Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антон
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 1780
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 221 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
Bedaan писал(а):
который мы выписали?

Мы выписали или им выписали )) :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Сообщений: 2882
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 416 раз
неунывающая писал(а):
Дачи многодетным дают. В реестре на получение дачных участков было всего 4 человека, летом всем выдали. Если есть желание именно дачу получить можете переписать заявление.

Заявления на землю именно для дачного хозяйства, а не для индивидуального жилищного строительства, подали во Владивостоке три семьи, причем практически сразу после принятия в 2011 году соответствующего краевого закона о предоставлении земли многодетным семьям. Позже в краевой закон были внесены поправки, согласно которым теперь семьям предоставляются в собственность участки только под индивидуальное жилищное строительство. Таким образом, все очередники, пожелавшие вести дачное хозяйство, землю получили.
http://www.primorye24.ru/news/pressa/29 ... astki.html
Или это журналисты как всегда отличились? :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
Мозговой штурм к моему великому сожалению, не привел к возложенным на него ожиданиям. Письмо составила сама. Предлагаю его для обсуждения. Обращаю внимание на то, что пока обсуждаем только содержание, ошибки и запятые править будем в окончательном варианте. Жду Ваших замечаний и предложений до пятницы. Попутно думаем и предлагаем кому именно будем отправлять письмо. И надо ли писать письмо губернатору по тем моментам которые я озвучивала ранее на стр 28 (коррупция, обвал рынка и т.п.)
Уважаемый….!
Мы, многодетные семьи Приморского края, обращаемся к Вам, за помощью и поддержкой. В Приморском крае складывается критическая ситуация с бесплатной выдачей земельных участков под индивидуальное жилищное строительство гражданам с тремя и более детьми. За красивыми картинками объектов саммита АТЭС, открытием ледовой арены, театра оперы и балета, многообещающими речами губернатора, скрывается боль и отчаянье людей, которые ни как не могут пробить стену равнодушия местных чиновников.
С начала ноября 2011 года в нашем крае действует закон о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам с тремя и более детьми (№ 837-КЗ от 07.11.2011г.), но, к нашему сожалению, власти региона не спешат раздавать землю многодетным семьям. И тем более, отдавать коммерчески привлекательные земельные участки, расположенные близко к административным центрам муниципальных районов.
Мы, уже почти смерились с тем, что все крутые склоны сопок, овраги, ручьи, болота, водоохранные зоны и другие неудобья, расположенные в забытом уголке муниципального образования, куда за частую не ходит даже общественный транспорт, без объектов социальной и инженерной инфраструктуры это тот подарок от государства на который мы можем рассчитывать. Но многие семьи и его ждут уже почти два года, например:
· в Артемовском городском округе по состоянию на 18.10.2013г в реестр на получение земельных участков включено 390 граждан, предоставлено в декабре 2012года -48 земельных участков. В 2013году выдача земельных участков не осуществлялась. По информации администрации городского округа «утвержден проект планировки территории в селе Кневичи сформировано и поставлено на кадастровый учет 142 участка. Каждый такой участок — это массив земли с отсутствием коммуникаций.»
· Надеждинский муниципальный район в реестре 129 гражданина, предоставлено летом 2012года 25 участков В 2013году выдача земельных участков не осуществлялась.
Наиболее остро проблема стоит в г. Владивосток. По состоянию на 14.10.2013г. в реестр на предоставление земельных участков включено около 1606 граждан, предоставлено 124 участка (около 7,7%). В силу сложившихся ранее обстоятельств, землей в черте г. Владивостока распоряжается краевая администрация, которая законодательно разрешила городской администрации межевать и ставить на кадастровый учет земли, на которые собственность до настоящего времени не разграничена. Но таких земель естественно осталось очень мало. На все наши обращения приходят написанные практически под копирку ответы, что « большинство земельных массивов, расположенных на территории Владивостокского городского округа , относятся к зоне городских лесов и лесопарков, а так же к землям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации. Строительство индивидуальных жилых домов на таких участках действующим законодательством не предусмотрено». Получить другие ответы на интересующие нас вопросы практически невозможно. Стороны просто переадресовывают их друг другу, при этом каждая уверяет, что свои обязательства она выполняет, как может.
От себя хочется добавить, что есть на территории Владивостокского городского округа не малые массивы земельных участков, собственником которых является Российская Федерация ( в том числе Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства). И возможным решение вопроса по предоставлению земли могла бы стать целевая передача таких земель для предоставления многодетным семьям. Так, собственностью Российской Федерации в 2012 году стал земельный участок площадью 21185473кв.м , с кадастровым номером 25:28:000000:753 в районе ул. Артековская, 2. Ранее право собственности на эту территорию было не разграничено, и администрация города планировала выделение на ней земельных участков для многодетных семей. В официальном ответе, на наши обращения, Администрации Приморского края от 14.03.2013г за исх. № 265-АПК , написано : «в настоящее время администрацией Владивостокского городского округа и Администрацией Приморского края совместно с федеральными органами исполнительной власти прорабатываются пути решения вопроса по вовлечению указанного земельного участка в оборот в целях предоставления гражданам , имеющих тех и более детей». До настоящего времени ни какой другой информации по данному вопросу мы не имеем.
Просим Вас оказать содействие в решении вопроса о передачи данного земельного участка целевым назначением администрации Владивостокского городского округа , для предоставления гражданам с тремя и более детьми.
И еще одна не маловажная проблема волнует наши семьи. Почти все выделенные ранее участки (за очень редким исключением) и те, которые готовятся к выдаче, не содержат никакой социальной и инженерной инфраструктуры, а планируемые сроки проведения коммуникаций в лучшем случае 2017, а иногда и 2025 годы. Как людям строиться, и жить в таких условиях? И дело не только в электричестве, воде и канализации, за частую нет даже элементарных подъездных путей ( мы уж не говорит о дороге с асфальтовым покрытием)к полученным участкам. Учитывая то, что земельные участки предоставляются в лесных массивах, попасть туда можно только пешком петляя между деревьями. А добиться от администрации строительства дороги можно, только через обращение в приемную Президента Российской Федерации.
Считаем такое отношение руководителей всех уровней нашего края к проблемам многодетных семей просто не допустимым. По сути, мы можем констатировать саботаж выполнения приоритетных национальных проектов и майских указов Президента Российской Федерации. Неисполнение своих обязательств перед гражданами, уход от решения их проблем ведет к росту социальной напряженности в обществе. Подрывается доверие к власти и, полностью дискредитирует саму идею поддержки многодетных семей.

Губернатор края не только остаётся безучастными к проблемам жителей , но по нашему мнению усугубляет и без того, сложную , взрывоопасную социальную ситуацию. Последние полгода мы живем в театре абсурда, по- другому происходящее назвать трудно. По инициативе губернатора в крае разработан и принят краевой закон «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края» № 250-КЗ от 27.09.2013года.
С марта месяца все усилия губернатора были направлены на продвижение этого закона. Начиная с создания рабочей группы по разработке и принятию закона, организации выездных совещаний, широкое совещание в средствах массовой информации, привлечении организаций к проектированию индивидуальных домов, социальным опросам. Заканчивая выступлением на дискуссионном форуме на Валдае.
Бесконечные пресс- релизы о том, что «Земли хватит всем», «земельные участки будут обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой» (правда с привлечением инвесторов) ни как не сопоставляются в сознании с получаемыми нами ответами, что земли нет, денег на проведение межевания и других связанных с выдачей земли процедур, а так же инфраструктуры нет. Все это уже находится за гранью понимания добра и зла.
Мы, в целом не против нового закона о предоставлении земли молодым семьям и гражданам с двумя детьми. Он действительно может служить одним из путей решения демографической ситуации в Приморском крае, но вступление его в силу с 01.01.2014года, и выдача по нему земельных участков до того момента когда будет полностью закрыт вопрос с предоставлением земельных участков , гражданам с тремя и более детьми , уже почти два года стоящих в очереди может привести просто к социальному взрыву. То, что новый закон в преддверии предстоящих выборов губернатора 2014 года, получит приоритетную поддержку у нас сомнений нет.
Действие вновь принятого закона не предполагает преимущественного права на получение земельных участков многодетным семьям. Формирование земельных участков будет осуществляется из той же категории земель , а именно из земель находящихся в собственности муниципальных образований, а также из земель, государственная собственность на которые не разграничена. Таким образом, выдача земли будет происходить параллельно по обоим законам.
Все это ведет во –первых к широкому простору для коррупции на стадии формирования земельных участков, во-вторых к ущемлению прав многодетных семей. Получение земельного участка молодой семьей или семьёй с двумя детьми, включенной в реестр после 01.01.2014 года по закону № 250-КЗ, раньше такой же семьи (тоже с двумя детей, только плюс еще 1, 2, 3 и т.д. ребенка), вставшей в очередь на землю в 2011-2013 годах по закону № 837-КЗ от 07.11.2011г.(опирающемуся на федеральное законодательство и наказ президента Медведева от 2011 года), может привести к социальному взрыву, массовому выходу людей на улицу и выражения вотума недоверия губернатору.
В связи со всем вышеизложенным просим Вашего личного вмешательства в сложившуюся ситуацию, вплоть до введения моратория на выдачу земельных участков по краевому закону № 250-КЗ от 27.09 2013г. до момента получения земли гражданами с тремя и более детьми, числящимися в реестре по состоянию на 31.12.2013года.

Предлагаем Вам оценить работу губернатора Приморского края не по популистским заявлениям и едва ли осуществимым проектам, а по конкретным делам . Обеспечение землей многодетных семей края, должно стать важнейшим критерием этой оценки.
Просим Вас не отправлять наше обращение в Администрацию и прокуратуру Приморского края. Этот путь мы проходили уже не единожды, к сожалению, он не ведет к разрешению ситуации.


Последний раз редактировалось неунывающая 21 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора неунывающая поблагодарили: 2 mamannaКсюля**
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2008
Сообщений: 968
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 216 раз
неунывающая
Надо проконсультироваться насчет юридической грамотности - а вот эмоциональная составляющая на высоте. Готова подписаться под каждым словом и собирать подписи под этим делом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
Разговаривала с корреспондентом по поводу передачи обещала выслать ссылку на наше с Любой выступление. Про Тютюник сказала, что большой репортаж выйдет в другой передаче где и будут озвучены все проблемы, а в новостях был положительный сюжет . Для нашего имиджа, мы не продаем участки- мы строимся.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Просто Женя
С нами с: 05 июн 2008
Сообщений: 988
Откуда: Подгороденка
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 182 раза
неунывающая
Хорошее письмо, очень эмоциональное. Мне нравится. :co_ol:
Чувствую, однако, что придется все-таки нам с транспарантами на улицу выходить после 1-го января 2014г. Наша власть по моему понимает только позицию огласки, причем не столько в отечественном СМИ, сколько в зарубежном. :smile: По моему им как было на нас навалить с большой колокольни, так и ничего не изменится, а Миклушевскому так и подавно "до лампочки", кто там у него на пути к власти копошится. Не вижу смысла ему писать вообще, только если открытое письмо, чтобы все прочитали, а не только его административный аппарат. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
Fireit писал(а):
насчет юридической грамотности

юридически меня смущает только мораторий и 131- ФЗ о разграничении полномочий, хотя по другим субъектам прецеденты были. Буду признательна за ответ юриста.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3398
Изображений: 3
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 198 раз
неунывающая
Ирочка, как всегда на высоте!!! :bra_vo: Очень красочно и живописно, в тебе, еще раз повторюсь, пропадает писатель или журналист. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Андрей
С нами с: 26 фев 2012
Сообщений: 1335
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 77 раз
неунывающая
Ирина Ты как всегда на высоте, красиво, эмоционально но без перегибов, natail права в тебе пропадает прекрасный журналист. Надо нам свою газету организовывать СРОЧНО.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На себя посмотри
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2006
Сообщений: 5364
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 209 раз
я за открытый вариант на как можно большем количестве форумов и всевозможных сайтов, а адресовать президентам.(обоим)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 11 дек 2009
Сообщений: 421
Откуда: Горшкова
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 37 раз
Хорошее обращение :bra_vo: , я так не могу, поэтому и простояла в сторонке.
Предлагаю послать полпреду по ДВО, он же вроде новый, недавноназначенный и президентам (обоим).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
Перечитала еще раз текст, четвертый с низу абзац, получился как-то не окончено. Переделала.
"Все это ведет во –первых к широкому простору для коррупции на стадии формирования земельных участков, во-вторых к ущемлению прав многодетных семей. Получение земельного участка молодой семьей или семьёй с двумя детьми, включенной в реестр после 01.01.2014года по закону № 250-КЗ, раньше такой же семьи (тоже с двумя детей, только плюс еще 1, 2, 3 и т.д. ребенка), вставшей в очередь на землю в 2011-2013 годах по закону № 837-КЗ от 07.11.2011г.(опирающемуся на федеральное законодательство и наказ президента Медведева от 2011 года), может привести к социальному взрыву, массовому выходу людей на улицу и выражения вотума недоверия губернатору."


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Сообщений: 3344
Откуда: Владивосток, б.Тихая
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 746 раз
неунывающая писал(а):
может привести к социальному взрыву, массовому выходу людей на улицу и выражения вотума недоверия губернатору."

Вот это сильно, и вообщем статья очень сильная :co_ol:
Президенту однозначно и полпреду, но нужно еще как минимум три инстанции куда отправить обращение.
А можем мы на очередное собрание пригласить из краевой власти обсудить свои наболевшие вопросы, тогда и журналистов не мало подтянуться или они нас избегают?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 фев 2011
Сообщений: 351
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 48 раз
Согласна со всеми мнениями, Ирина так как ты раставила все на свои места надо поучиться писать. Поэтому поддерживаю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 14 окт 2008
Сообщений: 385
Поблагодарили: 9 раз
Очень хорошо написано
может быть добавить, :smu:sche_nie: про подъездные пути, :smu:sche_nie: что мы сами при всем желании дороги прорубить не можем, т.к. деревья рубить нельзя. А компенсация за порубку и строительство дороги думаю встанет очень дорого
и ещё про Орбитальную написать, как целый кусок земли для многодетных был размежеван на бюджетные деньги и вдруг там обнаружили черную пихту. причем лесничеству обратно отдана лишь её часть , а район для выдачи многодетным сняли весь) поправьте меня, если ошибаюсь, карту в теме даже кто-то накладывал)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Сообщений: 2882
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 416 раз
неунывающая писал(а):
За красивыми картинками объектов саммита АТЭС, открытием ледовой арены, театра оперы и балета, многообещающими речами губернатора, скрывается боль и отчаянье людей, которые ни как не могут пробить стену равнодушия местных чиновников.

На мой взгляд про боль малость высокопарно сказано. А так все правильно. И про мораторий тоже правильно. Два параллельных закона сталкивает лбами людей. Может даже сразу и озвучить, что многодетные вынуждены будут обращаться в прокуратуру и суды, чтоб отстоять свои права. И про Орбитальную и Артековскую тоже , думаю, надо замолвить с позиции, что бюджетные деньги потрачены впустую, и это при том, что администрация жалуется на отсутствие средств и земли.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
Be-ba писал(а):
что многодетные вынуждены будут обращаться в прокуратуру и суды, чтоб отстоять свои права.

отстаивать свои права в суде будет очень сложно. У законов нет приоритета друг перед другом. Они оба краевые , Наш издан по инициативе Президента на основании внесения изменений в Земельный кодекс, дающего право субъекту определять порядок выдачи, а второй по инициативе губернатора. Вот только в их текстах это не отражено. А доказывать в суде, чья инициатива важнее дело не благодарное.
Be-ba писал(а):
И про Орбитальную и Артековскую тоже , думаю, надо замолвить с позиции, что бюджетные деньги потрачены впустую, и это при том, что администрация жалуется на отсутствие средств и земли.

написать можно очень и очень про многое и про Находку и про Уссурийск и про Арсеньев больных мест по краю много ,но по практике больше 2-х страниц текста не читается. И поэтому выделила две главные мысли, это содействие в передачи Артековской и мораторий.

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Эльф писал(а):
про подъездные пути,

так я вроде про них написала
: "за частую нет даже элементарных подъездных путей ( мы уж не говорим о дороге с асфальтовым покрытием) к полученным участкам. Учитывая то, что земельные участки предоставляются в лесных массивах, попасть туда можно только пешком, петляя между деревьями. А добиться от администрации строительства дороги, только через обращение в приемную Президента Российской Федерации."


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 28 сен 2007
Сообщений: 668
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 11 раз
Отличное обращение.

По юридической стороне — мне кажется или вотум недоверия не может быть вынесен кем-либо, кроме депутатов?

P.S. Про видео на предыдущей странице — ну давайте заминусуем само видео и комментов напишем об однобокости сюжета (а ещё за комментарий там можно голоса отдавать).


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: ОЛЬГА
С нами с: 22 ноя 2011
Сообщений: 415
Откуда: г. Владивосток, Приморец (Океанская)
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 56 раз
Обращение мне понравилось!

Ирина, ты молодец!
Скромность тебя украшает, ты владеешь журналистским талантом! :ro_za: Можешь красиво и внятно написать! К сожалению, я так не умею Поэтому и не подключалась к мозговому штурму, да ещё интернет отключили, так я и не в курсе всех событий.

Отправить нужно всем, президенту, премьеру, полпреду, и т.д.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2313
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 526 раз
SCIF писал(а):
P.S. Про видео на предыдущей странице — ну давайте заминусуем само видео и комментов напишем об однобокости сюжета (а ещё за комментарий там можно голоса отдавать).

я про сюжет уже писала -это начало истории продолжение о всех проблемах будет в отдельной передаче вероятно в конце этой недели или на следующей.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
SCIF писал(а):
По юридической стороне — мне кажется или вотум недоверия не может быть вынесен кем-либо, кроме депутатов?

ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ - в парламентской практике выраженное (как правило, нижней палатой парламента) неодобрение политической линии, определенной акции или законопроекта правительства либо отдельного министра. Инициатива постановки вопроса о В.н. может Исходить от правительства, от парламентских фракций или групп депутатов. Выражение В.н. правительству на практике приводит либо к уходу его в отставку и формированию нового (правительственному кризису) либо к роспуску парламента (нижней палаты) и проведению досрочных выборов.
давайте подберем другое выражение у меня запас исчерпан.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]