Мы ходили в ясли, потом нас перевели в 9 группу к Людмиле Петровне, я рада, что у нас есть Людмила Петровна - очень хороший воспитатель! она любит наших детей. насчет одеяла - чистая клевета! она даже гуляет с детьми на той площадке, где ветер не дует. Юлия Владимировна - странная персона, хорошо, что ее уволили. Пришла сейчас другая воспитатель, очень приветливая. Поживем - увидим :) нашу группу открыли 2 сентября. Не прошло и месяца, как наши дети ходят в эту группу, и уже СТОЛЬКО "грязи" на Людмилу Петровну. Не рановато давать оценку? А мальчика, которого не кормили в яслях я помню хорошо, и наблюдала несколько раз, как его пытались накормить всем садом, и медсестра и психолог и театральная тетя, он так сопротивлялся, что перевернул всю посуду с едой. Как хорошо, что вы решили свою проблему в другом саду. Действительно, есть много хороших садиков, можно пойти и в муниципальный, за небольшие деньги, только мы своих детей никогда бы в муниципальный не отдали бы, до сих пор возмущена тем, что тут пишут о нашем саде. Не нужно лить грязь. Это неприлично! Сад хороший, репутация более чем заслужена годами, опытом, отношением к детям. Не стыдно так клеветать? В этотм году на самом деле сад переполнен. Открыли 3 малышовых группы, и собираются, как сказала врач, в дкабре открывать еще одну. и это при том, что количество муниципальных садовы растет. вопрос? Если здесь так плохо, почему так много желающих, несмотря ни на что. Насчет муниципального статуса сада я разговаривала с директором Валентиной Ильиничной, она сказала, что успеет выпустить нас в школу, не надо волноваться.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: По поводу сборов, мы сдавали единоразовый взнос 5000 на ремонт. Что касается других сборов - их не существует, сказала директор, но то, что родители решают сами собрать на какое-либо мероприятие - это их право, никто никого не принуждает, тем более на подарки. Еще раз напишу, я, моя сестра ходили в этот сад, а теперь наши дети сюда ходят. И многих сотрудников знаем лично, никогда не скажу ничего плохого. Если возникают проблемы, то они решаются, без внимания не остаются. Между прочим, сестра моя ходила в группу к Валентине Ильиничне и Ольге Константиновне (преподаватель изо), а я ходила к Тамаре Никифоровне (домоводство и дизайн). Любим и уважаем сотрудников детского сада, благодарны им за их труд.
|