Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 19 из 75  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
ВОРОБУШЕК писал(а):
Наталья извините если обидела Вас. Я этого не хотела. Полотенцем я всего лишь легонько шлепнула котенка. Думаю психику ему не травмировала. Он все так же бурчит, лезет обниматься:)))) Я же написала что силовые методы я не применяла, просто хотела показать что так делать нельзя. На форуме хотела просто посоветоваться с другими обладателями этих прекрасных кошечек. Как у них проходит воспитание, ведь форум для этого и есть все делятся своими мыслями. Трагедии из того что наш мальчик лазит по столам я особо не делала, но все же хотелось бы чтобы кот слушался. Тем более кошки очень умные существа. Даже умнее собак. Он все прекрасно понимает, но хочет настоять на своем:) А мальчика нашего зовут Бархат:) Я понимаю вы как заводчик волнуетесь за здоровье и психику малыша. Но это зря:) У нас он прекрасно себя чувствует! Честно честно:) Я вот фото завтра выложу убедитесь:))))

Аж от сердца отлегло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Natalya M
Обещала вам фото а вставить его сюда не могу.:( завтра муж с работы придет попрошу его

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и наш Бархат:)

Вложения:
IMG-20131024-WA0001 (1).jpg
IMG-20131024-WA0001 (1).jpg [ 74.71 КБ | Просмотров: 339 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ВОРОБУШЕК
хороший котик :co_ol: чем-то мне нашу Боньку в молодости напоминает, когда шерстка еще была не сильно пушистая, зато лапки длиннючие-прыгучие
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленький цветочек
Да он у нас прыгучий:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Привет папе Оксу! Женя, откликнитесь, если сюда ещё заходите. У меня "ваш" сын, хотелось бы пообщаться. Вот такой котеночек у нас вырос:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже котик в молодости беленький был, как зайчик, а теперь потемнел, но все равно красавец!Такой был:
http://i023.radikal.ru/1310/64/a54d7441f5ec.jpg
А теперь вот такой:
Изображение

Последний раз редактировалось Margo68 30 окт 2013, 07:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
ВОРОБУШЕК
Какой длинноногий красавчик у нас братик. Стройняшка. :co_ol: У нас Шаня лопает в два раза больше, чем старшая кошь. Скоро будут одного размера.

Margo68
Красотун какой пушистый. :an)(gel: Хвост просто сногсшибательный. :co_ol:
Уменьшите, пожалуйста, немного фото во втором сообщении, суперогромное получилось :sh_ok: Не получается рассмотреть красавца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, не угадала с размером, первый раз Радикалом пользуюсь. А как убрать большое фото и поменьше поставить не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Margo68
Честно говоря, как уменьшить не знаю. Последнее время стала пользоваться другим фотохостингом http://www.isok.ru/ Нажимаю сначала кнопку "Выберите файл", потом загрузить, потом выбираю ссылку под номером 2 "Картинка в тексте" и вставляю в сообщение на форуме. Как-то так. Само размер задаёт, ничего не меняю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за совет. Смогла убрать большое фото, а уменьшить не смогла. Ставлю другое. Хотела узнать у владельцев Неваков, какие они по характеру. Мой очень вспыльчивый и совсем не ручной. Если "ругаемся", то последнее слово всегда за ним. А как у вас?

Сообщение Добавлено:  
Margo68
Серьёзный у Вас красавец. :co_ol:
У меня девочки. Очень ласковые. Старшая, пока привыкала, иногда шипела на маленькую, и лапой могла треснуть, если та подходила слишком близко. Именно тогда и услышала первый раз за два года, как моя кошка шипит. Про то, что неваки могут быть вспыльчивыми, не слышала. Наоборот - много наслышана, что добродушность - черта характера у невских маскарадных кошек. Может котики, как большинство мужчин, более суровые по сравнению с кошечками. А в каких ситуациях проявляется вспыльчивость Вашего красотуна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даис
Стройняшка?:))) а лопает за троих. я думала перекармливаю его. а ваша кошечка что больше всего любит? у нас шею:)

Сообщение Добавлено:  
ВОРОБУШЕК писал(а):
Даис
Стройняшка?:))) а лопает за троих. я думала перекармливаю его. а ваша кошечка что больше всего любит? у нас шею:)

Старшая Сима ест совсем немного и по чуть-чуть 2 раза в день. И очень привередливая, если что не так - закопала и ушла. :za_da_va_la: Потому аппетит Шанечки меня и удивляет, и радует. По сравнению с Симой, ест раза в три больше. Готова всегда есть, кричит громко, как-будто бедную сиротинку голодом неделю морили. :ti_pa: По субботам шейки лопают с удовольствием. Старшая так ест, Шане отбиваю молотком и делю на несколько кусочков. С целой ещё не может справиться. Любит мясо с кашкой и овощами (мясо естественно первым съедается). Мясо делаем смесь (куриные сердечки, печень, желудки), режем мелкими кусочками, порционно в пакетики фасуем и в морозилку. Раз в день по пакетику достаю. Просто курицу или говядину, когда себе режем - угощаем кошатин. Молочко иногда даю попить, но пьют совсем немного. У них прямо интуиция какая. Начинаем резать мясо - прибегают с другого конца квартиры, хотя оно ещё почти замороженное и не может запах успеть дойти до них в другую комнату. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Столько пишут ,а тут с этой работой ну никак до форума не доберешься. :smile:
Воробышек ,спасибо ,что Вашего мальчика показали. Подрос ,конечно,на зайчика похож :smile: .Они в этом возрасте такие нескладные. У сибиряков период роста месяцев до восьми так и называется заячий :smile: Показывайте почаще Бархата Очень интересно каким мальчик вырастет
Margo68 Какой у Вас красвавец , на папу похож .Правда папу тоже только на фотографиях видела.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даис
у меня шейки тоже любит просто трясется весь:)))) а вот желудки и сердечки не желует. может конечно съесть но так с неохотой:) молоко вообще не пьет. а воду мне кажется наоборот активно выпивает.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Natalya M
А мне кажется он наоборот весь такой складненький:))) просто разлегся и кажется длинным. Наталья хочу спросить ничего что я шейки куриные даю почти каждый день. Он ТАК их любит:)))) или не стоит?

Добавлено спустя :
Natalya M
А мне кажется он наоборот весь такой складненький:))) просто разлегся и кажется длинным. Наталья хочу спросить ничего что я шейки куриные даю почти каждый день. Он ТАК их любит:)))) или не стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Natalya M
Он у меня еще сыр творожный любит. я ему особо не даю . Если уж совсем выпросит:)

Добавлено спустя :
Natalya M
Он у меня еще сыр творожный любит. я ему особо не даю . Если уж совсем выпросит:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даис

Не, наш кот совсем не добродушный - он кот настроения. Хочет на ручки придет посидеть, или чтобы поносили на руках по дому, но это если соскучится за день. А так на руки брать нельзя, гладить нельзя, мимо ходить, если отдыхает - тоже нельзя. Может лапой треснуть или прикусить. Если насильно на руках удерживаешь, то обязательно укусит, после того как на пол спустишь. Расчесываться - тоже можно только если настроение есть, а если нет - то даже и не подходи.
Единственное живое существо, которому все можно - это кошка, он её с котенка вырастил (она у нас мейн-кун), вот ей все разрешается, даже на голову садиться ( в прямом смысле). Но иногда он вспоминает все обиды, которые она нанесла, раздувается от злости, как шар, и начинает её по дому гонять. Причем злится на кошку он начинает сам по себе, без всякой видимой нам причины. Вот такой вот "ласкун"!

Сообщение Добавлено:  
Margo68
Да, характерный мужчина Вам достался. Он у Вас кастрированный? Кастрированные немного мягче становятся обычно. У Вас есть фото с двумя котами сразу? Очень нравятся фоты, когда котики играются или просто рядышком находятся.
ВОРОБУШЕК
Я когда-то Симе (старшей) тоже каждый день давала по шейке. В девять месяцев пошли на стерилизацию и врач говорит, ничего у Вас жирок какой на пузике, чем это Вы кормите? Говорю шеи даю куриные, так она на меня глаза вообще выпучила :sh_ok: . "Как шеи, с ума сошли? Вообще нельзя. Только Роял канин можно." :-) Я с неё угорела ;;-))) Уж мне эти рекламщики. :de_vil: Роял Канином кормить естественно не стала, но шеи стала пореже давать, жирок на пузике меня смутил. Шейки всё-таки с жирком в основном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Даис
надо было спросить "а почему нельзя кормить кошку свойственной ее жкт пищей?", каким бы было объяснение, интересно :hi_hi_hi:
жирка на коже много, ее можно убирать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Да я тормоз немного :-) , иногда не успеваю среагировать сразу на чью-то глупость, наглость, хамоватость и т.д. Потом уже нужные слова в спокойном состоянии приходят в голову. Да и вообще иногда предпочитаю промолчать, чем разводить долгую ненужную дискуссию. Как врач она мне понравилась, но её советы насчёт кормления удивили. :du_ma_et: Не стала спорить, потому как позже собирались к ней же привести другую , мамину кошку.
yamagutti писал(а):
жирка на коже много, ее можно убирать

Да я покупаю вообще без кожи, но иногда на шейке прямо жирок немного висит. Не соскребаю его весь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 19 из 75  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов