Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Allogia
а по ипотеке когда расчет происходит?

Добавлено спустя 58 секунд:
Юль писал(а):
вдруг доверенность будет не настоящей и ее можно будет аннулировать?

что значит не настоящая? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Glückspilz 03 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Allogia писал(а):
Юль
я бы не рискнула :no: слишком много для меня "но": во-первых, ген.доверенность, во-вторых, полный расчет в день подписания договора :no: :no: :no: риск велик остаться без денег и без жилья...

Вот в том то и дело!!!
Но пока ничего аналогичного ни по району ни по цене - нету. А нам через месяц с небольшим съезжать куда то надо....)))))

Добавлено спустя 43 секунды:
FremderSonne писал(а):
Allogia
а по ипотеке когда расчет происходит?

Добавлено спустя 58 секунд:
Юль писал(а):
вдруг доверенность будет не настоящей и ее можно будет аннулировать?

что значит не настоящая? :du_ma_et:

Поддельная например

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
Поддельная например

обратитесь к нотариусу, можно всегда уточнить

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
FremderSonne
продали несколько раз недавно квартиры, все расчеты шли сразу, в день подписания договора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Юль
доверенность может быть отозвана хоть за 5 минут до сделки, тут никак не проверишь у нотариуса :de_vil:
если вы говорите, что цена квартиры ниже аналогичных при хорошем качестве, я бы задумалась, почему так :nez-nayu: а почему продавцы не хотят произвести оплату после получения свидетельства о собственности, расчет проводить при помощи банковской ячейки?

FremderSonne
я покупала за наличные, поэтому когда по ипотеке расчет происходит, я не знаю. :smu:sche_nie:
Вам везло на покупателей :-)

Сообщение Добавлено:  
AngelFire писал(а):
Девочки, подбираю квартиру ,присмотрела вот эту http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-o ... 29576.html. Район нравиться и 3 этаж - от лифта не зависишь, санузел уже кап ремонт сделан, остался только балкон и тот терпит. Подскажите, адекватный ценник? :)

В тех домах оч хорошо, там микроклимат приятственный, но без машины там делать нечего!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Allogia писал(а):
Юль
доверенность может быть отозвана хоть за 5 минут до сделки, тут никак не проверишь у нотариуса :de_vil:
если вы говорите, что цена квартиры ниже аналогичных при хорошем качестве, я бы задумалась, почему так :nez-nayu: а почему продавцы не хотят произвести оплату после получения свидетельства о собственности, расчет проводить при помощи банковской ячейки?

Да не то чтобы цена ниже , просто то первый этаж то последний то с супер ремонтом и дорого. Не так много 3к. квартир 83 серии район третей рабочей, чтобы этаж был средний... В общем то цена нормальная...
А через ячейку не хотят, потому что хотят прилететь на 1 день из Москвы на сделку.
У нас ипотека и мы хотели брать в сбере, там как раз таки и был бы полный расчет после получения свидетельства. Но они предложили взять ипотеку в Дальневосточном ипотечном центре - там дает ипотеку без свидетельства...

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
FremderSonne
Страшно что то, хотим предложить расчет после получения нами свидетельства... А если не согласятся то что делать? Идти на риск...((( хотя конечно может все нормально сложится ,а если нет, если например, есть опасения - вдруг доверенность будет не настоящей и ее можно будет аннулировать?

Ее и так можно отозвать, за 10 минут до подписания договора. Я бы не стала связываться с доверенностью. Сейчас не тот рынок, чтобы продавцу свои условия диктовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Allogia

А каким образом отозвать можно? И при этом договор-купли продажи становится не действительным? Соответственно деньги должны вернуть...?

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
Crystallina
Allogia

А каким образом отозвать можно? И при этом договор-купли продажи становится не действительным? Соответственно деньги должны вернуть...?

Обратившиь к нотариусу ее (доверенность) выдавшему можно в любую минуту. Это же не обязательство а лишь желание доверителя . Захотел - дал, захотел - взял обратно.
А учитывая что ваши продаваны из москвы, возможен вариант такой - отзыв доверенности за час до сделки, приостановка на этом основании документов в пкрц, возврат. Документов сторонам, а деньги вы сами отдали до сделки.... Продаваны ваши хотят для себя отличных услововий, попирая ваши.... Я бы деньги только против выданного свидетельства платила.

Сообщение Добавлено:  
Юль
узнайте насколько по закону сложно отозвать документы, сданные в фрс. мы, как продавцы, посчитали для себя это полным головняком. все права уже на стороне покупателя. поэтому и попросили расчет сразу.

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а):
Юль
узнайте насколько по закону сложно отозвать документы, сданные в фрс. мы, как продавцы, посчитали для себя это полным головняком. все права уже на стороне покупателя. поэтому и попросили расчет сразу.

Я же выше написала :-) отозванная доверенность уже является поводом к возврату документов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
FremderSonne
вы заблуждаетесь. до момента выдачи свидетельства о собственности покупателю квартира принадлежит продавцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Allogia писал(а):
FremderSonne
вы заблуждаетесь. до момента выдачи свидетельства о собственности покупателю квартира принадлежит продавцу.

Просто отдашь деньги за квартиру, приедешь за свидетельством - а там отказ в регистрации по какой-либо причине :ps_ih: тьфу-тьфу-тьфу и всё квартира осталась в собственности продавца!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Crystallina писал(а):
Продаваны ваши хотят для себя отличных услововий, попирая ваши.... Я бы деньги только против выданного свидетельства платила.

Полностью поддерживаю. Я бы тоже не стала рисковать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Юль
Скиньте ссылку на квартиру.Тоже просматриваем рабочую,правда 1-2 х комн.Интересно.дёшево,это сколько?Стоит ли игра свеч?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Юль
пусть на сделку прилетает продавец сам и улетает себе сразу. А его доверенное лицо по ген доверенности получит деньги после получения вами свидетельства и дальше сами пусть разбираются, каким образом деньги между собой переводить.
Ставьте свои условия, пытайтесь договориться, им же надо все-таки продать квартиру. И если дешево - значит хотят продать быстро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Юль
Можно и безналичный расчет произвести, у нас так было, деньги в день сделки закладывались в ячейку, а в день получения свидетельства ячейка вскрывалась, доверенное лицо продавца при нас отправлял перевод собственникам, нам расписку.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А вообще странно, почему собственник не может прилететь, если уж даже доверенное лицо летит, то какая разница на чей билет тратиться. А вдруг она в недееспособном состоянии... Требуйте собственника, если откажут, то и не жалейте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko писал(а):
Юль
Скиньте ссылку на квартиру.Тоже просматриваем рабочую,правда 1-2 х комн.Интересно.дёшево,это сколько?Стоит ли игра свеч?

Ее сняли с продаж, объявления нет. Цена 5500000 была.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Jetta писал(а):
Юль
пусть на сделку прилетает продавец сам и улетает себе сразу. А его доверенное лицо по ген доверенности получит деньги после получения вами свидетельства и дальше сами пусть разбираются, каким образом деньги между собой переводить.
Ставьте свои условия, пытайтесь договориться, им же надо все-таки продать квартиру. И если дешево - значит хотят продать быстро.

Согласна с вами, что нам надо решить вопрос как нам безопасней. Не зря же Сбербанк выдает ипотеку после получения свидетельство о регистрации...вроде и не сильно то и дешево, мы изначально планировали сумму ипотеки гораздо меньше :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Гаечка писал(а):
Юль
Можно и безналичный расчет произвести, у нас так было, деньги в день сделки закладывались в ячейку, а в день получения свидетельства ячейка вскрывалась, доверенное лицо продавца при нас отправлял перевод собственникам, нам расписку.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А вообще странно, почему собственник не может прилететь, если уж даже доверенное лицо летит, то какая разница на чей билет тратиться. А вдруг она в недееспособном состоянии... Требуйте собственника, если откажут, то и не жалейте.

Меня в полне устроил бы безналичный расчет тоже. С женщиной собственником разговаривали по телефону...дееспособная вроде:) они очень занятые люди, типо только муж может прилететь вместо нее.... :du_ma_et: в общем хотят двух зайцев убить, один раз приехать - получить деньги и до свидания!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Юль
Пару раз выставляли 3ки за 5 млн,правда без ремонта,средний этаж. Правда висели совсем недолго. :smile:
Так что мож зря вы за неё уцепились?
Шилкинскую или Красного знамени смотрите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Юль писал(а):
они очень занятые люди

ну ради 5,5 лямов могли бы и отложить занятия на недельку :-) . При ипотеке регистрация сделки проходит за 5 раб дней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов