Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 64 из 90  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
galya888
В тройке еще и лежать приятно - врачи внимательные, ремонт хороший и кормят неплохо :-) сама за б. три раза на сохранении отлежала))) правда, каждый раз из серии "на всякий случай"))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Nasty518
я очень рада, что у Вас всё хорошо в итоге :ro_za: пусть детки растут здоровыми :smile:
но от того, что Вы описали (ведение Б данным врачом, поведение и высказывания), у меня, если честно, культурный шок :sh_ok:

Nasty518 писал(а):
но вот лично мне это не нужно тк ну не добьемся мы ничего, у нас вообще врачи ответственности не несут и ничего не возможно доказать, только нервы портить,

если б, не дай бог, история была с печальным концом, думаю, Вы бы уже так не сказали..
я к тому, что русские люди у нас настолько терпеливы, что пока что-то грандиозное не произойдет, все тихо терпят :((
но это уже скорее рефлексия по поводу русского менталитета..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
galya888
Извините.описка,НЕ принять не имеют права,если есть направление врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
я как то сидела по времени записана к терапевту у который прием по графику на двери начался час назад, передо мной к ней зашла другая врач и говорит пойдем поздравим там кого то с др..и они все со всех кабинетов стали уходить в каб. для лекций с открытой дверью где пили чай, резали торт,носили поттер туда сюда..и так 40 минут,во главе с заведующей. Я все понимаю, все мы люди, НО во первых это можно делать на в обед, не когда у тебя куча Б под дверью, хоть бы как то в тихую, там не знаю,срочная конференция что ли...я понимаю и какая зп маленькая и условия труда, но все же надо по человечески как то...(к слову врачи там были не все этой консультации) в другой день у регистратуры стояла очередь в 3 человека,а мадам там такая молодая тоже носилась с куском торта и с детьми своими или родственниками, к ней кто пришел и все это перед регистратурой, то есть наплевательски! и мы стояли ждали,ведь ей некогда! Сделай себе перерывы положенные по ТК и сиди ешь,пей.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
melkiy-mouse писал(а):
я к тому, что русские люди у нас настолько терпеливы, что пока что-то грандиозное не произойдет, все тихо терпят :((

Говорят даже, это пошло от того,что на Руси малышей пеленали туго и бросали в поле,пока мамки урожай убирали,собирали,сеяли. И от этого у нас нация такая терпеливая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кнопозяблик писал(а):
и мы стояли ждали,ведь ей некогда!

Кнопозяблик, иной раз - лучший способ привлечь внимание - посмеяться над ситуацией :)
у вас же срок уже большой...сказали б им в шутку, что если они еще дальше чаи будут гонять, то вы не только у них под дверью успеете родить, но и в школу малыша отправить :-) :)-(:
может, хоть так бы среагировали на ожидающих в очереди беременных :-)

а если серьезно, то ситуация, конечно, пипец... :ps_ih:

Кнопозяблик писал(а):
я понимаю и какая зп маленькая и условия труда, но все же надо по человечески как то...

это как раз не оправдание.
не устраивает зарплата - пусть работают в платной клинике. или меняют сферу деятельность на более прибыльную.
легко оправдывать свою лень и хамство, прикрываясь маленькой з/пл.

п.с. блин, чувствую себя какой-то революционЭркой :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melkiy-mouse
у меня тогда срок небольшой был))я просто лишний раз там стараюсь не нервничать, там есть темненькая женщина в регистратуре оч нравится и врач мой оч мне нравится,а ругаться с этими хамками желания нет,все равно она пропустит мимо ушей все и только получит удовольствие от ругани :a_g_a: Если что то мне надо,я конечно не промолчу, но щас стараюсь не перживать лишний раз)) отправляю своего в регистратуры и анализы сдавать,получать..он у меня ждать не любит и скажет все,что думает не стесняясь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кнопозяблик писал(а):
я просто лишний раз там стараюсь не нервничать

это правильно! :smile:

Кнопозяблик писал(а):
а ругаться с этими хамками желания нет

а я и не предлагаю ругаться =)
руганью вообще мало чего хорошего можно добиться..
в той ситуации - по-доброму, с шутками-прибаутками будет поэффективней :))

вспомнила щас на тему "добро побеждает зло" выражение Раневской - вот есть у тебя враг, а ты ему конфетку...он тебе плохое - а ты опять конфетку...до той поры, пока он сам не помрет от сахарного диабета :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
melkiy-mouse писал(а):
это как раз не оправдание. не устраивает зарплата - пусть работают в платной клинике. или меняют сферу деятельность на более прибыльную.легко оправдывать свою лень и хамство, прикрываясь маленькой з/пл.

вот тут согдашусь на все 100

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
melkiy-mouse писал(а):
Nasty518
я очень рада, что у Вас всё хорошо в итоге :ro_za: пусть детки растут здоровыми :smile:
но от того, что Вы описали (ведение Б данным врачом, поведение и высказывания), у меня, если честно, культурный шок :sh_ok:

Nasty518 писал(а):
но вот лично мне это не нужно тк ну не добьемся мы ничего, у нас вообще врачи ответственности не несут и ничего не возможно доказать, только нервы портить,

если б, не дай бог, история была с печальным концом, думаю, Вы бы уже так не сказали..
но это уже скорее рефлексия по поводу русского менталитета..

Да я и не спорю что может правильнее было бы сходить поругаться но во-первых с такими родами я еще месяц отходила, мне реально плохо было, во-вторых мама асматик и ей волноваться нельзя, короче заступиться за меня не нашлось никого. Да честно говоря других проблем куча была. Просто я еще в первую беременность поняла что наше здоровье это наши проблемы и надеяться нужно только на себя. Если есть проблема то ее можно решить подсуетившись, найдя хорошего врача, может не бесплатно, а если сидеть ровно или ходить права качать то ничего не изменится, или сделают еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Девочки подскажите Бакшаева к какому району прикреплена, а кто знает может и улицы подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки благодаря Nasty518 попала 23 числа к Мигаль( отдала мне свое время). Я в восторге. Женщина -божий одуванчик!!!! К такому ходить одно удовольствие :ro_za: Так что советую тем, кто еще не определился с врачом. :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Настя Спасибо еще раз!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дело в том, что у меня электронная запись к Бакшаевой на 30-е, сегодня позвонила в регистратуру, говорят, что мой участковый врач Мигаль. Вот сижу и думаю к кому меня на учет всё таки поставят...... Может кто знает, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
sveta1809 писал(а):
Дело в том, что у меня электронная запись к Бакшаевой на 30-е, сегодня позвонила в регистратуру, говорят, что мой участковый врач Мигаль. Вот сижу и думаю к кому меня на учет всё таки поставят...... Может кто знает, подскажите.

а я когда звонила в регистратуру, чтобы узнать кто у меня участковый врач, мне сказали что я записываюсь к любому врачу!!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sveta1809
у меня тож была эл запись к Бакшаевой, а прописка вообще советская, но в полисе еще старом указана их ЖК. Полис был от работы ставили вообще наугад и не разу к ним не ходила. Пришла по записи, при оформлении вопросов не возникло. Щас прописка их, но врач участковый другая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Персич писал(а):
Девочки благодаря Nasty518 попала 23 числа к Мигаль( отдала мне свое время). Я в восторге. Женщина -божий одуванчик!!!! К такому ходить одно удовольствие Так что советую тем, кто еще не определился с врачом.

Интересно, я могу к ней записаться? Скажут, что по месту жительства определенный врач и только к нему и запишут. По поводу контрацепции записали к Цирюльниковой, а к Мигаль можно по этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
То есть вести мою беременость будет Бакшаева? Я правильно поняла?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Да у них нет прикрепления к улицам, может это что то новое, а так ставят к кому сможешь записаться
Персич писал(а):
Настя Спасибо еще раз!!!!

Пожалуйста, интересно я до нее когда-нибудь все-таки дойду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я хотела встать на учет в первореченскую, в регистратуре сказали приходите разговаривайте с врачом..... Пришла выстояла очередь, но она меня просто выставила, сказала что у нее и так много беременных, чтобы я шла в регистратуру может там согласится меня кто нибудь взять........Вот так, хотя адрес я назвала к которому врач прикреплена, но видимо на не в духе была. Больше у меня нет желания туда идти даже к другому врачу. :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
sveta1809 писал(а):
Девочки подскажите Бакшаева к какому району прикреплена, а кто знает может и улицы подскажите?

Я живу на Тунгусской, Бакшаева мой участковый врач.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lutsik

Спасибо за информацию, пойду в среду посмотрю, что скажут))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 64 из 90  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов