valentina54 писал(а):
Lakk писал(а):
этих человекообразных особей, пропаганидирующих такое.
У меня две подруги никогда не хотели детей, однако никогда это не пропагандировали. Милейшие, добрейшие женщины, посвятившие жизнь своим мужьям. Чужих детей обожают, с удовольствием общаются с ними...НО!!! Им достаточно своих мужчин, которых они балуют и боготворят. Разъезжают с ними по миру, отдыхают с ними в санаториях, поправляют им подушечки. Так что, каждому своё! У каждого своё счастье!
У меня тоже несколько таких знакомых есть и они намного приятнее тех, кто родил "потому что надо" и "все подруги уже с детьми"

Имхо, лучше честно признаться себе, что материнство - это не твое, чем портить жизнь себе и этому нежеланному ребенку. А пропагандирование и агрессивное навязывание я, кстати, с любой стороны не терплю, что с детной, что с бездетной.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Just_Me писал(а):
Еще так для размышления: очень многие, кто говорит, что рано им пока, или что они хотят пожить для себя, просто не могут или забеременеть или выносить ребенка. Но посвещать широкую общественность в свои проблемы просто не хотят...
Ну правильно, потому что у нас любителей сунуть нос в чужую постель - хоть отбавляй

Ещё и будут потом на каждом углу чужое белье трясти и сочинять причины бесплодия. Фу, вот если честно, люблю наш народ, но конкретно эту черту просто не выношу!

А ещё смешно, что рождение ребенка ровным счетом ничего не изменит, т.к. потом эти же вороны будут спрашивать: "А когда второго рожать планируете?" или "Ой, а не тяжко вам с погодками?"