Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
Задание ушло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
а вот, даже нашла: устное замечание за нарушение п.2.12 правил форума (капслок в сообщениях).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Здравствуйте, мамочки! я сейчас занимаюсь новым направлением в сотрудничестве с Компанией Орифлэйм – интернет-маркетинг Проект «Экспресс-Карьера». Заработок основан НЕ на продажах. Международное спонсирование. Быстрый карьерный рост. Вся работа ведется только в сети интернет. Для декрета - самое оно!!! если хорошенько потрудиться, на старую работу вообще можно не выходить :) Для получения полной информации по проекту пишите на электронку Olga_glushok@mail.ru . ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНСУЛЬТАНТОВ ОРИФЛЕЙМ.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ещё одна темка есть - вы читаете новости, а вам за это платят. Там, правда, денежки не очень большие, но стабильные. ссылка для регистрации http://pulsemoney.net/p249452.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Karrina писал(а):
Задание ушло :smile:

жаль :-( будем ждать следующее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Я предлагаю попробовать себя в опросах, неоднократно получала выплаты,платят по чтовыми переводами, стоимость опроса от 5 ( 2-3 вопроса ) до 70 рублей за опрос
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... il.ru&js=1

Сообщение Добавлено:  
apple juice

Я буду выкладывать задания в своей ветке. В подписи она указана :smile:
Следующую партия уже в понедельник!

Сообщение Добавлено:  
apple juice

Опубликовала задание в ветке. Кстати, авторов, заточенных на темы психологии, астрологии, магии очень не хватает. А тема между прочим очень живая, гадания, психологи, гороскопы - это всегда сверхвостребовано обществом, поэтому и авторы, пишущие на такие темы очень актуальны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Внимание! pulsemoney входит в черный список, это мошенники Они не платят!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Спасибо Владмаме.
С помощью неё нашла такие замечтальные истории. Последня итория про меня саму только пять лет назад.

В общем завтра в "Аргументах и фактах" можно почитать будет.

Вдохновлённые материнством

Многие воспринимают рождение маленького человека как остановку на своей карьерной лестнице. Перерыв сроком в три года, зачастую меньше – и потом снова в бой. Ведь зарплаты одного папы хватает не всегда. А маме хочется реализации не только в материнстве. Герои нашей статьи по разным причинам решили не ждать три года – они научились зарабатывать с малышом на руках.
История первая
Всё в шоколаде

Светлане 26 лет, она всегда активна, сидеть на одном месте не может, тем более три года. У неё два высших образования. Первое – переводчик корейского и английского языков. Второе – финансы и кредит. До декрета она работала по специальности - переводчиком корейского языка. Но рождение малышки помогло ей заняться по-настоящему любимым делом. Сейчас выпечку на заказ Светлана совмещает с переводами.

- Печь я научилась раньше, чем готовить, лет в 10. Это были эксперименты, когда удачные, а когда и откровенный перевод продуктов. Тренировалась года три усиленно. Мне постоянно дарили книжки по кулинарии, про выпечку тортов. Потом это увлечение отошло на второй план.
Встреча с любимым мужем возродила и улучшила кулинарные навыки Светы. А рождение дочки и нахождение с ней в декрете окончательно убедило – выпечка тортов – это любимое дело, которым хочется заниматься.
- Меня полгода мучили сомнения. А стоит ли? Получится ли у меня? Достаточно ли хорошо я делаю торты? Меня поддержал муж – и я решилась.
Открыла коммерческую ветку на информационном портале для родителей.
Дочке Светланы два годика. Ей очень нравится катать шарики из теста. Она активно помогает маме. Но, конечно, основная работа происходит, когда с работы приходит папа – и общение с малышкой берёт на себя. Но и, конечно, когда заказов много приходится печь и ночью.
- Бывают и бессонные ночи. Но очень приятно видеть потом довольные лица моих клиентов и читать их восторженные отзывы. Эти приятные ощущения многократно покрывают любой недосып и усталость. Все торты я делаю как для себя – на продуктах не экономлю. Использую натуральные ингредиенты – химии итак хватает в нашем рационе. Для изготовления одного торта требуется не меньше часа, чем сложнее оформление – тем дольше. Тортики делаю по два кг, цена за кг от 600 рублей.

16 ноября исполняется полгода, как Светлана стала делать выпечку на заказ. В месяц ей заказывают от 30 до 50 тортов.
У неё уже есть поток постоянных клиентов и постоянно приходят новые. Светлана полна оптимизма и верит в себя.
- Мне кажется, находясь в декретном отпуске, я нашла свое любимое дело. В ближайшем будущем планирую полноценный бизнес в данном направлении.

История вторая
Швейная мастерская «Лоскутный переулок»
или
Сшить себя заново

Ксения по специальности религиовед. Работала раньше помощником директора. В 30 лет она осталась одна с тремя детками на руках. Старшей дочке 10 лет, сыну 6 и младшей доченьке два годика. Уход любимого мужа из семьи был для неё неожиданным ударом. Казалось, мир рухнул. Она похудела на 10 кг, депрессивное состояние засосало в своё болото - вырываться из него было невыносимо тяжело. Но каждому даётся крест по силам его. Рядом с Ксюшей были её маленькие дети, которым нужна мама.
Ксению спасло любимое дело. На первый взгляд это цепь случайных событий. Семь лет назад на рождение второго ребёнка родители подарили ей швейную машинку. До этого она никогда шитьём не занималась. С тогда ещё не бывшим мужем Ксения хотела строить дом. Стала изучать дизайн, искать, чем и как она оформит их будущее совместное гнёздышко. И поняла, что то, что она хочет, можно сделать только самой. В магазинах такой эксклюзив не продаётся. И бывший помощник директора стал шить. Ей это очень понравилось.
- Однажды я подарила на день рождения друзьям одеяло собственного производства – они были в восторге. Тогда я задумалась впервые, что моё хобби может перерасти в нечто большее. Последней же каплей для меня было прочтение книги «Караоке-капитализм». Это было как озарение. Я поняла, что должна заниматься только любимым делом. «Что я люблю?», - спросила я себя. Я люблю шить. И я стала шить. Стала шить много и на заказ. Это меня спасло. Радость клиентов от моих работ, моя нужность людям, да плюс ко всему и денежное вознаграждение – вытащили меня из бесконечного уныния и отчаяния.
Ксения разрабатывает и создаёт комплекты для малышей в коляски и кроватки. Шьёт стеганые одеяльца и наборы на выписку, крестильные наборы, подушки, пеленки, текстиль для кухни и многие другие изделия.
- Заказы очень разные. Однажды мне даже предложили обшить Land Cruiser обрезками из джинсы. Но я отказалось – испугалась, что не потяну. Недавно реставрировала фартук для рентген кабинета. Цены на разные изделия различны. Например, одеяло стоит от 2 до 3 тысяч рублей.

Коммерческое объявление создано всего три месяца назад, а у швейной мастерской «Лоскутный переулок» уже есть заказы из Москвы и очередь из желающих сделать у Ксении заказ на месяц вперёд.
- Сейчас я одна кормлю себя и троих детей и зарабатываю больше, чем во время моей работы помощником директора. Стараюсь выдерживать обычный рабочий режим с 9 до 18. Но случаются и бессонные творческие ночи. Нередко сплю по два-три часа.
Двое младших деток ходят в сад, а когда все дома, старшая дочка помогает следить за младшими детьми.
- Сейчас я учусь на «Управление персоналом», а также в свободное от заказов время изучаю машинную вышивку. У меня налажено сотрудничество с кухонными фабриками – я делаю кухонные наборы на заказ. В планах работа с мебельной мастерской.

Истории третья
Няня на дому,
без отрыва от ребёнка.

Катя молодая мама – ей всего 23. Её сыну Славе три года. Она только получила диплом экономиста.
- Как специалист я в себе пока не чувствую силы. У меня слишком мало опыта.
Катя забеременела на третьем курсе. После родов полностью посвятила себя сыну.
- Экономика отошла на задний план - меня интересовала лишь изучение всевозможной литературы по воспитанию и развитию детей. Я ушла в ребёнка с головой - про свою специальность полностью забыла. Поэтому, когда пришло время выходить на работу – у меня ничего не получилось.
Очередь Славы в сад подойдёт только через два года, поэтому пока его мама пыталась вернуться в работу, он посещал няню на дому. Но в итоге получилось, что Катя получила денег меньше, чем нужно заплатить няне.
Здесь молодая мама задумалась. И решила стать няней на дому.
- Я люблю общаться со своим сыном. Получается, общение с ним и его друзьями стало моей работой. К нам приходит двое малышей. Мы вместе играем, рисуем, читаем книжки, гуляем. Я их кормлю, укладываю спать. Делать всё вместе веселее. Детки учатся общаться друг с другом.
Катя планирует работать няней на дому, пока не получит путёвку в сад.
- Потом снова попробую себя в своей специальности. И тогда уже буду решать, чем заниматься дальше.

Зарабатывать деньги можно всегда, даже в декрете. Главное, чтобы деньги были заработаны любимым делом. Рождение ребёнка помогает остановить суету вокруг. Это чудесный период для того, чтобы мамочка поняла, что она любит на самом деле и начала, наконец-то, этим заниматься.
Успехов вам в понимании себя. И побольше денег … от любимого дела.

Анастасия ВАСИЛЬЕВА

За это сообщение автора Настёна поблагодарили: 2 IlluziyaSocksonia

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Настёна
Ух ты! :co_ol: Вот ссылка на эту статью: http://www.vl.aif.ru/society/1012123
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Берегиня писал(а):
Настёна
Ух ты! :co_ol: Вот ссылка на эту статью: http://www.vl.aif.ru/society/1012123

Да, вообще класс :co_ol:
Настена Настя, тебе отдельно спасибо, что выбрала нас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девоньки здравствуйте, если Вам интересны выгодные инвестиции пожалуйста знакомьтесь и присоединяйтесь http://lider-invest.blogspot.ru/ проект реально платит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 89 раз
Светлана и Ксения - это вам спасибо. Думаю, ваш пример многих вдохновит :)

Берегиня, а у меня текст под кнопочку сам спрятался?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Приятно, что понравилась статья :) Для меня важно ваше мнение слышать - ведь это первая авторская статься после долгого перерыва.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Я заливаю таблички для оргов сайта сп, в мес получается тыс 15, иногда больше. все зависит от того, как быстро сможешь сделать работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
Загадка писал(а):
Я заливаю таблички для оргов сайта сп, в мес получается тыс 15, иногда больше. все зависит от того, как быстро сможешь сделать работу.

класс!!!!!!аааа я тоже так хочу)))))))

Сообщение Добавлено:  
На многие сайты требуются модераторы. Где-то видела объявление - сайту Из рук в Руки нужен модератор
Я знаю девчонок, которые так подрабатывают в декрете, 2-3 тыс прибавки выходит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lenok88 писал(а):
Загадка писал(а):

класс!!!!!!аааа я тоже так хочу)))))))

Чтоб заработать столько, нужно сидеть за компом весь день практически. Хорошо, если с ребенком помогают бабушки и дедушки. Одной тяжело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Про троих владмамочек вышла статья на эту тему:
http://www.vl.aif.ru/society/1012123

Если ссылки нельзя размещать, прошу прощения. Вроде не реклама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Загадка
а как вы устроились на эту должность?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fitka писал(а):
Загадка
а как вы устроились на эту должность?

Я помогала сестре, она организатор. Потом попросила ее порекомендовать меня другим оргам. Многие меня знают лично, тк я работала на точке раздачи заказов, которая была в офисе ВМ, а потом подрабатывала на других точках раздачи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов