Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 32 из 44  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Ну а заменяют Людмилу Петровну ведь один раз в неделю?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Одну неделю один раз, одну два раза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2013
я тоже подумываю о смене садика, больно он похож на муниципальный, причем не самый лучший. Площадка, где гуляют дети (младшая группа) в убитом состоянии, занятий особых нет, кроме лепки-рисования, но это примитивный уровень для частного сада! Воспитатель вторая мне тоже
не нравится, она грубо общается с детьми, у меня ребенок после нее стал постоянно говорить "закрой рот", "уйди отсюда", я давай его распрашивать, кто так говорит, и он сознался что воспитатель. Считаю, что это просто не приемлимо, понимаю что строгость в воспитании нужна, но не подобная грубость!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Понимаю, что многое зависит от воспитателя, но в основном так говорят о муниципальных садах,
в частных же руководство должно заботиться о качестве воспитателей и преподавателей, здесь же нет должной заботы, несмотря на высокую стоимость. Может быть, в старших группах все лучше, но в младших на самом деле низкий уровень! Это мое мнение и опыт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Полностью согласна. Муниципальный сад за не муниципальные деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 74 раза
Julfy писал(а):
я тоже подумываю о смене садика, больно он похож на муниципальный, причем не самый лучший. Площадка, где гуляют дети (младшая группа) в убитом состоянии, занятий особых нет, кроме лепки-рисования, но это примитивный уровень для частного сада! Воспитатель вторая мне тоже
не нравится, она грубо общается с детьми, у меня ребенок после нее стал постоянно говорить "закрой рот", "уйди отсюда", я давай его распрашивать, кто так говорит, и он сознался что воспитатель. Считаю, что это просто не приемлимо, понимаю что строгость в воспитании нужна, но не подобная грубость!

Вы в какой группе ? Что за воспетатель?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мы ходили в ясли, потом нас перевели в 9 группу к Людмиле Петровне, я рада, что у нас есть Людмила Петровна - очень хороший воспитатель! она любит наших детей. насчет одеяла - чистая клевета! она даже гуляет с детьми на той площадке, где ветер не дует. Юлия Владимировна - странная персона, хорошо, что ее уволили. Пришла сейчас другая воспитатель, очень приветливая. Поживем - увидим :) нашу группу открыли 2 сентября. Не прошло и месяца, как наши дети ходят в эту группу, и уже СТОЛЬКО "грязи" на Людмилу Петровну. Не рановато давать оценку? А мальчика, которого не кормили в яслях я помню хорошо, и наблюдала несколько раз, как его пытались накормить всем садом, и медсестра и психолог и театральная тетя, он так сопротивлялся, что перевернул всю посуду с едой. Как хорошо, что вы решили свою проблему в другом саду. Действительно, есть много хороших садиков, можно пойти и в муниципальный, за небольшие деньги, только мы своих детей никогда бы в муниципальный не отдали бы, до сих пор возмущена тем, что тут пишут о нашем саде. Не нужно лить грязь. Это неприлично! Сад хороший, репутация более чем заслужена годами, опытом, отношением к детям. Не стыдно так клеветать? В этотм году на самом деле сад переполнен. Открыли 3 малышовых группы, и собираются, как сказала врач, в дкабре открывать еще одну. и это при том, что количество муниципальных садовы растет. вопрос? Если здесь так плохо, почему так много желающих, несмотря ни на что. Насчет муниципального статуса сада я разговаривала с директором Валентиной Ильиничной, она сказала, что успеет выпустить нас в школу, не надо волноваться.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
По поводу сборов, мы сдавали единоразовый взнос 5000 на ремонт. Что касается других сборов - их не существует, сказала директор, но то, что родители решают сами собрать на какое-либо мероприятие - это их право, никто никого не принуждает, тем более на подарки. Еще раз напишу, я, моя сестра ходили в этот сад, а теперь наши дети сюда ходят. И многих сотрудников знаем лично, никогда не скажу ничего плохого. Если возникают проблемы, то они решаются, без внимания не остаются. Между прочим, сестра моя ходила в группу к Валентине Ильиничне и Ольге Константиновне (преподаватель изо), а я ходила к Тамаре Никифоровне (домоводство и дизайн). Любим и уважаем сотрудников детского сада, благодарны им за их труд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
karЁnka
всмысле клевета? я б вам не только про одеяла рассказала. мы 2 года к ней отходили. более чем достаточный срок, чтобы дать оценку. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы выразили свою точку зрения, я выразила свою. Я доверяю тому, что сама вижу, а говорить можно много и долго. Если за 2 года пребывания в группе Людмилы петровны Вы столкнулись только с негативом, то я Вам сочувствую. В настоящее время у меня нет оснований недоверять или сомневаться в компетентности Людмилы петровны и ее отношении к детям :)

Сообщение Добавлено:  
Julfy писал(а):
Понимаю, что многое зависит от воспитателя, но в основном так говорят о муниципальных садах,
в частных же руководство должно заботиться о качестве воспитателей и преподавателей, здесь же нет должной заботы, несмотря на высокую стоимость. Может быть, в старших группах все лучше, но в младших на самом деле низкий уровень! Это мое мнение и опыт.

Я бы на вашем месте за Все младшие группы не выражалась так самоувереннно. В нашей малышковой - отличные и воспитатели, и няня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Julfy писал(а):
Понимаю, что многое зависит от воспитателя, но в основном так говорят о муниципальных садах, в частных же руководство должно заботиться о качестве воспитателей и преподавателей, здесь же нет должной заботы, несмотря на высокую стоимость. Может быть, в старших группах все лучше, но в младших на самом деле низкий уровень! Это мое мнение и опыт.

Вот что касается "качества" воспиателей и преподавателей, а также заботы о повышении их профессионального уровня, то в дс №44 эти показатели пожалуй на высочайшем уровне. Загляние на их сайт, одна только директор, цитирую:
Стаж педагогической работы - 35 лет
Руководящий стаж - 25 лет
Почетный работник общего образования Российской Федерации
Присвоено почетное звание "Ветеран труда".

А педагогический состав - 18 из 24 сотрудников имеют высшую квалификационную категорию, остальные первую. Высшее педагогические образование имеют 10 педагогов , среднее специальное педагогическое образование имеют 14 педагогов.

А какая подготовка к школе, только положительные отзывы от родителей. Почитайте форум внимательно. Я уже не говорю о том, что сад работает по авторской образовательной программе В.И. Щировой. Уж наверное, если директор написала образовательную программу, и если эта программма дает отличный результат, то уж точно здесь есть основания думать, что с профессиональным уровнем сада все на отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не могу ничего сказать о подготовке к школе, (нам еще рано серьезно готовиться) судя по отзывам и сайту она действительно хорошая, я писала о малышковой группе, и не с целью кого-то унизить - Людмила Петровна мне тоже нравится, видно что со всей душой к детям, а вот вторая воспитатель с детьми грубо обращалась (просто сама слышала), потом были смены заменяющих воспитателей, трудновато это для малышей... а в целом - сад хороший, но как-то все же средне по количеству занятий, событий, туалету в конце концов :smu:sche_nie: (я говорю о младшей группе, и это просто мое мнение).

Сообщение Добавлено:  
Julfy
Почему вы считаете, что смена воспитателей для детей трудна? Все эти "трудности" не более чем в голове у мамы....
Моя малышня все лето с интересом спрашивала " А какая сегодня будет воспитательница"?... Потом сама себе отвечала "ну.... Наверное ....". И называла имя... Ей все нравились, и Настя, и Ирина Юрьевна... (Кроме Юли, сказала - кричит)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может быть..., у меня меньше трех ребенку, не так легко к людям привыкает..

Просто мы недавно пошли в другой сад - он меньше конечно, но с малышами большая работа проводится -логопед, изо, учат вырезать, песенки, задания на дом, английский... и как-то тепло, уютно (в том числе туалеты специальные для малышей, простите что про это говорю, но мне кажется надо что-то с этим сделать) Поэтому мне есть с чем сравнить.. Но, опять же, это мое мнение.. Я просто до сада старалась много с ребенком заниматься, и не хотелось все накопленное утратить... И по состоянию вижу, что он спокойней, а то вечно зареванного забирала и не выспавшегося... А на все мои расспросы: "все нормально, у них адаптация". Родителям надо говорить на что обратить внимание, где какие особенности, что случалось за день, особенно когда детки маленькие..., или я излишне придирчивая? А так вполне ничего конечно...

P.S. А вот лет в 5 я бы туда повела - кабинетная система, прекрасные педагоги, ребенку конечно в школу легко идти после такого, но малыша -неет, дороговато для такого... Заранее извиняюсь если кого обидела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Ребенок ходит в сад три месяца, из них проходил первый месяц полностью, второй-неделю, остальное время болел, третий месяц- три дня и опять 3 недели на больничном. Уже и не знаю продолжать нам посещать дет сад или нет с таким хождением, ведь оплату все равно бирут по полной за весь месяц.
На сайте дет сада вижу, что они предоставляют оздоровительные услуги. Девочки, может кто знает в чем они заключаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Весенняя писал(а):
Девочки, может кто знает в чем они заключаются?

Кислородный коктейль на второй завтрак :hi_hi_hi: ,я только такое "оздоровление" пока встречала в этом саду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Когда мы ходили в этот сад- деткам давали не только кислородные коктейли, но шиповник, витаминки... а летом занятия на "дорожке здоровья" - по разным поверхностям для массажа стоп... что-то еще было - уже не помню)) а, еще по показаниям были физио процедуры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Весенняя
Попросите у лечащего врача направление на физиопроцедуры, и Вам их обеспечат в саду, только перед этим поинтересуйтесь у медработника, какие у них имеются аппараты.

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
Когда мы ходили в этот сад- деткам давали не только кислородные коктейли, но шиповник, витаминки... а летом занятия на "дорожке здоровья" - по разным поверхностям для массажа стоп... что-то еще было - уже не помню)) а, еще по показаниям были физио процедуры

Ну и сейча тоже самое)

Заголовок сообщения: Re: Частный детский сад № 44
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Подскажите, ребенка 2,7 г возьмут в этот сад? И чем они будут заниматься? У них на сайте хорошая программа расписана, но чем конкретно детки этого возраста занимаются?
Какие воспитатели? Были ли случаи, когда на детей кричали?
Сад, я так поняла, работает с 8, а няня ко скольки приходит? Можно ли ребенка отдать допустим в 7.50, мне к 8 на работу.
Какая оплата, пока адаптация платят полностью или по чсасам?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 32 из 44  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов