Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
мама Алины и Гордея писал(а):
Мне муж в минуты откровенности (или когда уже нет сил терпеть?) говорит, что у меня на первом месте дети, а он - на последнем. Что во мне слишком развита Мать-наседка. Да, еда приготовлена, да, с детьми все как надо, да, дома убрано, а вот на Него-то времени и не осталось. Что часто на него срываюсь, и т.д. И что если так будет и дальше, может так случиться, что он ударится в поиски той, кому он нужен больше, чем мне. Нет, он меня не бросит, не уйдет к другой, просто будет приходить к ней за сексом, вот так.

Очень часто в таких случая мужик находит любовницу. Кто-то не хочет этого, а хочет любви своей половинки, однако за неимением выбора идет на лево, а кто-то принимает это, как неизбежную часть нашей жизни и тоже идет налево. Вопрос лишь восприятия. Первый все равно не будет счастлив, а второй будет счастлив, так как в его восприятии так живут все.

У меня среди друзей есть примеры обоих случаев. И я иногда даже завидую второму варианту. Он действительно счастлив и не заморачивается тем, что жена такая. Потому что в его мире все жены такие и все мужья изменяют, он принимает это как данность.

Сообщение Добавлено:  
Мне муж в минуты откровенности (или когда уже нет сил терпеть?) говорит, что у меня на первом месте дети, а он - на последнем. Что во мне слишком развита Мать-наседка. Да, еда приготовлена, да, с детьми все как надо, да, дома убрано, а вот на Него-то времени и не осталось. Что часто на него срываюсь, и т.д. И что если так будет и дальше, может так случиться, что он ударится в поиски той, кому он нужен больше, чем мне. Нет, он меня не бросит, не уйдет к другой, просто будет приходить к ней за сексом, вот так.

и вы готовы так жить? чтобы ваш муж сексовал другую а как вам приходил кушать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мне муж в минуты откровенности (или когда уже нет сил терпеть?) говорит, что у меня на первом месте дети, а он - на последнем.

Но ведь это действительно так. Женщины должны понимать, что родился не только ребенок, но и соперник мужчины, который на длительный период времени лишит его комфорта. Ну, не рассуждает мужчина так, как женщина, ну не визжит он от восторга по поводу пуканья, зубиков, волосиков и прочего. Мужчина хочет еще больше внимания в этот период, еще больше заботы, он не хочет делится своей "короной и троном". Многие женщины это понимают и стараются активно не афишировать перед мужем то, что вобщем-то заложено в них природой (умиляться чадом , восхищаться, обожать, быть курухой, подскакивать по первому требованию, и пр.) Умные точно знают, дети вырастут и улетят из гнезда, а с кем ты останешься?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54 писал(а):
Мне муж в минуты откровенности (или когда уже нет сил терпеть?) говорит, что у меня на первом месте дети, а он - на последнем.

Но ведь это действительно так. Женщины должны понимать, что родился не только ребенок, но и соперник мужчины, который на длительный период времени лишит его комфорта. Ну, не рассуждает мужчина так, как женщина, ну не визжит он от восторга по поводу пуканья, зубиков, волосиков и прочего. Мужчина хочет еще больше внимания в этот период, еще больше заботы, он не хочет делится своей "короной и троном". Многие женщины это понимают и стараются активно не афишировать перед мужем то, что вобщем-то заложено в них природой (умиляться чадом , восхищаться, обожать, быть курухой, подскакивать по первому требованию, и пр.) Умные точно знают, дети вырастут и улетят из гнезда, а с кем ты останешься?

Хорошо сказано. Для себя взял на заметку, что в нужный момент сказать женщине в качестве аргумента. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
valentina54 писал(а):
Женщины должны понимать, что родился не только ребенок, но и соперник мужчины,

:ps_ih: Чета мой муж не воспринимал и не воспринимает своих детей, как соперников. Они - его продолжение, его кровь.
valentina54 писал(а):
Ну, не рассуждает мужчина так, как женщина, ну не визжит он от восторга по поводу пуканья, зубиков, волосиков и прочего.

блин...опять мой муж не уложился в Ваши стандарты :ny_tik: :-) радовался по поводу пуков, удачных покаков, ликовал при появлении первого зуба и тыды :-) именно он хранит до сих пор бирочки роддомовские :-)
valentina54 писал(а):
Умные точно знают, дети вырастут и улетят из гнезда, а с кем ты останешься?

Умные не станут терпеть возле себя инфантила, который собственное дитя воспринимает как соперника. А умный мужчина, видя, что жена ушла с головой в материнство, подставит ей плечо и разделит с ней все заботы и хлопоты по уходу за собственным ребенком. Будет качать ляльку по ночам, когда у ляльки болит животик, лезет зубик или просто не спится лялику. Будет кормить с ложечки, мыть обкаканную попку и водить по квартире за ручку. Тогда и не будет времени и сил на походы налево :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Солнечный денек писал(а):
радовался по поводу пуков, удачных покаков, ликовал при появлении первого зуба и тыды

:a_g_a: а еще когда ре первый раз перевернулся, сел, встал и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Фсё, девочки, я поняла: Мужчины изменяют женщинам, потому что им ТАК ХОЧЕТСЯ. Полигамия там всякая, дети-соперники - фигня-мигня. Если мужчина не хочет изменять жене, он не будет это делать. Будет возиться с детьми и любить свою семью. Вот это настоящие мужчины. Как хорошо, что они есть :co_ol:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54 писал(а):
Тогда и не будет времени и сил на походы налево :mi_ga_et:

У меня так один друг говорит. Я бы может и изменил, да времени на это нету. :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
NURA@masha писал(а):
Вот это настоящие мужчины. Как хорошо, что они есть

Существование парня, как "мужчины", может произойти только возле "женщины". Соответственно, "настоящий мужчина", будет способен проявить себя, только возле "настоящей женщины".
У каждой монеты всегда 2 стороны. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Чета мой муж не воспринимал и не воспринимает своих детей, как соперников. Они - его продолжение, его кровь.

Ну так значит ты не из тех женщин, которые забывают про мужа и всё своё внимание переключают на детей. :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:dr_ink: Я-то думала, мужики наши молодцы, а это опять мы оказывается :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NURA@masha писал(а):
Солнечный денек
:dr_ink: Я-то думала, мужики наши молодцы, а это опять мы оказывается :k_i_n_g:

Каждый видит правду там, где хочет её видеть. :)

Последний раз редактировалось hijapan.ru 07 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Это была шутка :-)

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: hijapan.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
hijapan.ru писал(а):
Ну так значит ты не из тех женщин, которые забывают про мужа и всё своё внимание переключают на детей. :)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
Господи! Почитала и ужаснулась. Наверное я не так выразила свою мысль. Первым делом хочу сказать в защиту своего мужа. Да он у меня просто супер. Никого он не воспринимает как соперника. И детьми занимается наравне со мной, и по дому все делает, что надо. Если в поликлинику или в школу или в садик надо, то это он отпрашивается с работы и едет, а не я. И детей он любит, и радуется всем их достижениям. И вообще на инфантила, как тут написали совсем не похож: крутится только так.
Я когда писала, хотела выразить мысль, что мужчинам надо побольше внимания уделять, а не растворяться полностью в детях, вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Господи! Почитала и ужаснулась. Наверное я не так выразила свою мысль. Первым делом хочу сказать в защиту своего мужа. Да он у меня просто супер. Никого он не воспринимает как соперника. И детьми занимается наравне со мной, и по дому все делает, что надо. Если в поликлинику или в школу или в садик надо, то это он отпрашивается с работы и едет, а не я. И детей он любит, и радуется всем их достижениям. И вообще на инфантила, как тут написали совсем не похож: крутится только так.
Я когда писала, хотела выразить мысль, что мужчинам надо побольше внимания уделять, а не растворяться полностью в детях, вот и все.

каждый живет так как удобно
и с этим вряд ли что то можно поделать
как ни крути мужчины- визуалы
и я допускаю что некоторым все равно как выглядит жена
но большинству хочется виде рядом не только хорошую- добрую- надежную но и ухоженную

Сообщение Добавлено:  
Ухоженным изменяют не меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Ухоженным изменяют не меньше :-)

конечно)
но когда тебе изменяют и ты красотка тебе гораздо легче послать кобелино
чем когда ты замухрышка без денег- собственности и тд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Нанна писал(а):

допускаю мыль, что даже обеспеченная красотка бывет баба=дура :-)

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Нанна писал(а):

допускаю мыль, что даже обеспеченная красотка бывет баба=дура :-)

а тут главное определиться- для чего ты живешь)
чтобы красиво жить на содержании и при этом знать что твой- это как бы и не совсем твой)
либо возможны варианты)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
каждый живет так как удобно
и с этим вряд ли что то можно поделать
как ни крути мужчины- визуалы
и я допускаю что некоторым все равно как выглядит жена
но большинству хочется виде рядом не только хорошую- добрую- надежную но и ухоженную

Да, я наверное именно это имела ввиду, что надо про себя не забывать тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 39 раз
Давненько я в эту тему не заглядывала))
sama negnost писал(а):
Вам надо было написать: "мне все мужчины изменяли", а вот за остальных женщин вы не в праве говорить!)))

ну раз уж Вы переходите на мою личность, отвечу - лично мне изменяли двое (остальные, видимо, хорошо шифровались :hi_hi_hi: ) - первый "гражданский" и первый "официальный" мужья. Оба по одному разу. Потому что, как только я узнавала о факте измены, выгоняла без сожаления. Не за измену, а за неуважение ко мне. По-прежнему считаю что, рано или поздно, ВСЕ изменяют и ВСЕМ изменяют. Недавно разговаривали на эту тему с мужем (вторым официальным). Я ему - "если когда-нибудь захочешь мне изменить, сделай так, чтоб я об этом никогда не узнала". Он - "да ну тебя! нидайбох узнаешь - кастрируешь же, я лучше передёрну тихонечно, но рисковать не буду" :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов