Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 23 из 37  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
бешеная белка
Да попытка - не пытка. Если у вас есть время и умение писать рецензии, то почему не попробовать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
APPLE
Да наверное черкану парочку отзывов, кто его знает, может повезет :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
бешеная белка желаю Вам удачи!!! :ro_za:

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: бешеная белка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
девочки, я испробовала сегодня герленовский пробник ББ и кларанс тушь...я в восторге :rolleyes:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS писал(а):
девочки, я испробовала сегодня герленовский пробник ББ и кларанс тушь...я в восторге :rolleyes:

Рассказывайте подробнее!

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
LiyaS писал(а):

Рассказывайте подробнее!

давайте вообще делиться впечатлениями а то я себя подозреваю в необъективности: мне почти всё нравится ))))
значит, бб ))) он легко наносится на лицо - нет ощущения, что пластилин размазываешь, но при этом "встает" как бы на лице, нет ощущения маски, но при этом хорошо маскирует, поры прям вообще исчезают, матовое покрытие. кароч, мне оч лицо понравилось после него. сейчас еще посмотрю через пару часиков на себя )))
сразу отмечу, что у меня сейчас нет шелушений на лице, поэтому не могу сказать, как ср-во ведет себя при их наличии.
но вот так, если поверхностно...мне каж-ся не будут в восторге от него девушки с сухой кожей, потому что я не чувствую, что моя кожа прям увлажнена от него (у меня есть такое ощущение от некоторых СС и одного ББ), а, может, просто это из-за "нежирности" средства. Совершенно не требуется никакой финишной пудры после него...надеюсь, что через пару-тройку часов это ощущение останется ))
ааа... про тушь забыла ))) я не знаю, в чем секрет: сама тушь, или кисточка...но реснички разделены, удлинены с одного касания кисточкой
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS писал(а):
ааа... про тушь забыла ))) я не знаю, в чем секрет: сама тушь, или кисточка...но реснички разделены, удлинены с одного касания кисточкой

Покажите тушь поближе. Мне тоже приходила тушь от Кларанс в лимитке, она или нет, интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Миниатюры и пробники косметики по подписке - Sample Society
LiyaS писал(а):
давайте вообще делиться впечатлениями

Я предлагаю еще в добавок к этому обмениваться тем, что не подошло из корбочек - например, мне не нужны средства для длинных и волнистых волос или для блондинок. У меня очень короткая стрижка:) Кто-то оттенком лака таким не пользуется или сразу видит, что оттенок помады не ее. А?

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Миниатюры и пробники косметики по подписке - Sample Society
Я вот сегодня поковыряюсь в своей коллекции коробочек и выложу все то, что готова обменять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Я тоже сегодня думала об обменах))) выложу вечером

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
APPLE
Отличная идея! Ждем-ждем!

Я тоже могу отписаться по нек. ср-вам из 9-й коробки.
1. Сыворотка Локситан. Про нее писала уже. Средство понравилось.
2. Тушь Кларанс. Я не являюсь обладательницей длинных густых ресниц. Для меня было проблемой накрасить ею именно нижние ресницы - вообще какое-то безобразие получилось - сплошные комки. А еще я не люблю силиконовые кисточки. В общем, не впечатлила (по сравнению с тушью от Армани из ЭБ).
3. Лак О.Р.I. - в оттенке "фуксия" не понра, т.к. не осмеливаюсь такие яркие оттенки носить, а в оттенке "розовый сад" - очень даже. Кстати, в отличие от Салли Хэнсен держится этот лак достаточно долго.
4. Шампунь Дюкрэ. Обычный шампунь, хотя слышала массу восторженных отзывов. Какой-то слишком агрессивный для меня оказался. Я предпочитаю вообще бессульфатные шампуни, т.к. голову каждый день мою.
5. Маска д/волос Велла - маска как маска.
6. Двухфазный лосьон для снятия макияжа с век Кларанс. А вот эта вещь мне понравилась. За счет того, что средство немного масляное, ватный диск легко скользит по веку и не приходится ничего тереть. Пленки на веке лично у меня не оставляет.
7. Парф. лосьон для тела Хлоэ. Такое кол-во лосьона сложно распределить по всему телу, поэтому поставила в прихожей как дежурное средство для рук. Не увлажняет вообще (хотя я понимаю, что парф. средство это и не должно делать), зато благоухает знатно. Еще бы приятно было...
8. Т\в Даун Таун. Свои слова беру обратно. Парфюм отлежался с дороги и я посмотрела на него другими глазами (занюхала другим носом :-) ). Тривиальный и простецкий, но такой необходимый, когда нельзя сильно пахнуть. От сложных ароматов иногда устаешь, а от него устать просто невозможно. Пользуюсь третий день и все отлично. Кстати, в роллере парфюм не масляный, а такой же спиртовый, что для меня является достоинством.
9. ВВ ЛРП. Соглашусь, бибик неплохой. Главное - не переусердствовать с дозировкой. Кожу не жирнит, увлажняет хорошо, шелушения не подчеркивает и в поры не проваливается. В общем, гуд.

А еще сегодня была в аптеке, покупала умывалку и мицеллярку ЛРП. Мне консультант сказала, что сейчас идет акция какая-то и вручила мне коробочку с миниатюрами, которые сейчас в 10-й коробке идут :smile: . Приятно было.

Также сделала вывод, что в двух экземплярах коробки брать не стОит. Из первой почти все попробовала и всего мне хватило. Посему абсолютно новую 9-ю юбилейную коробку, перевязанную розовым бантиком, продаю! Поскольку подписку осуществляла на один месяц, а не на несколько, то и коробка мне досталась по полной стоимости. Единственное, шоколадку мы с сыном поделили уже :smu:sche_nie:, поэтому цену снижаю до 800 р. Во вторую коробку мне не вложили саше тон. крема Герлен, а в первую положили два. Это средство в продаваемую коробку вложу дополнительно. Состав можно посмотреть выше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мне ВВ крем тоже понравился, единственное себе взяла бы оттенок посветлее, у меня в коробочке средний оттенок был. Тушь, ну даже не знаю, что сказать, в общем и целом понравилась и даже нижние реснички хорошо получаются, но она у меня осыпалась (правда только один раз, самый первый, я так и не поняла из за чего :du_ma_et: ).
Даун Таун стал моим любимым ароматом, мне такие нравятся, легкий, не навязчивый, полупрозрачный, но в тоже время есть в нем что-то такое (как коту валерьянка :-) )
Лосьон для снятия макияжа с век тоже заценила, очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
danochka писал(а):
Вот и моя пришла, ура! http://statigr.am/p/572065430078822690_33217117

Забрала сегодня и свою такую же....пока ещё ничем не мазалась... :-) ..Единственное т/в СК "Down Town"..ну вообще никак пока что....может ещё разнюхаю, но вот...на данный момент..аж хочется пойти запястье помыть. Хотя...очень удобная расфасовка в качестве сумочного варианта. Лак...цвет приятный "Японский сад", но я ногти гелем покрываю, так что не особо актуален, также как и СХ из прошлых коробочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нафотала "обменки", выкладываю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, описание не выкладываю, просто спрашивайте, если что.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Покажите тушь поближе. Мне тоже приходила тушь от Кларанс в лимитке, она или нет, интересно.

вооо, сделала фото
правда, с телефона
кисточка силиконовая ) но мне это нра.
Изображение
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS
А название? :-) Которое на тюбике написано?

А реснички клевые! Я люблю такие - естественные :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
LiyaS

ааа )) be long
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS писал(а):
APPLE писал(а):
LiyaS

ааа )) be long

А, а у меня в лимитке была другая - wonder perfect mascara. Кисточка обыкновенная, сама тушь неплохая, но не ах.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Всем привет) девочки, а какого примерно числа посылку в ноябре ожидать? У кого как обычно приходит? И кто знает, сколько посылку хранят на почте? Меня в январе не будет, смогу только числа 8 февраля забрать, интересно отдадут :du_ma_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marcipan писал(а):
Всем привет) девочки, а какого примерно числа посылку в ноябре ожидать? У кого как обычно приходит? И кто знает, сколько посылку хранят на почте? Меня в январе не будет, смогу только числа 8 февраля забрать, интересно отдадут :du_ma_et:

Посылка на почте хранится месяц.
Посылки текущего месяца приходят как правило числа 10 следующего. То есть октябрьская коробка должна приехать числа 10 ноября.

За это сообщение автора APPLE поблагодарил: Marcipan

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Скажите, а с этих сайтов ellebox.com и glambox.ru. коробочки одинаковые приходят или разные?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
APPLE
спс, буду надеяться моя вторая коробочка мне достанется, так-то еще придется за хранение платить вроде, чет не подумала и тыкнула на 3 мес подписки( попробую на почте договорится, чтобы за меня получили ее.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 23 из 37  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов