Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Вера Бельтюкова писал(а):
yolik
Для населенного пункта Соболево нет широты и долготы местности.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Cleo
Ваша Задача = отработаны проблемы брака и общественной деятельности, в прошлом Вы много времени уделяли общественной деятельности, забывая о себе. Теперь, в этой жизни. нужно заниматься собой, своим развитием духовным, много читать, работать над своими минусами, прорабатывать их.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Власа
Ваша Задача = отказаться от накопительства, не копить деньги, не зацикливаться на них, делать крупные ставки в жизни, не бояться опасностей, откажитесь от сберкнижек.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Gerda27
"Жизненная позиция" - это несколько другое понятие, чем "задача" в жизни.
Задача для вашей дочки= не подчиняться, не угождать всем, не жить активной социальной жизнью, не достигать положения в социуме путем служения, нужно все делать тайно, не афишируя своих действий, лучше работать в тайных организациях, медитировать, побольше быть в уединении, на природе.

Тогда только Петропавловск-Камчатский

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
yolik
Ваша Задача= не поучать других, Вы пришли как ученик, должны многому учиться, постоянно совершенствовать свои знания, не замыкаться на роли учителя, устанавливать взаимоотношения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Вера Бельтюкова
ого, неожиданная задача )))
Задачу в жизни вы смотрите по дому?
самое интересное, что я наоборот люблю откладывать. но.. я на них не зациклена, просто когда я знаю что есть НЗ мне спокойней живется... может это черта козерога.
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Власа 27 окт 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер, подскажите пожалуйста мои цели и задачи в жизни, жизненные позиции, предназначение в жизни в целом, дата рождения 14.02.1989г., место рождения город Кызыл, Тувинской АССР, а вот время рождения точного не могу сказать, возможно 20-40..... знаю, что вечером)))))))))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2013
Добрый день подскажите мои цели и задачи 12.01.1983 в 01.15 ночи г.Дальнегорск Приморский край

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2007
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Можно ли узнать жизненную задачу, предназначение? Актуально.
16.01.78г. 05:45. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Вера Бельтюкова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
Вера Бельтюкова
спасибо большое, Вера Витальевна, постараюсь прислушаться к вашим советам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Власа
Добрый день!
Задачу в жизни я смотрю по нахождению Восходящего Узла в Доме.
Можно рассматривать Восходящий Узел (Раху) по знаку Зодиака, с точки зрения кармической астрологии и является ли Раху ретроградной планетой.
В таком случае картина получается более полной.
Но это длительный процесс, поэтому я рассматриваю по нахождению Раху в Доме.
Существуют 2 фиктивные точки (в реальности их нет) - Раху (Задача в этой жизни) и Кету (Задача по прошлой жизни). Эти 2 точки расположены в гороскопе под углом в 180 градусов - оппозиция. Часто человек идет по "проторенной" дорожке (Кету), так ему удобнее и привычнее, чем идти по новой "дороге", с неизвестными ухабами.
Выполнение Задачи строго спрашивают с человека, например, в 37 лет, 63 года Узлы встречаются, для человека трудные годы.
По поводу Козерога - он не занимается накопительством, это целеустремленный знак, несколько холодноватый, все внутри, но ранимый. При условии, что ваша правящая планета - Сатурн, не является злым по афетическому статусу.
Кроме того, нужно смотреть какие планеты в знаке Козерога находятся, возможно, что только одно Солнце в знаке Козерога.
В таком случае, Вы не истинный Козерог. Может быть, 3 планеты у Вас расположены в другом знаке Зодиака. Здесь нужно рассматривать гороскоп и анализировать.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
VиKтOrи@У
Добрый день!
В рамках форума я могу определить только вашу Задачу в жизни.
Если вам интересно узнать более подробнее, закажите платный вариант. Не обязательно весь гороскоп, можно какую-то часть.
Определять время рождения я не буду, поэтому сделаю гороскоп на время, которое вы указали.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
VиKтOrи@У
Ваша Задача = отработаны все тайные проблемы, от этого надо отказаться - не делать тайных дел, не быть тайным врагом, не таить и не скрывать, не делать из всего секрета, противопоказано уединение, монашество. Сейчас стремиться к практической деятельности, работе, службе, сотрудничеству, служению людям.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Pangeya
Ваша Задача = выбрать правильно профессию, стать профессионалом или построить карьеру (нужно смотреть гороскоп). Выбрать один путь и четко следовать ему всю жизнь, самостоятельно прокладывать путь в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2011
Изображений: 0
Добрый день. возможно ли мне узнать предназначение и задачи в жизни!
03.07.1982г. г. Владивосток 08-00 утра.
Заранее благодарю!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2013
Здравствуйте подскажите мою задачу жизни 12.01.1983 время 01:15 ночи Дальнегорск Приморский край
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте,Вера Витальевна. Определите пожалуйста мою задачу в жизни 19 июля 1983г, Владивосток, время 12 дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2007
Вера Витальевна, Спасибо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2008
Добрый день, Вера Витальевна! Подскажите, какую выбрать профессию и краткую характеристику профессии, которая приведет к успешной карьере дочерей:
-Мария, г.Владивосток, 19 мая 2007г время рождения 1.30 ночи;
-Екатерина, г.Владивосток, 12 октября 2012г время рождения 1.10 ночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Вера Бельтюкова
спасибо за такой развернутый ответ!
Да, я помню из курса про восходящий и нисходящий узлы ))
А вы можете подсказать где почитать Как узнать злая или добрая планета?
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте подскажите мою задачу жизни 27.11.1973 время 01:30 ночи Читинская оюл. Красночикойский р-он.с.Осиновка
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Власа
Доброе утро!
Считать Вы сами сможете, но это достаточно долго, у меня есть методичка по данному материалу. Во время обучения в заочной школе астрологии я учу подсчету афетики.
Закажите лучше афетический статус планет, я выполню работу и отправлю вам афетику. Вы будете знать, какая планета сильная/слабая, какая добрая/злая.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Alenkuy
Предназначение ваше - в рамках форума я не отвечаю на данный вопрос. Закажите платный вариант ответа.
Ваша Задача = отказаться от службизма, не подчиняться, не достигать положения в социуме путем служения, не жить активной социальной жизнью, надо все делать тайно, не афишируя, побольше уединения, быть на природе.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Катюшок
Простите, я вас пропустила.
Ваша Задача в жизни= в прошлом Вы прошли путь ученичества, сейчас, в этой жизни, вам нужно передавать вой опыт и знания другим, быть наставником. Поэтому вам нужны фундаментальные знания, чтобы чувствовать себя авторитетным человеком. Стремиться к новому, путешествовать, узнавать новое.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
JULKA09
Ваша Задача= не быть привязанной к домашнему очагу, отказаться от поддержки и покровительства родственников, самой активно стремиться вверх по социальной лестнице, правильно выбрать профессию, стать профессионалом своего дела или построить карьеру.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
nura
Мария= бизнес, банковское дело, ядерная энергетика, психоанализ, гипноз, работа с финансами, следственная работа.
Екатерина = бизнес, банковское дело, ядерная энергетика; менеджмент, маркетинг, торговля, почта, связь, медицина.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мявка
Ваша Задача = отработаны в прошлос власть. независимость, положение в социуме, сейчас, в этой жизни вам нужно заняться домашним очагом, сохранять тепло дома, построить хорошие взаимоотношения с родителями, помогать им, не покидать Родину, родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2008
Вера Бельтюкова
Спасибо большое за быстрый ответ. Удивило, что у обеих дочерей есть схожие профессии, очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nura
Да, они обе могут заниматься бизнесом, банковским делом.
Дом карьеры, 10-й Дом, у них в разных знаках Зодиака, но планета на вершине, отвечающая за выбор профессии, у них одна и та же. Спорт подошел бы им обеим, но у одной Марс, отвечающий за спорт - отрицательный по афетике (у Марии), а у другой (Екатерины) нейтральный, поэтому я не могу им посоветовать спорт.
Пришлось выбирать по другим показателям.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Вера Витальевна, не могли бы вы и мне подсказать мою задачу в жизни? Ольга, 21.10.1983 20:35 пос.Славянка Приморского края

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов