Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 73 из 91  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Ой, а я довольна тем, как в саду кормят :smu:sche_nie: Вся пища детская, адаптированная, диетическая. Самой так лень готовить правильно :smu:sche_nie:
Мой сначала три недели бастовал - не ел там (но он вообще малоежка). Потом втянулся. Ест все, что дают. И слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
KATIK
Это как?я своей анализ на непереносимость лактозы делали.
А как еще определить непереносимость молока?
Остальное это капризы уже.
Я просто много раз,целых полтора года почти ежедневно прошу воспитателей и няню ОСТАВЛЯТЬ дочке еду с обеда иди полдника,если это возможно.
Не ленюсь это делать,ну и оставляют. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Ашвария
Ну на этом и разойдемся :ro_za: спасибо за совет :smile: я теперь тоже ежедневно буду просить наливать ребенку чай. :smile: согласитесь, это не сложно, несмотря на санпин :smile: а если с полдника останется еще лишняя булочка :sh_ok: так вообще прекрасно было бы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Девочки, вопрос - в садах молочные каши варят на цельном молоке или сухое разводят?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Вестница, у нас в меню всегда написано на каком молоке, бывает и на цельном и на сухом :a_g_a: Но на цельном чаще

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Сеничка

А какой у Вас номер сада?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
177

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
Спрошу сегодня. Просто интересно именно этот вопрос как-то освещен в тех же санпинах.
Меня меню в саду устраивает. Бывает пару раз в месяц то, что дома не едим - сосиска к примеру, но пару раз в месяц - криминального не вижу. А воти собственно от чего вопрос возник: заметила, что когда на полдник какао с булкой, на ужин молочная каша. Один раз ребенка вечером рвало каждые 5 минут. Я увидела все его меню до завтрака. При этом у ребенка не болел живот, и температура была 36,6. Как только желудок опустошился, сразу все на места встало. Ни у кого в группе такой реакции не было. И потом пару раз в дни с таким же меню жаловался что пузик болит. Он в своей группе новенький и с лета ходит в сад. Непереносимости молока нет. Дома только из цельного все готовим. Вот нам подсказали, что может у него такая реакция, если что-нибудь из сухого молока варили. И т.к. для него эта еда нова - то такая реакция. Но это бывает нечасто, такое сочетание - какао а потом через полтора часа молочная каша чаще в меню

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вестница, у нас вот как раз именно на завтрак иногда бывает каша на сухом молоке и чай либо кофейный напиток тоже на сухом молоке, а на ужин на цельном молоке. Какао, вообще, ни разу в меню не видела, обычно чай, компот, кисель, молоко иногда кофейный напиток с молоком

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
кисель

у нас еще ни разу его не было
а кофе с молоком дают - но я так понимаю кофейный напиток :smile:

Сообщение Добавлено:  
KATIK писал(а):
Из сумок, с которыми повара и воспитатели уходят. Масло тоже многие дети не едят , вот не поверю, что лишнего кусочка не остается :)-(:
У меня эта проблема не глобальная, если что. Просто жутко обидно, что у нас все для санпинов , а не для детей.. И детей жалко, что на ужин едят хлеб с водичкой..

А какая разница хлеб с водичкой или хлеб с маслом и водичкой или чаем, это вообще не еда для ребенка, ну если конечно он на гастрит не зарабатывает.

Добавлено спустя 3 минуты:
Alek$andr@ писал(а):
Вы понимаете что если одному ребенку будут постоянно потакать, то другие потребуют того же, а вкусы у всех разные.

Вот именно. Мало того, что начинают повторять, так еще и пойди потом объясни, почему они должны есть тушеную капусту всей группой, а кто-то из баночки еду из дома.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ашвария писал(а):
Я просто много раз,целых полтора года почти ежедневно прошу воспитателей и няню ОСТАВЛЯТЬ дочке еду с обеда иди полдника,если это возможно.
Не ленюсь это делать,ну и оставляют. :smile:

Интересно где они ее оставляют то? А летом жару как? Так и отравиться можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
Оставляют только хлеб.булку и чай или компот.т е только то что точно не испортится.
отварные макароны без ничего или рис несколько раз оставляли с обеда.но ясное дело не в жару.и это раза четыре было за полтора года.когда совсем меню неудачное ну то есть и полдник и ужин точно моя дочь есть не будет.
но я знала об этом и если что то без претензий.
Так то ясное дело что нельзя.
так что только хлеб.выпечка.ну и чай.компот.бывает же что какого то ребенка раньше забрали или не ел ктото.
но вообще все равно наливают кашу и ей.положено.
а там она может и поест.проникнется.хотя бы немного.
это ж лучше чем ничего.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Вестница писал(а):
Сеничка
Спрошу сегодня. Просто интересно именно этот вопрос как-то освещен в тех же санпинах.
Меня меню в саду устраивает. Бывает пару раз в месяц то, что дома не едим - сосиска к примеру, но пару раз в месяц - криминального не вижу. А воти собственно от чего вопрос возник: заметила, что когда на полдник какао с булкой, на ужин молочная каша. Один раз ребенка вечером рвало каждые 5 минут. Я увидела все его меню до завтрака. При этом у ребенка не болел живот, и температура была 36,6. Как только желудок опустошился, сразу все на места встало. Ни у кого в группе такой реакции не было. И потом пару раз в дни с таким же меню жаловался что пузик болит. Он в своей группе новенький и с лета ходит в сад. Непереносимости молока нет. Дома только из цельного все готовим. Вот нам подсказали, что может у него такая реакция, если что-нибудь из сухого молока варили. И т.к. для него эта еда нова - то такая реакция. Но это бывает нечасто, такое сочетание - какао а потом через полтора часа молочная каша чаще в меню

А дома он потом ничего не ел?
У меня у малой недавно так было...я так и не поняла с чего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Розка
Конечно никакой разницы :)-(: хлеб с водичкой или бутерброд с чаем :ps_ih: практически одно и тоже. Завтра на завтраке мужу так и объявлю. И подам хлеб с водой :-)

За это сообщение автора KATIK поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сеничка писал(а):
У нас на завтрак всегда молочная каша либо омлет, иногда творожная запеканка

Странно, а мне заведующая сказала, что запеканки по утрам теперь не дают, только на ужин, т.к. по новым правилам теперь творог должны привозить только после обеда и повара сразу из него готовят запеканку или сырники, что бы на утро не оставался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanochka писал(а):
т.к. по новым правилам теперь творог должны привозить только после обеда и повара сразу из него готовят запеканку или сырники, что бы на утро не оставался.

вот,у нас точно также,молочка строго после обеда. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Svetlanochka, я бы только рада была если бы творожную запеканку давали на ужин, а не на завтрак, но вот в нашем саду давали на завтрак на прошлой неделе точно, мой ребенок приученный есть на завтрак молочную кашу, ну или хотя бы что-то жидкое, сидел и давился ей, может уже что-то и изменилось (сын сейчас болеет, дома сидит)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А дома он потом ничего не ел?

Неа

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Вестница
У нас после сада тоже рвота была,я не понимала сначало почему,? Не темп. нет ни поноса, а всё "вырвет" и порядок. А совсем недавно передача была Комаровскоко и он открыл мне глаза на проблему, просто оказывается мой ре. переедал. Мы обычно дома на обед только первое кушаем и порции не большие, а в саду очень часто кормят и по многу.

Сообщение Добавлено:  
Пугавка
О как))))
А мне воспитатель говорит, что Илья ест очень мало

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 73 из 91  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов