Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 43 из 70  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
lara croft писал(а):
Открылся Хэзбургер в Сити центре,

оо, а я всё ждала, когда же наконец ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
lara croft писал(а):
в общем, фигня полная

Чеширский Кот писал(а):
а я всё ждала, когда же наконец

:-) Не стоит огорчаться. Fastfood ещё никому здоровья не прибавил. Картошка на пальмовом масле и попкорн из ГМО-шной кукурузы - это же просто медленная отрава.
Сейчас наоборот набирает силу движение Slowfood. Только вот когда до нас дойдёт... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
GurMan писал(а):
lara croft писал(а):
в общем, фигня полная

Чеширский Кот писал(а):
а я всё ждала, когда же наконец

:-) Не стоит огорчаться. Fastfood ещё никому здоровья не прибавил. Картошка на пальмовом масле и попкорн из ГМО-шной кукурузы - это же просто медленная отрава.
Сейчас наоборот набирает силу движение Slowfood. Только вот когда до нас дойдёт... :nez-nayu:

Уже дошел :-) Я в slowcooker уже полгода готовлю, достаточно было попасть однажды на форум медленноварочников :-)

Сообщение Добавлено:  
GurMan писал(а):
Сейчас наоборот набирает силу движение Slowfood. Только вот когда до нас дойдёт...

Ш@лунишка писал(а):
Я в slowcooker уже полгода готовлю

а я не знаю что это за зверь такой :ne_vi_del:
мне кукушечки хватает, ни на что её не променяю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Это антипод мультиварок-скороварок, медленноварка, эл.прибор с керамической толстостенной чашей, которая готовит по принципу томления в печи. Среднее время приготовления блюда- 4-6 часов и пища практически не кипит, а томится в керамике за счет нагрева прибора с 3-х сторон. Вкус такой пищи очень сильно отличается от мультиварочной и наплитной, витамины и микроэлементы за счет щадящей термообработки сохраняются почти на 100%. Ну и энергопотребление у нее очень экономичное, в моей 175 вт всего. Европа, Америка, Азия уже давно эту кастрюльку используют.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
понятно :smile: спасиб за инфо :ro_za:
в моей кукушечке есть функция медленоварки :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Пишу впечатления о китайской кухне, заехали в кафе "на озере" купили 3 блюда на вынос (салат харбинский, говядину с перцем, язык в соусе) , вобщем итог - я траванулась, муж ничего , правда он салат почти не ел, что-то он ему сразу не понравился, а у меня до сих пор последствия отравления не прошли, уже и в больницу вчера обращалась, тоже сказали что отравление, дали рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
TIOLA писал(а):
Пишу впечатления о китайской кухне, заехали в кафе "на озере" купили 3 блюда на вынос (салат харбинский, говядину с перцем, язык в соусе) , вобщем итог - я траванулась, муж ничего , правда он салат почти не ел, что-то он ему сразу не понравился, а у меня до сих пор последствия отравления не прошли, уже и в больницу вчера обращалась, тоже сказали что отравление, дали рекомендации.

На озере давно уже есть нельзя, последние 5 лет точно, там хоть и хозяева все меняются, но невкусно, бывало и совсем есть невозможно, не ездите никто, да и грязно очень.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А я на свадьбе была в Пентхаусе, а так там не была до этого. Кухня очень понравилась, вкусно, качественно, даже изысканно. Вот, например, форель в сливочном соусе с креветками, -очень вкусно, куски крупные рыбы, но при этом ни одной даже мизерной косточки, молодцы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
lara croft писал(а):
А я на свадьбе была в Пентхаусе, а так там не была до этого. Кухня очень понравилась, вкусно, качественно, даже изысканно.

Там всё очень вкусно....Аж захотелось туда
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
а кто-нибудь был в Советско-деревенском буфете "Никонорыч и Баян" :-) посмотрела фотки в инете - интерьерчик такой прикольный :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
не была, далековато нам, но по отзывам всем нравится вроде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Хома
У меня подруга была, ей понравилось , и цены нормальные .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Хома
У нас тоже, сами не были, но всем знакомым кто был, понравилось. :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Хома
там офигенно! один хозяин с Мэрри Бэрри, интерьер просто завораживает можно часами сидеть разглядывать и говорить - а помнишь сифон? ой, смотри соленья-варенья, а там фото на прищепках, а мы сидели за столиком рядом с Баяном) и швейной машинкой как у моей мамы. Меню приличное и супы - и крабом вкусный и с гребешком крем суп :co_ol: , горячее и мясо и рыба, салаты даже цезарь с рыбкой есть, салат с вялеными помидорами, я вообще вяленые помидоры ела первый и единственный раз именно в Никанорыче. Ко многим блюдам и салатам заправкой служит правильный и вкусный бальзамический уксус, просто очень вкусный. Есть и выбор сладкого, решили обязательно потом ещё сходить на горячий шоколад с набором вкусностей. Блинный пирог - шедевр. Картофельные лодочки с грибами и сыром :co_ol: :co_ol: :co_ol: луковые кольца пальчики оближешь. Палтус более, чем хорош. Вежливые, милый официантки. Обслуживание на 5 в огромным плюсом. Атмосфера абсолютного уюта дополняется кожаными диванами с подушками, обычными маленькими подушками, которые просто просятся под спину, создают домашнюю расслабленность. В большем восторге, чем от Никанорыча я разве что от корчмы "Жили Были"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Nata_Lee
ну,Натали, расписааааааала! :co_ol: надо идти уже скорее!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Хома писал(а):
а кто-нибудь был в Советско-деревенском буфете "Никонорыч и Баян" :-) посмотрела фотки в инете - интерьерчик такой прикольный :-)

Я в прошлую пятницу там была. Интерьер действительно интересный. (есть чем себя занять, пока заказ дожидаешься) Мы с подружкой долго всё разглядывали. :-) Диванчики с подушечками очень удобненькие. Есть бильярдный стол. В меню представлены открытые пироги с различными начинками. По кухни могу сказать, что всё достойно, но всё же есть минусы. Салат был из руколы с помидорами черри. Обычненький, зелень свежая, заправка вкусненькая. Луковые кольца со сметанным соусом удались. Картофель, запеченный с шампиньонами на твердую 4-ку. (Просто быстро остыл, рановато принесли мы ещё салаты ели.) Запеченный палтус с рисом оказался слегка сыроват в середине. Совсем чуток, но все же. А и ещё он сверху был "прикрыт" беконом. (на мой взгляд, странненькое сочетание, палтус сам по себе жирненький :du_ma_et: ) Зато соус к рыбе оказался прям на мой вкус 100%. Ну рис как рис.(порция маленькая, но мне больше и не надо). Напитки вкусные, пила яблочный лимонад, точь-в-точь как в MERRY BERRY. (вообще показалось, что у них один хозяин, некоторые блюда дублируются). На десерт штрудель, подали как и полагается, с шариком мороженного. Но мне всё же не очень понравился. Тесто внутри было слегка мокрым от изюма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Flybabi писал(а):
lara croft писал(а):
А я на свадьбе была в Пентхаусе, а так там не была до этого. Кухня очень понравилась, вкусно, качественно, даже изысканно.

Там всё очень вкусно....Аж захотелось туда

Я тоже была в Пентхаусе......подача хорошая......обслуживание тоже гуд.....но вот еда бяка.....и цена конская!!!А меня всегда интересует в первую очередь качество еды....вкусность блюд)
посидели вчетвером аж на 12 рублей!!!выпили 2 бутылки вина....оно самое дорогое было.....по полторы тыщи за бутылку.....мне показало кислятина.....не вкусное...хотя брали розовое (не красное,не белое)вино....оно как правило бывает хорошим везде.
не знаю....больше туда не пойду!
ИМХО
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
читай внизу Аню, а были мы-то вместе там :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пилюлька
мы день бухгалтера, с моими любимыми коллегами, собираемся там отмечать

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Открылся Хэзбургер в Сити центре, дороже Рояла, конечно, и я честно сказать ожидала, как московский макдональдс по качеству будет, раз цены не отстают, если не обгоняют. А по факту не поняла, там качество еды как в Роялбургере, или хуже, в общем, фигня полная :ze_le_ny: , про медлительность обслуживания вообще молчу

Напишу противоположный отзыв. Сегодня были в Хезбургере с сыном, т.к. он у меня тот еще любитель макдачной еды. Так как Роялбургер для нас большое бееее :ze_le_ny: , мы были там один раз и больше туда ни ногой, ибо это жалкое подобие, шли мы туда, чтобы сравнить с Макдональсом в Сочи и Токио по вкусу. И надо сказать, что очень даже нам понравилось, разницы мы не почувствовали. Брали беконбургер, тортилью барбекю и картошку фри. Что касаемо цены, ничуть не дороже Мака в Сочи, ровно столько же мы отдавали и там, с Японией по ценам сравнивать не буду :-). Касаемо медлительности обслуживания, тоже не скажу ничего плохого, работали все 3 кассы, возле кассы стояли не больше 5 минут, все заказанное получили сразу же, супротив Рояла, где в ожидании заказа я простояла полчаса ни больше- ни меньше :de_vil: . Вообщем, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, и на наш с сыном взгляд, на данный момент этот фастфуд ничуть не хуже того, что мы ели в Японии, конечно же может пока, только открылись, нужно набрать клиентуру и т.д., но что-то мне подсказывает, что финны будут держать марку и дальше, а значит иногда можно и отравиться такой вкусной, но очень неполезной едой здесь, тем более что кофе у них вкусное, а под кофе сам Бог велел что-нибудь зажевать :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
:nez-nayu:
а я брала тортилью кебаб, а внутри тоненькая котлета- блином и мнооого салата морковка с капустой, он только и чувствуется при еде, почувствовала себя кроликом :ps_ih: , и лаваш вообще сыроват... 145 руб,
биф ролл из московского макдональдса намного длиннее, там толстый претолстый блин мяса, немного совсем салата зеленого, лука, соуса, в общем ешь и чувствуешь мясо, а тортилья :ze_le_ny:

и пончик в Хэзбургере, маленький, холодный, обычный, и вообще не очень свежий даже, 60 руб., в Пятерке пончики в полтора раза больше, намного вкуснее и свежее даже и цена 25-30 руб.

Потом еще специально схожу в Хэзбургер на дегустацию бургеров

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 43 из 70  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов