Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: "Семерочка", ул. Жигура, 26 - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Верхняя стоянка 150 р/ сутки за машину, крытая 200, платим сразу за месяц, есть свои подписанные места. Мы тоже сначала пришли, а охранник сказал, что мест нет, но я позвонила управляющему, и на следующий день места у другого охранника нашлись. Там уже до половины крыши супермаркета стоянка, может и найдется местечко.

За это сообщение автора muz поблагодарил: Honey_lv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
muz писал(а):
Верхняя стоянка 150 р/ сутки за машину, крытая 200, платим сразу за месяц, есть свои подписанные места. Мы тоже сначала пришли, а охранник сказал, что мест нет, но я позвонила управляющему, и на следующий день места у другого охранника нашлись. Там уже до половины крыши супермаркета стоянка, может и найдется местечко.

отлично спасибо! а тел управл в личку не кинете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А когда откроют салон красоты известно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
muz писал(а):
А когда откроют салон красоты известно?

а что за салон будет известно?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На сайте у них указано, что будет парикмахерская, маникюр/педикюр, солярий, все виды массажа, кедровая бочка. Очень интересно посмотреть, что же получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
muz
киньте и мне в личку тел фон управляющего. а мы сколько не подходили, мест нет. и вроде была 100 р верхняя, подорожала что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
девушки, кто знает в тренажерке в нашем доме еще есть акция на разовое посещение в воскресенье с утра? раньше была, типа день физкультурника у них по воскресеньям, цена смешная была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да-да, 100 рублей, 150 это джип

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у кого нибудь в батареях вода журчит? это вообще нормально? в том году такого не было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
На всякий случай (возможно кому - то пригодится) опишу произошедшую вчера у нас в квартире ситуацию (7 секция):

Итак решили мы значит попробовать включить себе отопление самостоятельно (ну т.е. проверить пойдет ли по трубам вода в принципе), возле квартиры в щитке открыли вентеля все, услышали, что пошла вода по трубам (на самих радиаторах краны были открыты), ну и в общем ушли дальше в одну из комнат комод собирать, ну вот сидим значит собираем (прошло наверное минут 10 - 15 с момента открытия вентелей в щитке), и тут видим, что под дверью из коридора в зал течет вода (дверь закрыли, т.к. у нас собака и чтобы пес не мешал собирать оставили его в прихожей), в общем открываем дверь выходим в коридор, а там все залито... Быстро все перекрыли в коридоре и начали собирать воду, благо ещё не так уж и много успело натечь, в итоге опытным путем с соседом определили, что поскольку под всеми радиаторами по квартире воды не было. в ванне сухо, и даже на входе в квартиру "на пятачке" было сухо, протечка идет где - то в коридоре из труб под полами... Управдома в это время уже не было (было около 17.30), нашел сантехника тот сказал звонить в понедельник Ольге Федоровне этой, сегодня со знакомым сантехником проведем эксперимент и запустим ещё раз, чтобы постараться понять, откуда все - таки течь, и в понедельник через управдом выходить на этих чудо строителей, что делали систему отопления (вроде как Rehau). А вот то, что полы придется в коридоре однозначно вскрывать уже мягко говоря не радует, и не понятно кто потом будет оплачивать все это...

В любом случае люди будьте внимательны и все проверяйте, прежде чем вот так вот все открыть - запустить и куда - то в это время уехать, давление там сильное и вода набежала буквально за 10 минут, если бы прошло часа 2 - 3 в таком состоянии, то даже боюсь представить чтобы произошло...

А пока что придется сидеть дальше обогревателями греться :/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
f1or1dA писал(а):
На всякий случай (возможно кому - то пригодится) опишу произошедшую вчера у нас в квартире ситуацию (7 секция):

Итак решили мы значит попробовать включить себе отопление самостоятельно (ну т.е. проверить пойдет ли по трубам вода в принципе), возле квартиры в щитке открыли вентеля все, услышали, что пошла вода по трубам (на самих радиаторах краны были открыты), ну и в общем ушли дальше в одну из комнат комод собирать, ну вот сидим значит собираем (прошло наверное минут 10 - 15 с момента открытия вентелей в щитке), и тут видим, что под дверью из коридора в зал течет вода (дверь закрыли, т.к. у нас собака и чтобы пес не мешал собирать оставили его в прихожей), в общем открываем дверь выходим в коридор, а там все залито... Быстро все перекрыли в коридоре и начали собирать воду, благо ещё не так уж и много успело натечь, в итоге опытным путем с соседом определили, что поскольку под всеми радиаторами по квартире воды не было. в ванне сухо, и даже на входе в квартиру "на пятачке" было сухо, протечка идет где - то в коридоре из труб под полами... Управдома в это время уже не было (было около 17.30), нашел сантехника тот сказал звонить в понедельник Ольге Федоровне этой, сегодня со знакомым сантехником проведем эксперимент и запустим ещё раз, чтобы постараться понять, откуда все - таки течь, и в понедельник через управдом выходить на этих чудо строителей, что делали систему отопления (вроде как Rehau). А вот то, что полы придется в коридоре однозначно вскрывать уже мягко говоря не радует, и не понятно кто потом будет оплачивать все это...

В любом случае люди будьте внимательны и все проверяйте, прежде чем вот так вот все открыть - запустить и куда - то в это время уехать, давленсие там сильное и вода набежала буквально за 10 минут, если бы прошло часа 2 - 3 в таком состоянии, то даже боюсь представить чтобы произошло...

А пока что придется сидеть дальше обогревателями греться :/
а что непонятного то? приглашаете ольгу федоровну, составляете акт, что протечка, где, в общем все описываете, сфотографировать не забудьте. потом это все в виде претензии в НД, у вас же есть договор, по договору есть гарантия на квартиру, пусть устраняют. ну и чеки естественно сколько вы потратили на ремонт этого вида работ. ну и лучше застрахуйте квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Салют! Мы новые соседи в 5-ой секции, 6-ой этаж. Ждем ваших рекомендаций...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexsafronov
а какие собственно рекомендации вы ждете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Alexsafronov
Добро пожаловать! :smile:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Может и нам пригодится:
Рея писал(а):
В доме где я сейчас живу,висит на доске такое.ну так для нашей информации может пригодится,т.к.от УК не добиться ничего
Изображение
Изображение
Изображение
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Alexsafronov

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
собрания никакого не намечается по поводу мусора?! там скоро эпидемия будет, крысы бегают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Vogue
уже крысы??? :sh_ok: блиииин, у меня вобще их фобия.....надо, конечно, срочно что то решать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ангельская
а что тут удивительного. у нас знаете сколько крыс было, когда такие же завалы возле подъезда были. и зимой бегали по тротуару и холод нипочем им. вот поэтому мусоропровод нельзя открывать, иначе будет ужас. я вообще удивляюсь что подъезд на 100 квартир и в мусоропроводе стоит 1 бак под бытовой мусор. да он будет заполняться через несколько часов, и сомневаюсь что ук вывозила бы мусор несколько раз в день.

Сообщение Добавлено:  
katrin0804
Насколько я понимаю еще никакая очередь не освободилась от возможного наличия мусоропровода, т.к. ведется голосование на то, чтобы его заварить среди всех жильцов дома, а не только второй очереди. А пока ведется голосование, мы платим за его содержание и уход, как бы странно это не звучало.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
нет,не платим, у нас в квитанциях с самого начала перерасчет делают.

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
нет,не платим, у нас в квитанциях с самого начала перерасчет делают.

А у вас в квитанция расписано что из чего складывается? :sh_ok: У нас только три невнятные графы и сумма, что входит в это загадочное название "содержание" и "ремонт" не ясно, у вас не так или откуда знаете что ведется перерасчет? Мой вывод основан на том, что я попросила детализацию услуг и там как раз значится что мусоропровод нами оплачивается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов