Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 6 из 51  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Сентябринка*** писал(а):
Игрушки мы убираем только для того чтобы помыть пол

Я вообще не понимаю зачем маска днем раскладывает все игрушки и убирает их, если дети еще и вечером ими играют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Верса
бабушка только споласкивает посуду, ибо моющее ср-во -зло, и жирные тарелки ставит рядом с чистыми, после того, как муж помоет - на кастрюлях грязь внутри, опять же перемывать. Дочь старшая (7лет) посуду так моет, что она бьется... Ну их в баню :smile: Я работала в детском саду, и по поводу чистоты посуды у меня теперь пунктик

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вечером приезжает супруг: кушает, оставляет всю посуду на столе, уходит возиться с машиной,

я вот упустила - супруг каждый вечер с машиной возится? :du_ma_et:

Добавлено спустя 37 секунд:
Lapo4karu
ну остальными-то делами вы делитесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Schastlivaya_Mama писал(а):
Эх,такая доля наша женская...стирка да уборка

даа? Вы мне прям глаза открыли....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Верса писал(а):
супруг каждый вечер с машиной возится?

вот тож этого не поняла. Машина ж не корова, чего с ней каждый день возиться? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Оставьте какашек на унитазе для мужа (пусь дети пока горшком попользуются). Удивится-скажете забыли помыть, нечайно попало, горшок вытрясала вот;)

Капец конечно свинские замашки у мужчины.

А по детям-возраст маленький, тяжелый, погодки..... Погодите и через 2 года две доп.хозяюшки у вас будут(девочки же у вас)?

(А че кажд день гладить и отскабливать это обязательно???)

А!скороварку и духовку активней используйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Верса
Обычно да, но бывают у мужа бзики, типа "я работаю, а ты дома сидишь отдыхаешь, ничего не делаешь". Ага, отдыхаю... с 2мя детьми, старшей 7 лет, младшей 7 мес.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Верса писал(а):
девы, не помогут тут унитазы с автосмывом :-(
проблема не в голове у мужа-козла (не побоюсь этого слова), а в голове у маски.
ток не пойму - либо она себе намеренно искала "царя" и нашла его на свою шею? либо она взяла нормального обычного парня и так его испортила, что он своё г..но в прямом смысле этого слова не стесняется ей оставлять для уборки :du_ma_et:

Маска, он упсу-то свою хоть не забывает вытирать? :ze_le_ny:

и с этой своей проблемой в голове она, конечно же, никогда не сможет оставить ему своё несмытое г..но в унитазе (забыла, ага :)-(: ), не оставит на столе его неубранную посуду, не оставит немытой заплеванную раковину и т.д.

Kamilla писал(а):
рабство какое то

согласна...

+ много
И на 99% все останется, как есть. Потому как спустя минимум 3 года революцию устраивать бесполезно.
И работа вас не спасет, будет все то же самое, только времени на это будет во много раз меньше.
Задайте мужу вопрос: любит ли он вас, уважает ли? И тот же вопрос самой себе: любите ли вы себя, уважаете? И дело не в унитазе и не в тарелках, а в его к вам отношение.

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu писал(а):
но бывают у мужа бзики, типа "я работаю, а ты дома сидишь отдыхаешь, ничего не делаешь". Ага, отдыхаю...

это быстро лечится :-) можно на денек отправить себя полежать на диванчик с острым приступом чего-нибудь (желательно чтобы бабушка вам реальную картину не портила в этот день)
а можно вообще себя куда-нибудь отправить на денек-другой. ток опять-таки, чтоб на хозяйстве муж остался, а не кто-нить другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а):
кушает, оставляет всю посуду на столе, уходит возиться с машиной, приходит, садится за компьютер - и весь вечер в своём мире..

Маска писал(а):
"Ты целый день дома сидишь - вот и чисть унитаз - я утром на работу спешу"

да оборзел мужик,чоужтам...пора на место ставить.Поел - не убирайте посуду,за собой ,ребенком - да,книжку взяли,зачитались,забыли про него,пусть дальше в "своем мире" сидит...Маска,он вам средства выделяет?На одежку,косметику там....

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):

вот тож этого не поняла. Машина ж не корова, чего с ней каждый день возиться?

а вот Маска всё понимает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Верса писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):

вот тож этого не поняла. Машина ж не корова, чего с ней каждый день возиться?

а вот Маска всё понимает :mi_ga_et:

лучче с машиной повозиться,чем истерики детей и жены дома терпеть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки! Чего-то мои сообщения не пишут!!!!!! :shout: :shout: :shout: Я тут отвечаю-отвечаю стараюсь! - а они не появляются!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Машина - это его хобби! Он и в компьютере по поводу машины всегда сидит!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Зарабатывает прилично и в средствах не стесняет вообще! Есть одно НО: ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ потратить эти средства у меня нет! Я себе ничего не могу купить, т.к. нужно ж выбирать, мерить! а дети начинают через 5 минут носиться по магазину и у папы начинается истерика! Опять же - я подстригаюсь-то....наверное больше года назад подстригалась...детей не с кем оставить - он говорит, что не будет с ними сидеть, пока я стригусь (маникюрюсь, педикюрюсь и все прочие прелести...)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Маска, а до замужества муж за собой унитаз чистил?
Учитывая, что ребенку старшему три года, вы с ним вероятнее всего живете тоже не меньше 3 лет, значит эти три года вы как-то жили и вас вполне устраивал такой засранец,

Знаете, раньше всё совсем по-другому было! Мы вместе рано уезжали на работу и вместе поздно возвращались. Времени вечером было совсем мало, т.к. нужно было пораньше спать ложиться. Мы вечером заходили домой и быстренько сообща всё начинали делать: муж чистил все необходимые овощи для приготовления ужина (у меня ж маникюр был, а в перчатках не удобно и не быстро :smile: ), я вставала всё это резать-готовить, он в это время быстренько мыл полы, мыл посуду, закидывал стираться, я сервировала, он убирал. В 21.30-22.00 мы уже потчивали, а в 6 утра уже ехали на работу. И вот знаете, я сейчас не смогла вспомнить проблемы с унитазом...Может забыла, а может не было времени этим грузиться...Он, наверное, сам его и чистил, когда полы мыл и ведро в унитаз выливал...Я полы вообще не мыла - у меня маникюр, а руки на работе всегда на виду были....
Но у него тогда работа попроще была, да и зарабатывал он тогда поменьше чем сейчас (тогда я побольше него зарабатывала)
А вот дети пошли - всё так поменялось...Я вначале, тоже не грузилась этим унитазом, посудой....Просто когда изо дня в день, из года в год - драишь-драишь...Получается я этим сейчас только и живу: обслуживаю и драю....а они бесконечно всё громят и не считают нужным поддерживать порядок!
Короче, мой мир сузился до размера этого грёбаного унитаза! И теперь трагедия домохозяйки - постоянно обхезанный унитаз! Вот как всё это выглядит со стороны!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Машина - это его хобби! Он и в компьютере по поводу машины всегда сидит!

миленькая моя! вот он приходит домой, а вы в компьютере! весь вечер!
хобби у вас - круглосуточно читать форумы, как правильно мыть унитазы и воспитывать детей :men:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Солнечный денекMamaIka

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
По поводу оставить все его художества - пробовала! Неделю унитаз не мыт - ему по фиг! Он и мне ничего не говорит, и сам не чистит! Мне просто тошно к унитазу было подходить, да и старшая дочь в шоке была: "Это что? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: " Поэтому бегом стала мыть...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
миленькая моя! вот он приходит домой, а вы в компьютере! весь вечер!
хобби у вас - круглосуточно читать форумы, как правильно мыть унитазы и воспитывать детей

Тоже был момент - вот тогда он не на шутку психанул! Я ему так и сказала: у тебя качалка, машина, форум, а мне нельзя пол часа в одноклассниках посидеть? Он сказал: "нельзя!!!!" и хлопнул дверью!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Где мои сообщения??????????????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска
Хобби - это хорошо, но у него и семья есть, а он об этом видимо забыл.
У меня у мужа тоже и тренировки, и абонемент на хоккей, и командировки, и трое детей, младшему 4 месяца всего. Уборка, стирка, готовка на мне, в помощь стиральная машина и посудомойка, ну что-то по обстоятельствам можно не делать каждый день, даже еду можно позволить иногда брать на заказ. Муж свободное время уделяет семье, где-то со старшими позанимается, где-то с малым повозится, в выходные вообще подстроены под детей и под меня. Так что, если захотеть, можно везде успеть и на работе и дома, и на хобби время найти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 6 из 51  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов