puzik писал(а):
hel
Лена, молодец!!! Двери открываются перед теми кто в них стучит
Валя, тебе спасибо за вчерашнее пояснение по технологическому процессу!
А то я бы так и не поняла до конца, что онкоцентр - это не единственное место, где можно назначить лечение
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Рина11 писал(а):
hel, Лена, какая ж умница! Свете так повезло с тобой. Я все думаю, а чтоиесли меня накроет, то кто будет вокруг меня шуршать, увы вопрос без ответа.
Рина11Мир не без добрых людей
Правильно Валя пишет, одна Владмама в этом плане чего стоит!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:К Свете вчера должен был приехать Денеж уже в 10 вечера. Она мне пока не звонила, потому как видимо спит ещё.
Как я поняла, муж Светы вчера прорвался в окноцентр и сегодня поедет забирать результаты ВК!
Так что сейчас на руках будет план лечения исходя из заочной комиссии, потому ещё если получится проверить материал в Корее, то Гуляном подкорректирует его, исходя из состояния Светы и результатов анализов. А то может ей ещё пока и нельзя никакую химию. Если Корея не скажет ничего нового, все равно Света будет исходить из его назначений, потому что он Свету хотя бы посмотрит лично.
Думаю, стоит попросить его назначить два варианта - самый эффективный, по его мнению, с учетом ситуации. И самый доступный по цене.
А потом с бумагами на руках буду организовывать уже сбор и там уж сколько соберем..
Света вчера заказала на дом медсестру (если я правильно поняла) чтобы у неё взяли свежие анализы (кровь, наверное)
В общем, надеюсь, сегодня она отпишется, как с силами соберется

(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)