Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Elena K
В Парацельсе можно сдать гемостаз и по цене примерно тоже, что и рыбаков. Не знаю, на счет того берет Климов такие анализы, но там делает Аэлита Владимировна, которая раньше в рыбаков работала и его только ее результаты устраивали. Как сейчас, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Мне моя гематолог Елена Казбековна говорила еще в первый раз , что проконсультировать могут по любым анализам, особенно если пациент не хочет пересдавать. Но только в случае чего пенять только на себя. Поэтому только два варианта: парацельс или рыбаки:-) Первое обследование конечно дорого. Ну а потом она мне писала только отдельные параметры сдавать. На следующей неделе жду встречи с моей любимой Е.К. :smile: Надеюсь в анализах будет все хорошо!

За это сообщение автора Dulsinea поблагодарил: Elena K

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите сколько сейчас анализ на гомоцистеин стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Nikita V писал(а):
Девочки, подскажите сколько сейчас анализ на гомоцистеин стоит?

Если вам просто сдать в лаборатории без привязки к врачу,то самая дешевая цена в "эксперте", на ост поликлиника около 500 р ,сама сдавала на прошлой недели
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2013
Сегодня повторно сходила к Елене Казбековне. Накануне получила результаты анализов, полночи проплакала (на генетическом анализе написаны такие ужасные вещи). Пришла сегодня, как на казнь. Удивительно, но я вышла от врача в совершенно хорошем настроении, с улыбкой на лице. Так все она мне объяснила, расписала лечение, что все страхи улетучились. Понятна стала причина выкидышей :-( Какая умничка! Дар! :bra_vo: Теперь будем готовится к беременности и вынашивать вместе, она прямо так и сказала :smile: :smile: :smile: Так что если кому надо к гематологу, то Елена Казбековна самый лучший доктор :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девы, всем привет :) Кто-нибудь знает, вышел ли Дубов из отпуска?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
Так что если кому надо к гематологу, то Елена Казбековна самый лучший доктор :bra_vo:[/quote]
:co_ol: +100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Кудряшка*
обещал к концу октября быть :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ой, девы, прочитала ВСЕ 70 страниц :ps_ih:
У меня 5 месяцев, беременность уже вторая, так сказать опытные уже мы :smu:sche_nie: . Но в этот раз вот уже месяца как два кровавые корки в носу по всей слизистой, даже дышать иногда тяжела, а убирая их раню слизистую из- за этого образовываются вазочки и ранки, которые постоянно тревожу своими высмаркиваниями :cry_ing: . ЛОР отклонений не нашла, но гинеколог и флеболог отправили к гематологу сходить, выбрала Дубова, начиталась, что еще не факт к нему попасть и решила воспользоваться возможностью и записалась в Здоровье на затра 19 октября, прием 2500, но фиг с ним. Планирую прийти и прямо сказать, что пришла только на вас, чтобы типа не рыскать по всей больнице и не отвлекать :du_ma_et: . Думаю должно сработать))) :-ok-: Пусть назначит анализы, а сдам я в рыбаков у них в отделении и о приеме с ним сразу договорюсь. Вообщем завтра отпишусь :mi_ga_et:
Хотя за все 27 лет проблем с кровью не выявлено!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2013
Dasha-yla, милая девушка, я Вам вот что скажу, к Дубову попасть проще простого и врач он (по мне) так лучший в городе.
Рассказываю (была у него вчера на приеме): Приходить нужно примерно с 13:30 до 16:00 (лучше к 13:30 ну максимум к 14:00) Заходите в отделение прямо кабинет Гематолога (так и называется) рядом стульчики вот если кто-то там сидит значит к нему и он в кабинете, если никого нет и кабинет закрыт, значит Дубов у себя в отделении на 2-м этаже. и в этом случае нужно всего лишь подняться на 2й этаж и у дежурной мед. сестры спросить как можно найти Дубова. на может вам нагрубить, или еще чего необащайте внимание у них это нормально, но все равно дубова позовет и вы его уже возле его кабинета на 1-м этаже дождетесь, он если не занят спустится сразу. Консультация у него не дорогая (меньше чем вы собрались платить в Здоровье) если хотите в личном сообщении уточню точную сумму.

И нет к нему сумасшедшей очереди, я к нему ходила уже три раза и всегда попадаю. жду максимум 30 минут. и то наверное меньше.

С отпуска он вышел, так что идите смело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2500 рублей это ОЧЕНЬ дорого :cry_ing: Представте, еще сколько выложите за анализы, повторный осмотр...... Я в свое время с первой беременностью тоже ходила к Дубову, но однажды он просто меня послал...... С тех пор только Елена Казбековна :smile: Она довела первую беременность, сейчас вынашиваем вторую. Не надо за ней бегать сломя голову, в любое время можно обратиться и без записи и просто позвонив по телефону. Это я понимаю..... Дубов конечно умный врач, чего говорить, но Елена Казбековна не только очень умный и грамотный специалист, а еще и человечный. Для беременных это не последнее дело. Вам удачно сходить к Дубову :smile:

За это сообщение автора Dulsinea поблагодарил: Dasha-yla

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
only_27 писал(а):
Dasha-yla, милая девушка, я Вам вот что скажу, к Дубову попасть проще простого и врач он (по мне) так лучший в городе.
Рассказываю (была у него вчера на приеме): Приходить нужно примерно с 13:30 до 16:00 (лучше к 13:30 ну максимум к 14:00)
С отпуска он вышел, так что идите смело.

Ой, спасибо за инфо, скиньте если можно в личку на следующий раз)))
Но уже записалась, пойду на завтра, чтобы успеть сдать все анализы и получить заключение, а то мне в понедельник к флебологу, а 30 к гинекологу, уже хочу со всеми результами пойти :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Dulsinea писал(а):
2500 рублей это ОЧЕНЬ дорого :cry_ing: Представте, еще сколько выложите за анализы, повторный осмотр...... Я в свое время с первой беременностью тоже ходила к Дубову, но однажды он просто меня послал...... С тех пор только Елена Казбековна :smile: Она довела первую беременность, сейчас вынашиваем вторую. Не надо за ней бегать сломя голову, в любое время можно обратиться и без записи и просто позвонив по телефону. Это я понимаю..... Дубов конечно умный врач, чего говорить, но Елена Казбековна не только очень умный и грамотный специалист, а еще и человечный. Для беременных это не последнее дело. Вам удачно сходить к Дубову :smile:

Спасибо, всегда сложно впервые пойти к врачу, столько разных мнений и т.д :du_ma_et:
Надеюсь у нас с ним получиться так сказать " личный контакт" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
only_27 писал(а):
я Вам вот что скажу, к Дубову попасть проще простого

я тоже каждый раз удивляюсь когда люди пишут что к нему не попасть.. за две беременности ни разу такого не было...

Dulsinea писал(а):
но однажды он просто меня послал..

я даже не представляю как Дубов с его интеллигенцией и скромностью мог это сделать. :ne_vi_del: Всегда ухожу от него спокойная, довольная. Кроме доброты и поддержки от человека ни чего не разу не видела.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я даже не представляю как Дубов с его интеллигенцией и скромностью мог это сделать.  Всегда ухожу от него спокойная, довольная. Кроме доброты и поддержки от человека ни чего не разу не видела.

На самом деле мнений масса. Одним нравятся одни врачи, другим другие. Я просто сама ходила к Дубову, особенно ничего не объяснял, только писал молча, отдавал и молча брал деньги. Не спорю, много знает. В свое время только он консультировал беременных, но появилось поколение новых врачей гематологов, ничем не уступающие ему, а некоторые даже превосходящие Дубова. Так что интелегентность не всегда является настоящей. Иногда это просто маска.... Каждый выбирает сам себе врача :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так, сходила я сегодня к Дубову :co_ol: ! Мне все очень понравилось, я пришла и сказала, что в Здоровье ходить на прием не буду( это разовое явление), а дальше к нему лично в больницу рыбаков. Он все понял и без проблем). Кстати, посмотрел все мои анализы с Асклепия, я там кровь много раз сдавала и заключения Ширина по Узи и заключение флеболога, все изучил и назначил свои доп анализы, осмотрел меня и сказал в понедельник приехать сдать, через пару дней будут готовы, взял мои контакты, сам мне позвонит и скажет когда подойти к нему в больнице, чтобы он смог уделить мне достаточно времени для разъяснения.))))

Плюс того, что я сходила в Здоровье, Лишь в том, в что времени у него было много его никто не дергал, ему бегать не надо никуда, мы почти час беседовали, в больнице он говорит просто нет времени уделять внимание всем желающим.

Для инфо: С отпуска он вышел, правда сказал сложно его сейчас там поймать, и новых брать он не готов, только тех кто уже наблюдается, как то так.

Анализы сдавать можно теперь каждый день, лаборант вышла с отпуска, кроме выходных.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если есть вопросы, задавайте)))

Сообщение Добавлено:  
Dasha-yla
Ну да. В отличии от прочих гематологов, которые в основном консультациями занимаются, он возглавляет отделение болезней крови. Поэтому естественно основная масса времени у него стационарными больными занята.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мне интересно, а что делать тем, у кого направление к нему? сколько же нужно ждать пока он нас примет? Или идти в клинику Здоровье....как-то все печально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кудряшка* писал(а):
Мне интересно, а что делать тем, у кого направление к нему? сколько же нужно ждать пока он нас примет? Или идти в клинику Здоровье....как-то все печально.

Я думаю, не стоит идти в Здоровье))) Это же вынужденная мера, надо ловить под кабинетом, просто считаю, что рассчитывать конечно на долгий прием со всеми разъяснениями не стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
vellory
Не не возглавляет он отделение :no: , он краевой гематолог :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
светамышка* писал(а):
он краевой гематолог

а разве краевой не Климов???? :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов