Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 18 из 53  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
соседи - кто не может с вентилями дренажами разобраться.
Нам пришлось вникнуть в это дело - разбирались с прорабами при приеме квартиры и слава богу разобрались.
Труба на которой установлен теплосчетчик это впуск, соседняя - выпуск, а на уровне пола стоит белый вентиль пластиковый - это и есть дренаж через который вода в канализацию сливается. На этом вентеле сверху есть метки - плюс и минус, соответственно - открыть и закрыть.
Я так понимаю пока все дренажи в порядок не приведут - отопления нам не видать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
@ssonya писал(а):
соседи - кто не может с вентилями дренажами разобраться.
Нам пришлось вникнуть в это дело - разбирались с прорабами при приеме квартиры и слава богу разобрались.
Труба на которой установлен теплосчетчик это впуск, соседняя - выпуск, а на уровне пола стоит белый вентиль пластиковый - это и есть дренаж через который вода в канализацию сливается. На этом вентеле сверху есть метки - плюс и минус, соответственно - открыть и закрыть.
Я так понимаю пока все дренажи в порядок не приведут - отопления нам не видать.

Да, такая белая круглая штучка почти у пола на трубе, больше на колпачек похожа, а не на вентиль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
а на светланской в какой участок при регистрации на запись обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
День добрый, соседи
Скажу и свое ФЕ в адрес УК: я против консьержей, толку от них чуть, если месяц назад еще были какие-то шевеления у них, сейчас ноль внимания на всех, лифт отключают зачастую уже в семь, отопления нет и когда будет- неизвестно, уже неделю кормят байками на тему "слесаря занимаются" :de_vil: , три раза зашли уже проверить и по-прежнему - "по стояку открыт дренаж, как все закроют так и включат тепло" :de_vil: , задолбали, давно пора была взять у ЮК телефоны собственников и обзвонить те квартиры, куда попасть не могут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Зайчатка
Сегодня вообще мне консьержка сообщает,что лифт не работает,лифтеры в отпуск ушли(ну точно,может еще скажет,что они все на стройке официально устроенны). Если необходимо поднять груз,то договаривайтесь за отдельную плату! После того как я поинтересовалась,кто будет платить за лифт она,или узбеки, или может я.нас подняли на лифте. Но приехав после трех со строй.материалами, то обнаружили,что дверь закрыта на лопату, к лифту вообще не попасть. Консьержек не видно. Отлично все работают.нет слов!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 11 раз
Irizka писал(а):
Зайчатка
Сегодня вообще мне консьержка сообщает,что лифт не работает,лифтеры в отпуск ушли(ну точно,может еще скажет,что они все на стройке официально устроенны). Если необходимо поднять груз,то договаривайтесь за отдельную плату! После того как я поинтересовалась,кто будет платить за лифт она,или узбеки, или может я.нас подняли на лифте. Но приехав после трех со строй.материалами, то обнаружили,что дверь закрыта на лопату, к лифту вообще не попасть. Консьержек не видно. Отлично все работают.нет слов!

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Платить за лифт????????????? это уже слишком.
Сегодня схожу на дом попытаюсь узнать у консьержей - если это так - то это беспредел.
Буду писать в нашу УК вопросы на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
@ssonya
У меня так же много вопросов к нашей УК, завтра буду звонить этой даме Евгении. Приехали на стройку, проход к лифту снова закрыт, 1 дом. Хотя обеда еще не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Лифтами рулит вроде пока застройщик, и УК (их слова) никак не могут на них повлиять. Кроме того, теперь лифт будет работать до 18, а по воскресеньям не будет работать. Все это до тех пор, пока дом не пере дадут УК. К слову, у меня консьержки всегда спрашивают в какую я квартиру и фамилию, но например сегодня лифт не работает, дверь закрыта, и консьержке глубоко пофиг, кто там ходит по лестнице.
А еще удивило огромное количество детей около дома, которые методично уничтожают газоны и детскую площадку:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
Добрый день соседи!

Конечно вопросов к УК и Евгении в частности не мало. Начиная с отопления : где же они были при подготовке к отопительному сезону....
Для начала хотел бы предупредить владельцев авто, дети ( вандалы) начали вредить нашему имуществу, разрисовывать лаком для ногтей автомобили, разрушать облицовку дома , ну и конечно же детскую площадку.
Подвалы не закрыты ( тыльная сторона дома), двери в подъезд со стороны детской площадки так же не закрыты, что просто манит детей... там они уже и наносят вред нашему дому.
Поэтажные двери не замкнуты, что приводить к выхождению без того холодного дома
Вахта не следит ни за чем. двери в в лифтовую заперты. лифты не работают как положено, машины паркуют на пешеходной части ( хотя можно парковать ёлочкой)
Со стоянок люди выезжают и со свистом пролетают через наш дом. (видимо гоночный трэк)
Предложения
1. Оплата Вахты не оправданна. И в целом завышена. Отказаться или снизить. Или изменить функционал (ниже)
2. Установить камеры по периметру дома и в доме(что уже вроде как и делают в доме) (вывести на вахту )
3. Установить шлагбаум с двух сторон перед домом с ключом и камерой (пропуск спец машин и т.д. возложить на вахтера (оставив проезд за домом с установкой лежачих)
4. Установка столбиков для ограничения парковки на тротуарах.
5. Оплата лифта, по факту сдачи застройщика Ук.
6. Возможно есть смысл провести собрание...

Сообщение Добавлено:  
Vindetta
согласна со всем. Вот только п. 3 проблематично сделать, так как это проезжая территория, ук сказали юридически будет очень тяжело(((для начала лежащих полицейских сделать что ли, а то гоняют очень резво((( народ кто на светланскую сдал документы, какая там площадка, номер площадки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юридически это возможно с выводом на круглосуточную вахту

Сообщение Добавлено:  
Vindetta
тогда я за все за

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Осталось только что бы нас стало больше и встретиться

Сообщение Добавлено:  
Vindetta
Согласна с Вами полностью
С одной стороны бардак поддерживается еще и тем, что в нашем доме очень много случайных людей - которым вообще пофиг - это всякие строители, кидающие свои машины на тротуаре и вообще как попало и где попало.
На днях вообще воодушевляющая картина - микроавтобус белый просто на торце дома полностью заехал на тротуар всеми четырьмя колесами - ну что за люди?????????
Я предполагаю и надеюсь, что когда все закончат ремонт и прекратят попадать в наш дом случайные люди - станет ну как то покультурнее чтоли..................
а по поводу вандалов детей - я как то в шоке - это что еще за новости????????Как Вы об этом узнали???????????? это типо месть новому дому выросшему посреди квартала?????????????? площадку нам изуродовали - и мало??? Такие красивые божьи коровки были - нет все испоганили и теперь просто зеленое безрадостное покрытие резиновое. И никто за этим не следит. Надо как - то законно пытаться ограничивать попадание посторонних на территорию нашего дома - это задача УК. Но они я так понимаю тоже в полной мере пока не могут работать - так как полностью дом им не передан - и вообще пока у них договор только с Застройщиком на управление нашего дома - с нами он не состоит в договорных отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
@ssonya писал(а):
Vindetta
Согласна с Вами полностью
С одной стороны бардак поддерживается еще и тем, что в нашем доме очень много случайных людей - которым вообще пофиг - это всякие строители, кидающие свои машины на тротуаре и вообще как попало и где попало.
На днях вообще воодушевляющая картина - микроавтобус белый просто на торце дома полностью заехал на тротуар всеми четырьмя колесами - ну что за люди?????????
Я предполагаю и надеюсь, что когда все закончат ремонт и прекратят попадать в наш дом случайные люди - станет ну как то покультурнее чтоли..................
а по поводу вандалов детей - я как то в шоке - это что еще за новости????????Как Вы об этом узнали???????????? это типо месть новому дому выросшему посреди квартала?????????????? площадку нам изуродовали - и мало??? Такие красивые божьи коровки были - нет все испоганили и теперь просто зеленое безрадостное покрытие резиновое. И никто за этим не следит. Надо как - то законно пытаться ограничивать попадание посторонних на территорию нашего дома - это задача УК. Но они я так понимаю тоже в полной мере пока не могут работать - так как полностью дом им не передан - и вообще пока у них договор только с Застройщиком на управление нашего дома - с нами он не состоит в договорных отношениях.

Микроавтобус не строителя а жителя дома 22 Этаж и квартиру знаю, говорил с ним....видимо не желает жить в порядке........
На счет детей (вандалов) информация достоверна. Лично все это наблюдал........
УК не желает или не умеет управлять домом, так как они работали только с коммерческой недвижимостью. Ну ладно что не умеете, но ведь и не учатся.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
я тоже готова встретится, особенно отсутствие отопления меня бесит, а их завтра меня утомляет

а лифт обещают что с 11,11 будет всегда работать, но верится как-то с трудом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Мне кажется, что прошлой зимой, когда мы первый раз смотрели квартиру, отопление было.

Сообщение Добавлено:  
sergiovl
Кстате, точно.было!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 18 из 53  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов