз прийти и узнать, какие танцы танцует мой ребенок. Расписание я дублирую в группах в одноклассниках, вконтакте, могу и сюда кидать

если надо
Про вашу пятницу - расписание было вывешено заранее и надо было просто ОДИН РАЗ узнать в каких танцах танцует, а дальше только смотреть в расписание. Это в прошлом году у вас были только карапузы,а с каждым годом количество танцев увеличивается. А бывает ещё у мальчиков больше танцев, чем у девочек и наоборот. Поэтому каждый спросит раз - какие мой Петя танцует танцы в этом году и всё. И можно только потом следить за расписанием и необязательно даже подниматься, потому как мы стараемся оперативно выкладывать в группы его.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Рапунцель* писал(а):
опаздывающие хореографы с вечно закрытыми дверями
педагоги работают нонстопом. У них групп много и перерывы небольшие, а то и не бывает.
Рапунцель* писал(а):
когда дети репетируют вместе - это содом и гоморра!
это да!!! Особено массовые танцы

например как робинзон. Мы через это прошли
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:я вас понимаю, кто приходит к нам новенький тоже долго не может понять куда и когда ему идти на репетиции. Подводим к расписанию и рассказываем. Ну не напишут там Коля Васечкин приходи в пятницу. Потому как ОЧЕНЬ много детей. И даже номер группы не напишут, потому как часто бывает что в одной группе дети танцуют разные танцы

.
Девочки сил вам и терпения! И боевой настрой!
РС. Хочу предупредить, что когда вы пойдете в школу - там ещё добавятся репетиции в воскресенья )))) Наши папы уже не ворчат - отворчались. Знают что в Плясунье нет осенних, весенних каникул и воскресений. А ещё июнь весь мы занимаемся.
Такая петрушка
Спрашивайте если что тут - направим, поможем