этузизазма хватило ровно на неделю,а потом начался писец...писец мне!
я не отползаю от плиты с самого утра,тк папенька сжирает все,что не прибито к столу,если сготовить не успела-все,катастрофа!
а ночью не отползаю от кроватки,тк сын на фоне роста зубов жрет как прорва-каждые 1,5 часа. Водичка и компот не вкатывают,надо смесь,на худой конец кефирчик.
самой мне не достается ничего-я просто напросто не успеваю свою порцию съесть!это кошмар,скорей бы свалил,не могу уже
реально я уже как будто с двумя детьми,хотя второй по факту еще не родился-папаня за него мне видимо репетицию устраивает,готовит меня,ага
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:вчера сожрал почти все мои пирожки,которые предполагались на ужин и на завтрак.и даже глазом не моргнул. высказала,так еще меня обвинил в жадности

как будто не понимает,что до зп уже все запасы прожрал и денег больше нет. бесииит
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:я похожа на кусок говна,чесслово. амеба,"букашка такая"
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:эх,ладно,знала же за какое говнушко замуж выхожу,не думала,что до такой степени все запущено
кто знает,МО каким образом распределяет приказ 10-10?если оное еще существует,канешн
и в каких числах собес детские дает,не в курсе?