Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Розка писал(а):
И такое частенько у них, то колбасу забыли, то кофе положить........
И именно в магазине около дома.

в магазине вик - торгуют через прилавок и была одна там продавщица ушлая, что тоже не докладывала по мелочи - то баночку аджики, то конфетку какую, то банку горошка...- несколько раз возвращались мы на следующий день, нам возвращали - т.к. мы там часто бываем, лицо примелькалось
а продавщицу ту быстро уволили
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Расскажу мое приключение в Бубль Гуме на Гоголя. Не смогла прийти мимо ясельных зимних сапог за 790р. На чеке стоит сумме и на писано ясельные зимние ботинки. Кожа и мех натуральные. Под чеком коробки. Взяла. На кассе выясняется, что стоят они 1890. Идем с кассиром к стойке с обувью. Она зовет администратора. Та бегает, узнает и говорит, что стоят они 1890. Ну, Вы меня понимаете? Я ж права знаю :a_g_a: Говорю ну на чеке же стоит 790. Она мне долго и нужно что-то объясняла, что это с какой-то распродажи, обувь та закончилась. Тогда я спросила, может мне с другого филиала ту модель привезут. Но чтобы зимние, ясельные 24 размера и за 790? Отказали. Тут администратор спрашивает"вы что, хотите что бы продавец Вас их подарила?". Я говорю, не надо мне дарить, мне за 790 зимнюю обувь нужно :a_g_a: в итоге пишу претензию, оплачиваю на кассе всю стоимость сапог и иду на центр обслуживания клиентов. И там мне возвращают ВСЮ сумму. Спросила, почему не разницу. Сказали у них такие правила :ps_ih:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
А что за центр обслуживания клиентов,это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Macau
Тупанули ребята :-)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
А что за центр обслуживания клиентов,это где?

Ну стойка где возврата оформляют или гарантию выписывают
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Вчера в нашем придомовом супермаркете купила просроченный йогурт для малышей...заметила уже когда ре его пил...пошла возвращать - оказалось, что просрочена вся партия на полке...сказала, что не уйду, пока все не уберут...убрали...сейчас пойдем гулять, еще раз зайду гляну...
Пы сы: Супермаркет Домашний на Гамарника

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Macau
Вот что значит правовая грамотность - экономия семейного бюджета и моральное удовлетворение налицо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Macau
Вот что значит правовая грамотность - экономия семейного бюджета и моральное удовлетворение налицо :smile:

Ага, а мне администратор знаешь что сказала?:) если надумаете вернуть товар приходите, многих совесть после такого мучает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Macau
Ну, наказала таким образом администратор, продавца, всю сумму у продавца удержат из зарплаты. Она же спросила, вы хотите, что бы вам продавец, подарила их...?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macau
Это пять ;;-)))
Спали, надеюсь, плохо? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Фьюжн
А разве продавец должен следить за ценниками?
Все правильно - по закону магазин должен продать товар за ту цену, что указана на ценнике. А вся лирика типа пожалеть продавца/администратора - давление на гниль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Macau
у них есть такое, даже у кассы номер директора висит и написано, что если ценик не совпал, вы получаете товар бесплатно.
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
А разве продавец должен следить за ценниками?
Все правильно - по закону магазин должен продать товар за ту цену, что указана на ценнике. А вся лирика типа пожалеть продавца/администратора - давление на гниль.

Конечно, продавец. И сейчас с нее вычтут и стоимость сапог, и еще штраф впаяют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лимонник
Ну, тогда ой. Раз это ее обязанность и она ее плохо выполнила, и таковы правила - то, конечно, можно посочувствовать, но это "бизнес, детка, ничего личного"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Macau писал(а):
в итоге пишу претензию, оплачиваю на кассе всю стоимость сапог и иду на центр обслуживания клиентов. И там мне возвращают ВСЮ сумму. Спросила, почему не разницу. Сказали у них такие правила

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
только вот что делать, если нет такого центра? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Да, продавцы должны следить за ценниками, и Да, магазин должен продать по цене которая на ценнике. Но ошибки, имеют везде место быть...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Macau писал(а):
Приамурская писал(а):
Macau

Ага, а мне администратор знаешь что сказала?:) если надумаете вернуть товар приходите, многих совесть после такого мучает :sh_ok:

:du_ma_et: а их самих, конечно, совесть не мучает, что цены не те ставят.
Вообще это по закону потребителя, кажется, -если цена товара оказывается больше, чем на ценнике, магазин должен отдать ее бесплатно. И в супермаркетах это действует, там-то вообще постоянно ценники с действительностью не совпадают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Macau
:co_ol: Молодец!

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Tank0
Потому, что продавцы и стар продавцы, работать должны, и таким образом их учат, директор :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Ну, тогда ой. Раз это ее обязанность и она ее плохо выполнила, и таковы правила - то, конечно, можно посочувствовать, но это "бизнес, детка, ничего личного"

Это понятно. Но бывает, налипают продавцы ни за что. У меня сестра работала в подобной сфере, рассказывала. Проворонить ценник другая смена может, а попадает эта. Бывает, тупо некогда ценники проверить - начальство работой загружает, а продавцов не хватает.
Конечно, каждый конкретный случай никто рассматривать не будет - почему ценник неправильный. с продавца вычтут, и вся недолга.
Хотя закон конечно, правильный. Просто исполняют его немного не так, как справедливо.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лимонник
знаете, в конечном итоге у всех есть право выбора и приходя на работу нужно требовать не только зарплату, но и должностные инструкции и определять свой круг деятельности и принимать смены... а если человек к этому не готов, то смысл идти в эту сферу?? А чувство жалости у меня лично возникает только к детям и к людям с ограниченными возможностями, остальные должны и обязаны трудиться и эволюционировать всю свою сознательную жизнь... а как правило лень приводит к подобному. Вы ведь не жалеете ту медсестру, которая вколола детям манту с дозой туберкулина превышающую норма в 2,5 тыщи раз? Так почему человек должен жалеть продавца, за то что тот во время не отследил ценник?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Okbest

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов