Алюда не особо доброе Но все равно Привет Олюня!!!!
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:Принимаю терапию назначенную Денежем Возлагаю большие надежды на препараты Мне надо тело шевелить ПРиподняться где то Лонгетка так утяжеляет и усугубляет боль Просто караул С катетером волокита получилась Медик говорит анатомия такая Обычный размер 16 номера подходит всем женщинам а мне получается нужен 21-22 ... мне б дней 5 полежать в покое
Дети пошли в поликлинику за рецептами на бесплатное обслуживание Вчера только на трамадол дали Потом дождутся доктора для меня дома Покушают и поедут на фокина за обезболивающим .....
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:фрюта писал(а):
Лана и дети писал(а):
Надо детской воды втарить в 1.5 бутылках У меня ни одной
девочки, поспрашивайте в детских садах. они же закупают. жаль, мы только-только свой завал бутылок выкинули
Добавлено спустя 59 секунд:если надо, я по другим группам пособираю. но мы на второй речке, как передать?
Мне Нина подвезла водичку Правда не вижу сколько в пакете стоит - штуки четыре Если из расчета 2 бутылки в сутки то надо всего 10 Думаю ходить в СД (не далеко от нас) и подкупать пару бутылок - нормальный вариант?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 5 секунд:Вот и третий вариант катетера во мне - номером 22 Ощутила размер... Похоже подошел Ттт Доктор дал четкую инструкцию по эксплуатации Что делать в том или ином случае