ТАИС писал(а):
hel писал(а):
ТАИС
Наташа, на сегодняшнее утро немного не хватало на вторую химию, потому что отвлекали средства на лангету, лекарства, выписанные Денежем для обезболивания и пр. Сейчас вторая химия уже тоже фактически оплачена. И на третью, если она будет такой же и в том же ценовом диапазоне - тоже уже есть, благодаря сегодняшнему дню.
Учитывая, что Фемару Гулян сказал можно уже не пить, то единственной возможной дополнительной статьей будет бонефос. Но его Света будет пытаться в любом случае доставать по рецепту.
То есть, если не будет необходимость оплачивать бонефос и последующие химии удастся купить по такой же цене - уже собираются деньги на 4 химию!
ОТЛИЧНО!!!!Собираем

просто,чтобы мне ориентировать девочек в СП как и что

Да. Главное - скольк будут стоить следующие химии, если вдруг Гулян изменит назначение и будут ли каналы для удешевления препаратов.
В этих двух химиях только благодаря таким каналам удалось купить по такой цене. Если этот канал перекроется - стоимость возрастет почти в два раза. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и у Светы переносимость этой химии была нормальной и стоимость не поменялась....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Эрлеа писал(а):
hel писал(а):
Эрлеа писал(а):
Добрый вечер. Нужен ли старшей девочке зимний пуховик? Относила всего одну зиму, он в очень хорошем состоянии. Только надо забрать его, у меня ляля сильно болеет, я невыездная.
Здравствуйте.
Да, зимняя одежда сейчас очень актуальна! Я могу на выходных подъехать и забрать в любом районе города
Отлично, давайте либо в субботу утром, либо в воскресенье в любое время

бросьте, плз, на мой телефон из первого сообщения смс с текстом типа пуховик для Томы, я на выходных буду ездить по городу и позвоню
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)