Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ездил в Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
illumine писал(а):
это где такое?в Суне

нет у нас

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
moriss-s писал(а):
потом отпишитесь, хорошо?

напишу вам - но блин она такая дорогая - все никак деньги собрать не можем на неё

Сообщение Добавлено:  
девочки, я дома....мне не очень....не сравнить с пекином конечно мебель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Ну вот и моей сестре мебель, свет и кухня пришла. По моей рекомендации закупалась и отправляла через тех же людей. Сегодня распаковывает мебель, я ее попросил мне сообщить как все дошло и все ли в порядке. По цене опять же все вышло дешевле чем в России, с выбором и разнообразием она мне все уши прожужжала, как всего много, как все красиво и качественно! Все таки Китай- это сила! Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
dimaekb
Хотелось бы конкретных отзывов о мебели или о местах покупок, иначе буду считать за рекламу и удалять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
dimaekb
хочется подробностей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Я надеюсь, скоро отчет по кухне с фото напишу ))
Съездили мы в суню за кухней, снова в оптиме заказывали. Получилось конечно очеееень дорого для Китая, но взяли полностью блюмовскую начинку по максимому и стеновая панель из иск. камня. Здесь такая комплектация выходит на 100-150 тыс. дороже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Треугольник писал(а):
dimaekb
Хотелось бы конкретных отзывов о мебели или о местах покупок, иначе буду считать за рекламу и удалять :smile:

Ранее я уже делился своим опытом по поездке, сейчас по рекомендации съездила сестра. В прошлом году я купил 3х комнатную квартиру в Екатеринбурге 100м2. И первая же мысль, которая у меня возникла, где выгодней купить мебель и все остальное. Поехал в Москву в мебельные магазины-все одно и то же и очень дорого. Пообщался с друзьями и родственниками, и общее решение было отправиться в Китай в Гуанчжоу. Но изначально решил, что мне помощники не нужны и, что все могу сделать самостоятельно: в интернете нашел перевозчиков мебели из Китая и рванул на рынок в Фошань. В первые два дня был в полном шоке! Выбор огромный, цены приемлемые, но связался с выбранными транспортниками и узнал цены на доставку. Сложив составляющие, получил цены выше чем в Москве. Но я в это не поверил и решил найти китайца-помошника. Это была 2я ошибка. Цены ниже не стали, но он меня вывел на транспортную компанию, в которую я потом приехал самостоятельно, отдельно без него. Оказались очень адекватные люди с большим опытом работы на Фошаньском мебельном рынке, смогли сразу подобрать магазины, которые мне нужно посетить, обеспечили порядочным переводчиком, посоветовали что выгодно и можно покупать и что нет и в итоге, разместив заказ, через 7 дней я отправился домой. И могу сказать, что из семи дней я только закупался 3, а 4 первых дня были потеряны из за собственной самоуверенности. Поэтому я Вам рекомендую перед тем как поехать в Китай основательно подготовьтесь, найдите компанию, которая будет Вас обслуживать, так как в наличии ничего нет, все нужно заказывать, и кто то после Вашего отъезда должен заниматься Вашим грузом, принимать, проверять, отправлять. Как рекомендацию могу Вам сообщить, что дешевую мебель в Китае покупать не выгодно, так как перевозка сожрет всю Вашу экономию. Перед поездкой я рассчитывал закупиться не более чем на 15-20 тысяч $, но при такой дешевой мебели доставка выходила в два раза дороже цены на мебель. В итоге я купил все, что хотел, но потратил более 50 т. $. Кстати, такого кол-ва денег у меня не было, но предоплата требовала 30%. Остальные деньги я перевел на все ту же обслуживающую компанию по окончанию производства моего заказа. Срок производства в зависимости от позиций заказа занял от 14 до 40 дней. Желаю всем не повторять моих ошибок. Если не сможете найти в интернете то, что Вам нужно, напишите мне в личку, я вышлю контакты тех, кто помог мне лично. А теперь информация для тех, кто не знает где чего можно купить в Гуанчжоу:
Рынок мебели: Фошань, Шуньдэ, Лэцхун.
Рынок люстр и света: Гучжень.
Рынок штор: Гуанчжоу, Хайинь.
Рынок керамической плитки, сантехники, мрамора, гранита: Фошань(запад).
Мой груз мне шел из Китая около 2х месяцев. Так как товары выходили в разное время, то я отправлял товары сборными контейнерами в разное время через Москву с доставкой до Екатеринбурга.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Изображение
Стулья в детскую. За два отдали 2500, брали в Ин Цзе. Позже сделаю чехлы на стулья, чтобы подходили под интерьер.
Изображение
Картину брали в Универмаге - 500 рублей, только там нашли подходящую по цветовой гамме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, а как узнать сколько по весу мебель вышла? Они какую-то бумагу предоставляют? а то говорят что отправили, теперь жду как приедет, а окончательный расчёт же здесь им давать буду, а вот сколько как узнать, так как за вес не платили....

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
когда ваш груз придет, они вам позвонят, скажут сколько мест, вес и стоимость доставки.
как правило, получается в 1,5раза дороже, чем обещали.

Последний раз редактировалось margaret_103 24 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Таисия Д писал(а):
Девочки, а как узнать сколько по весу мебель вышла? Они какую-то бумагу предоставляют? а то говорят что отправили, теперь жду как приедет, а окончательный расчёт же здесь им давать буду, а вот сколько как узнать, так как за вес не платили....

Ну нам транспортная показывала бумаги по весу и то взяли чисто в XL-е напечатали вес,цену и сумму.
А так х.з. на слово веришь, диваны привозили никак не проверишь, вот только со стульями для компа мы смогли проверить и то только дома, вердикт по стульям .... нас нае.... :-) обманули по весу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
margaret_103 писал(а):
Таисия Д
когда ваш груз придет, они вам позвонят, скажут сколько мест, вес и стоимость доставки.

вот вот, а таможенные документы никто не покажет, т.к. везут всё до кучи и ваше и не ваше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Заказала кухню родителям в Суне.......ждемс пока.....посмотрим как это будет выглядеть.
Вопрос по столешкам каменным, у кого были проблемы при доставке, сколы и т.д., как решали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ооооой.... головная боль мне :-) Мало того что идёт с августа, так и муж сейчас в командировке, пытаюсь разобраться в тонкостях китайской доставки)))) я так поняла ещё, что они довозят до определённого места, а там уже со своим грузовичком сам забираешь? :ps_ih: А если чего-то хватать не будет к примеру, я ж увижу это уже дома и когда соберу, как тут быть? ))) простите за кучу вопросов))))

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
По телефону водителю скажите куда довезти, может немного доплатить придется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margaret_103 писал(а):
Таисия Д
По телефону водителю скажите куда довезти, может немного доплатить придется.

А на этаж поднимет?))))))) Здесь по грузчикам узнавала 600 рублей/час грузовик, 300р/час-1грузчик (а минимум только 2), 350р/час-1сборщик (минимум 2) :ps_ih:
Нам сами китайцы отправляют, навряд ли они знают где тут в Находке какая улица..... И согласятся на это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Таисия Д писал(а):
350р/час-1сборщик (минимум 2)

Странная почасовая расценка за сборку :nez-nayu: , а Вам что надо собирать? Мне сказали 2,5-3 тыщи за погонный метр кухни, сборщик китаец от салона, где кухню заказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing писал(а):
Таисия Д писал(а):
350р/час-1сборщик (минимум 2)

Странная почасовая расценка за сборку :nez-nayu: , а Вам что надо собирать? Мне сказали 2,5-3 тыщи за погонный метр кухни, сборщик китаец от салона, где кухню заказали.

Да да, и будут они у меня ковыряться целый день))) Мы ждём-двухъярусную детскую кровать (основная сборка её), двухспальная кровать и кухонный стол со стульями...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Таисия Д писал(а):
margaret_103 писал(а):
Таисия Д
Нам сами китайцы отправляют, навряд ли они знают где тут в Находке какая улица..... И согласятся на это...

нам тоже китайцы отправляли, но доставка то будет русскими товарисчами, у китов есть свои русские здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх, ну буду ждать :-) Потом подробно отпишусь))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
elena_sl писал(а):
Я надеюсь, скоро отчет по кухне с фото напишу ))
Съездили мы в суню за кухней, снова в оптиме заказывали. Получилось конечно очеееень дорого для Китая, но взяли полностью блюмовскую начинку по максимому и стеновая панель из иск. камня. Здесь такая комплектация выходит на 100-150 тыс. дороже
ближе в Находке заказать оптиму(OPPEIN) знакомые просчитывали кухоньку в у нас, вышла 4 м в 150(краш. фасады), в суньке 100+доставка..в итоге вернулись и заказали в Находке(на ТМТ они находятся, тут хоть по гарантии проще обратиться ежели что, обсуждение проекта в реале,а не по почте..да и вообще если нет разницы.зачем заморачиваться!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов