Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
jam
1) Гинза работает до 20.00
2) что значит ночной тур?
3) рестораны тоже не работают круглосуточно, есть понятие последний заказ. Часто это максимум в 22.00

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Аэрофлот прилетает действительно поздно. С учетом прохода границы обычно выходят из здания в 20.30-21.00 не раньше. И тут лучше не терять время и сразу ехать в отель чтобы иметь шанс поужинать где нибудь рядом. Учитывайте что до гостиницы от Нариты как правило ехать 1,5 часа минимум. Рестораны чаще всего прекращают работу в 22.00. Или работают позже, но последний заказ принимают в 22.00.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Fox
Скажите, если мы прилетаем в а/э Нариту в 13.55 , со всеми процедурами прохождения таможни, во сколько примерно мы можем выйти из а/э ?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Fox
Сейчас увидела по тв , что на Японию надвигается большой тайфун, вы обладаете какой-нибудь инфо про это, на какую часть Японии например ?

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Fox
А вы не могли бы сбросить какую-нить ссылочку онлайн по погоде в Токио, Японии , как вы сбросили по радиации ? Спасибо !

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Тайфун уже прошел по Токио, был сильный дождь и ураганный ветер со вчерашнего вечера , не ходили сегодня с утра поезда. Как я поняла не только по нашей ветке, так как коллеги мужа тоже с утра не смогли выехать на работу. Сейчас поезда ходят, вечер и дождь прекратились, небо временами синие , так что страшного ничего нет :)) Я и вчера по магазинам во время тайфуна моталась. Все работало.

- По поводу прилета выйдете через 30- 40 минут в среднем.
- по погоде я на айфоне или айпаде в приложениях смотрю обычно :-)

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Fox
Я отель забронировала в около а/э, 3,5 км до него. Если прилет в 13.55 плюс 40 минут , выход, плюс доехать до отеля, то можем к 15 часам не успеть. В этом отеле написано , что регистрация заезда с 15 часов, а до скольки не указано. Это значит , что именно в 15 ч надо заехать ,или позже тоже можно. А если позже нельзя , то за опоздание взимается штраф , вы не в курсе ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
можно позже :)) в вашем случае вообще нет никаких проблем. О позднем заселении надо предупреждать отель если например приезжаете поздно вечером или ночью чтобы не посчитали как не явку и не аннулировали бронь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lakshmi
зачем вы бронировали отель около аэропорта? Почему не в городе? вы гарантировано были бы в городе в районе 5 вечера, когда все еще работает

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Fox
Потому что мы сыном, ему 6 месяцев, не знаю как дорогу перенесет. Нам же с Находки еще до а/э добраться, потом перелет, таможни. И я не очень пока представляю как с а\э доехать до Токио, р-н Икебукуро, далеко, с пересадками. Токио стейшен, вообще на меня ужас наводит. :sh_ok: Как там на кольцевую Икебукуро правильно сесть не знаю. Я конечно спрошу Икебукуро эки маде икетай дес ? Но поймут ли меня, и я их ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Не переживайте, в Японии с ребенком легко. И почему то кажется проще в город приехать было это же днем. Говорите лучше по англ не надо по японски, вам ответят же тогда по японски и вы просто не поймете ответ :-))) если вы не говорите свободно. Вам не надо до станции Токио , доехали бы до Уэно а оттуда или по кольцевой или на такси до отеля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Lakshmi писал(а):
Fox
Потому что мы сыном, ему 6 месяцев, не знаю как дорогу перенесет. Нам же с Находки еще до а/э добраться, потом перелет, таможни. И я не очень пока представляю как с а\э доехать до Токио, р-н Икебукуро, далеко, с пересадками. Токио стейшен, вообще на меня ужас наводит. :sh_ok: Как там на кольцевую Икебукуро правильно сесть не знаю. Я конечно спрошу Икебукуро эки маде икетай дес ? Но поймут ли меня, и я их ? :-)

Посмотрите далеко ли ваш отель от отеля Сан Шайн или от ст. Икебукуро. Если ближе всего станция , то тогда на денче добираться, если отель вышеназванный, то сам Бог велел на лимузинбасе. На нем без каких либо пересадок с удобством и туалетом в автобусе доедете часа за 1,5-2 с самого аэропорта до отеля Сан Шайн. Распечатайте расположение отеля, обычно на сайте отеля есть карта, и когда прибудете в Икебукуро, не стесняйтесь, показывайте карту и просите помощи у прохожих, вам очень быстро покажут как найти отель. Я еще на гугл-картах несколько вечеров проссматривала ориентиры. Там загружены фотки улиц прямо. Вводишь адрес отеля и видиш фото улицы, можешь побродить по ним. Я сразу запомнила, что напротив моего отеля есть 7eleven и аптека, когда повернула в нужный проулок, то нашла быстро. Эх,все бы отдала, чтобы вернуться туда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
Девочки, подскажите.
Для поездок по линии JR в пределах Токио билеты можно купить на любой станции или их нужно покупать заранее где-то?

Сообщение Добавлено:  
Тигруша писал(а):
Девочки, подскажите.
Для поездок по линии JR в пределах Токио билеты можно купить на любой станции или их нужно покупать заранее где-то?

На любой станции в автомате...

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Тигруша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ш@лунишка Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2013
Fox спасибо за инфо.
ночной тур - ну я представляю это сел в автобус и поехал осматривать ночной Токио. Я видела какая-то турфирма в Японии предлага такой тур, но тогда не нужно было и не помню название фирмы. И найти ничего подобного не могу.

Fox писал(а):
jam
1) Гинза работает до 20.00
2) что значит ночной тур?
3) рестораны тоже не работают круглосуточно, есть понятие последний заказ. Часто это максимум в 22.00

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Аэрофлот прилетает действительно поздно. С учетом прохода границы обычно выходят из здания в 20.30-21.00 не раньше. И тут лучше не терять время и сразу ехать в отель чтобы иметь шанс поужинать где нибудь рядом. Учитывайте что до гостиницы от Нариты как правило ехать 1,5 часа минимум. Рестораны чаще всего прекращают работу в 22.00. Или работают позже, но последний заказ принимают в 22.00.

Сообщение Добавлено:  
Тигруша
В том же автомате можно взять карту Pasmo или Suico и платить в метро ей, пополняя карту в автоматах по мере необходимости. Это удобнее чем каждый раз вычислять на какую сумму покупать билетик, не придется терять время каждый день на это.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Тигруша

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Fox писал(а):
Lakshmi
Тайфун уже прошел по Токио, был сильный дождь и ураганный ветер со вчерашнего вечера , не ходили сегодня с утра поезда. Как я поняла не только по нашей ветке, так как коллеги мужа тоже с утра не смогли выехать на работу. Сейчас поезда ходят, вечер и дождь прекратились, небо временами синие , так что страшного ничего нет :)) Я и вчера по магазинам во время тайфуна моталась. Все работало.

И как у вас сейчс погода? А то по телевизору ужасы такие показывают, улицы в воде, аэропорт затоплен. Все так плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
Спасибо!! а если нас трое. я, муж и дочка 4 года, на каждого своя карточка, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Тигруша писал(а):
Fox
Спасибо!! а если нас трое. я, муж и дочка 4 года, на каждого своя карточка, правильно?

Дочке не нужно, она бесплатно проходит.

Сообщение Добавлено:  
сегодня солнце :-) температура утром +17 днем 21 тепло

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Fox писал(а):
сегодня солнце :-) температура утром +17 днем 21 тепло

Это хорошо :smile: , а то муж уже предлагает билеты сдать.

Самолеты прилетают и улетают нормально?

Сообщение Добавлено:  
да нормально тут :-))) и вчера с утра все хорошо было, тайфун прошел ночью в основном :-))) не смешите меня, подозреваю вы русские новости посмотрели :-) что опять ужасы показывали? дождь закончился еще вчера утром !!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в понедельник тмпература поднимется до 24-25 даже :-))

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас смотрела новости , и там не говорят, а показывают, месиво, дома разрушены в хлам после тайфуна :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов