Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
itdwjdf
а из какой группы мама?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Lusinda64 писал(а):
По данным управления образования они про дверь первый раз слышат и эти работы стоят не более 100 тысяч рублей. Куда остальные триста пойдут.

это только сама дверь стоит наверное, кроме нее - еще лестница и ремонт небольшой в зале.. какие триста - когда речь о - 250000 р вроде - все вместе. речь и не будет идти в управлении, тк их все устраивает, это предложение родителям - улучшить условия пребывания детей и проведение утренников

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Дверь стоит утепленная 30 000 рублей. Выбить стену 5000 руб. Заложить кирпичом и заштукатурить ну грубо еще 10 000 тысяч, косметический ремонт покрасить еще 5000. Лесничничный трап - 1 степенька 3000, а их от силы 2 - 3 шт. нужно 9 000. + работа 10000. ИТОГО = 69 000 рублей КУДА остальное от 250 000. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Lusinda64 писал(а):
Дверь стоит утепленная 30 000 рублей. Выбить стену 5000 руб. Заложить кирпичом и заштукатурить ну грубо еще 10 000 тысяч, косметический ремонт покрасить еще 5000. Лесничничный трап - 1 степенька 3000, а их от силы 2 - 3 шт. нужно 9 000. + работа 10000. ИТОГО = 69 000 рублей КУДА остальное от 250 000. :de_vil:

У заведующей полная смета работ, расписанная по статьям. если интересно, сходите посмотрите. Просто вы так знаете расценки на все. Наверно, у вас кто то знакомый строитель. посоветуйте его в саду. Может выбить стену и стоит 5000, но это стандартная перегородка между туалетом и ванной. причем тонюсенькая (сами недавно ремонт делали). а стены уличные наверно потолще будут. Абсолютно никого не защищаю и не оправдываю. Сами еще не знаем будем ли сдавать, так как хотим меняться на садик поближе к дому. Но если б знала точно, что останемся. сдала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Lusinda64 писал(а):

:bra_vo: ;;-))) Вы гений просто :co_ol: ;;-))) что Вы свои расценки не предложите, все бы наверно согласились, и уже давно деньги бы собрали.
Lusinda64 писал(а):
КУДА остальное от 250 000.

наверно воспитатели в ресторан поедут :mi_ga_et:

У меня такое ощущение что никто дома ремонт не делал, убрать батареи которые под окном+ выбить стену+сделать крыльцо+потом сделать пол+выравнять стены+ поклеить обои=10000! :ps_ih: Где б себе таких мастеров найти, дома ремонт бы сделала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я считаю если такие дешевые расценки у некоторых мамочек может они ( те самые мамочки) сделают все сами а мы заплатим как она посчитала 69000р . И все будет прекрасно и не придется сдавать по 1500 а скинемся все по 100 рублей .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lusinda64
А про 360 т. р. и речи не было . Интересно чем на собрании слушали .

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Lusinda64
Я в шоке вы определитесь 360 тысяч или 420 тысяч. Городите просто чушь не стыдно врать то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2013
Всем добрый вечер! Я сама работала воспитателем в этом саду, и про поборы знаю всё..поэтому, к разговору о двери: я не собираюсь оплачивать "амбиции Татьяны Юрьевны". Есть более значимые проблемы в саду, например спальни младших групп.. И многое другое, даже ремонт спортивного зала....Мне не жалко денег, мой ребенок ходит в этот сад уже 3 года, и я исправно сдаю эти деньги...но, в случае с дверью- этот вариант не рассматриваю. А вот ходить и жаловаться в управление не стоит...проблемы будут прежде всего у воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2013
[quote="Lusinda64"]Всем привет!!!
А вот управление образования города Владивостока. Первый раз слышит, что садику нужен второй выход, и по расценкам управы это все стоит не более 100 тысяч (30 тысяч дверь, 20 собрать стенку ну и на мелкие доработки), но ни как ни 360 которые хотят содрать...
Если бы была официальная заявка от садика, на второй выход то он бы был сделан. А вообще на краску, канцелярию и другие средства управление выделяет деньги. Вопрос куда и кто эти деньги ложит вкарман. Вообще эти поборы пора прекратить? Если поступят жалобы на имя Ларисы Владимировны Карпачевой (начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования) от нескольких родителей то заведующаяя скорее всего отправится торговать на рынок... Если возьмут. Что это за хоз. нужды 2400 с группы просто замыться и обосраться можно. А вот двери в спальнях дырявые это нормально, и то что дети там находятся с темперотурным режимом 12 градусов, это в порядке вещей, и ходит потом 5 калек, а зарплата за 240 человек... А я посмотрела в кастрюльку, и подумала что мой ребенок это явно жрать не будет..., свиней лучше кормят...[/quote
Ну если ваш ребенок ЖРЕТ то наши дети кушают и не жалуются .
Что хочу сказать как я лично знаю . Управления деньги выделяет но такие граши что на туалетную бумагу не хватит . Слышала что управление деньги на новое оборудывание выделить не может а о каких дверях вы говорите. У меня двое детей в сад ходят да и на собрании заведующая угощала тем что готовят повора и я бы не стала так говорить что свиней лучше кормят. Почитайте САНПИН и узнаете как и с какими нормами надо готовить .

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lusinda64
Ну если ваш ребенок ЖРЕТ то наши дети кушают и не жалуются .
Что хочу сказать как я лично знаю . Управления деньги выделяет но такие граши что на туалетную бумагу не хватит . Слышала что управление деньги на новое оборудывание выделить не может а о каких дверях вы говорите. У меня двое детей в сад ходят да и на собрании заведующая угощала тем что готовят повора и я бы не стала так говорить что свиней лучше кормят. Почитайте САНПИН и узнаете как и с какими нормами надо готовить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Я смотрю,администрация садика не спит-на форумах выступает
LadyAnn
Аня,как Вы с дочей поживаете?Мой что то зачастил болеть,вот два дня походил-и снова сопли,кашель,температура,до этого хоть пять дней успевали отходить между болезнями
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
lily12 писал(а):
lily12

Света, привет! Мы были три недели на больничном, сидели на антибиотиках. Только выкарабкались, два дня в саду и опять..... только сейчас все хуже, у нас отит, ушко прокалывали :-( и снова антибиотики по новой, так что мы уже полтора месяца на больничном, и еще неизвестно когда выйдем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LadyAnn
:cry_ing: Аня,давайте держитесь и поправляйтесь,я планирую ,даже если Макс выздоровеет,не появляться там недельки две-так ребенка жалко :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lily12 писал(а):
lily12

Даа, нам тоже после месяца антибиотиков там делать нечего, сразу по новой все начнется. А как это сделать? Если педиатр выпишет с больничного?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
LadyAnn писал(а):
lily12 писал(а):
lily12

Даа, нам тоже после месяца антибиотиков там делать нечего, сразу по новой все начнется. А как это сделать? Если педиатр выпишет с больничного?

Вы имеете право написать заявление, и месяц не ходить. По моему это раз в год можно. Мы так сделали, когда я родила, боялись, что малого заразит, их садика принесет какую нибудь инфекцию. Вы не волнуйтесь. У нас все то же самое было, когда в сад пошли год назад. По моему он к коллективу так и не успел толком привыкнуть, так как мы болели не переставая. Потом перевелись в другой садик. Сейчас за 2 месяца один раз болели со справкой. пару раз отпрашивались из за соплей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):
Вы имеете право написать заявление, и месяц не ходить. По моему это раз в год можно.

Спасибо! Надо сходить к заведующей узнать. Если так - напишу обязательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LadyAnn
Аня,у вас бабушка сидит с ребенком или ты мама,когда она болеет?Если бы не бабушка,меня бы уволили наверное уже.Как у вас с речью?У нас тишина ,Макс не хочет ходить в садик,после садика агрессивный какой то,дома когда сидит-золотце,как в садик проходит дня два-непослушным и вредным становится,в садике на прогулке девочек с младшей группы обижает-не узнаю ребенка,еще и писается в садике во время дневного сна,дома такого уже давно нет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты на собрание 11 идешь?Про НГ будет речь идти

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Аня,если есть возможность,лучше дома еще посидеть после выздоровления недельку,а то замкнутый круг получается ребенок еще не окреп после болезни,а тут снова новые вирусы,работаем сейчас на лекарства
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):

Вы имеете право написать заявление, и месяц не ходить.

Кто Вам такое сказал?! на 3 летних месяца можно написать, а в учебный процесс (9 месяцев) можно написать заявление на отпуск но оно должно быть подкреплено заявлением об отпуске с работы одного из родителей, об этом заведующая говорила. Сейчас строго за посещением смотрят, месяц сидите дома могут путевку забрать, логика - не ходите, значит место в саду не нужно, если болеете это одно, а если после болезни хотите посидеть дома, это мягко говоря никого не интересует.
Если у Вас так много больных детей, поговорите с родителями, попросите! не водить больных детей в сад, это только в ваших силах. Мы в прошлом также просили в коридоре, даже ругались, но водить перестали с зелеными соплями!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мериленка писал(а):
LadyAnn писал(а):
lily12 писал(а):
lily12

Вы имеете право написать заявление, и месяц не ходить. По моему это раз в год можно. Мы так сделали, когда я родила, боялись, что малого заразит, их садика принесет какую нибудь инфекцию. Вы не волнуйтесь. У нас все то же самое было, когда в сад пошли год назад. По моему он к коллективу так и не успел толком привыкнуть, так как мы болели не переставая. Потом перевелись в другой садик. Сейчас за 2 месяца один раз болели со справкой. пару раз отпрашивались из за соплей.

у вас получается год адаптации был, сейчас намного лучше, мы в прошлом году пол года первых часто болели, сейчас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пупсеныш
К сожалению даже родителям не всегда понятно,болен ребенок или нет,с утра вро де бы все хорошо,а к вечеру уже болен,успев заразить других
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lusinda64 писал(а):
А я посмотрела в кастрюльку, и подумала что мой ребенок это явно жрать не будет..., свиней лучше кормят...

:ki_ss: слова любящей мамочки ;;-))) ЖРАТЬ :co_ol: :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
lily12 писал(а):
пупсеныш
К сожалению даже родителям не всегда понятно,болен ребенок или нет,с утра вро де бы все хорошо,а к вечеру уже болен,успев заразить других

это редко, обычно по ребенку сразу видно, если с утра кашель и сопли. Тем более у вас собрание в группе, обратитесь к родителям с просьбой, все работают, просто есть дети (как у моего ребенка в группе) которые весь месяц могут ходить и кашлять и переносят болезнь в легкой форме, а бывают раз кашлянут и у ребенка сразу температура :-( у всех по разному. Мы тоже до нг с больничных не вылезали, они находятся в помещении и у каждого ребенка своя флора, и когда их много они ей обмениваются, притираются друг к другу, вот и болеют пока не привыкнут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пупсеныш
У нас уже было два раза так ,один раз воспитатель звонила,чтобы забрали,не специально мы так, к счастью ,у нас есть с кем оставить ребенка :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lily12
это все же реже, чем водят простывших детей.
Меня больше расстраивает что наших детей не часто водят гулять, и занятия не каждую неделю проводят, то же рисование, лепку :-(

Последний раз редактировалось пупсеныш 05 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов