Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 сен 2013
Уважаемые родители, папы и мамы!
Вынуждена перед вами всеми извиниться, т.к. многие из вас задавали вопросы, а что будет, когда необходимое число подписей будет собрано. Основываясь на некоторых заявлениях, предполагаю, что ничего, т.к вчера вечером, т.е. 07.10.2013 появилось следующее заявление от инициатора электронного обращения: «Обращение партии ЛДПР по поводу ДТП в Листвянке, Иркутская область набрало на настоящий момент более 4500 подписей. Я от имении Партии хочу выразить благодарность всем подписавшимся! Вы сделали большое дело, что не прошли мимо и поддержали наше обращение! Мы планируем продолжать кампанию дальше. , Материалы дела были переданы в суд только на прошлой неделе, поэтому до справедливого(надеемся) приговора предстоит неблизкий путь. В силу этого мы повышаем требуемое число подписей до 10 тысяч»
Не ясны пока смысл и логика происходящего. А первые возникающие мысли совершенно недобрые…
Комментарии пока не получены. Обманывать и призывать оставить подпись не хочу и не буду.
Поэтому, извините. О возможности подобного продолжения даже не догадывалась.
Но спасибо всем подписавшим и переславшим данный пост, т.к.:
1. Лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и жалеть всегда. Я, в принципе, всегда считала, что данный сбор был инициирован с целью предвыборного пиара. Инициатор данного обращения не торопился со сбором подписей, это было ясно с самого начала, но никогда не подумала бы, что после всего сделанного другими людьми, найдется такой отличный выход, как бесконечное продолжение начатого (возможно)
2. Всегда была далека от подобной общественной деятельности, поэтому, как говориться, в подобное д-мо никогда не наступала. И хотя некоторые люди старались мне это объяснить, но, видимо, надо все-таки самому убедиться. Зато теперь я точно знаю цену всем таким кампаниям, инициаторам таких кампаний, «слугам» народа в целом и частности. Пусть даже такой ценой, но знаю, и вместе со мной об этом знают еще 4 600 человек.
3. Так или иначе, данная кампания помогла осветить эту историю, пусть только в интернете. Количество подписей и количество просмотров отличается в десятки раз. Пусть это небольшой, но это результат.

По поводу деятельности одной отдельно взятой партии, на мой взгляд, нужно задать ряд вопросов, т.к. собирались и бумажные, и электронные подписи…
Партийный пиар, дело, вероятно, для партии нужное, особенно перед выборами. Но данная история выбрана крайне неудачно.
https://alterrussia.ru/campaing/201683
Все-таки, меня не оставляет надежда, что не все так плохо. Но считаю, что вы все должны это знать…
О продолжении буду писать…
Спасибо за вашу помощь и неравнодушие.

http://www.iroldpr.ru/page/contacts/

http://vk.com/id219751292
Усолье-Сибирское городское отделение - обращаться в Иркутское региональное отделение
Иркутское районное отделение 8-902-171-13-97

За это сообщение автора MamaProsto поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
подписалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Вообще, конечно, здорово живем, че.. Чтоб судили по закону, нужно в тырнете подписи собрать. Мама дорогая, этой стране и войны не нужны, сама себя угробит :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Кое-что прояснилось, инициатор данного обращения вчера написал комментарии: "Уважаемые граждане! Наша цель - собрать как можно больше сторонников, поэтому ограничивать кампанию какой-либо конкретной цифрой мы не считаем правильным. По достижению пяти тысяч голосов обращение будет отправлено адресатам. Повышение числа подписей связано с тем, что их количество неумолимо приближается к пяти тысячам, а рассмотрение дела в суде даже не начиналось. Мы не собираемся прекращать кампанию на формальной отправке письма. Мы будем продолжать вести кампанию вплоть до завершения процесса, а если потребуется и после. Наша цель - торжество справедливости. Поэтому продолжайте голосовать. Продолжайте рассказывать про обращение друзьям и близким. Это наше общее дело.

до 5000 осталось ждать немного, а там посмотрим.
Возможно, не все так плохо, как написала в предыдущем сообщении.
Спасибо всем! Прошу поддержать, чтобы достичь первоначально заявленной цифры в 5000.

Fata_Morgana,, Вы правы, и даже этот сбор подписей в интернете дает лишь небольшую надежду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
MamaProsto
Если попробовать выйти на какой нибудь из федеральных каналов, снять сюжет и показать на всю страну?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
galya888
Вся страна повозмущается, вот весь результат. Ой, столько сюжетов видела.. про громкие ДТП. Ну и виновники так и не наказаны. Я вообще не вижу смысл разделять 105 статью УКРФ. Убийство в любой вариации - убийство. А то ножом пырнул - будь любезен в клеточку, а машиной снёс - ну бывает... Логика где :du_ma_et: совсем одурели уже :shout:
что говорить, если человек числится в розыске, его ищут-ищут, находят, а судья говорит оооой мне щас некогда им заниматься, возьмите обязательство о явке с него... какое на фиг обязательство???? Этого козла год почти ловили, ага, придет он! как же! еще конфет принесет к чаю! прям в отдел. судебная система наша - через одного в дурку надо отправить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Fata_Morgana писал(а):
Ой, столько сюжетов видела.. про громкие ДТП. Ну и виновники так и не наказаны. Я вообще не вижу смысл разделять 105 статью УКРФ. Убийство в любой вариации - убийство. А то ножом пырнул - будь любезен в клеточку, а машиной снёс - ну бывает... Логика где совсем одурели уже

Лишним не будет. Машиной снести можно при разных обстоятельствах, в каждом случае нужно разбираться, если, например, при этом был пьян, то наказание должно быть соответствующим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
http://www.youtube.com/watch?v=sQ9AbwaitmI
Это ссылка на фрагмент "Прямого эфира", где говориться о данном ДТП.
Писали в "Человек и Закон"-тишина
Мамонтову-пришел ответ, суть которого, что пока не было суда, говорить не о чем.
Малахов заинтересовался, но в его передаче д.б представители 2-х сторон, по понятным причинам, виновной в трагедии это не нужно.
Про местных писала уже не раз, есть такие телеканалы, которые вообще не сказали..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
Благодарил (а): 4 раза
Подписала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
судебная система наша - через одного в дурку надо отправить

+ много. Половину верхушки системы можно смело выковыривать. Только вот сидят так, что не сковырнёшь. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MamaProsto писал(а):
Мамонтову-пришел ответ, суть которого, что пока не было суда, говорить не о чем.

:sh_ok:
Подписала.
Было бы не о чем говорить или ждать решение суда, если бы водитель был трезв, можно было бы рассуждать о причинах случившегося.
Но так как водитель был пьян, тут даже и говорить не о чем, уже даже за это, ему должен светить такой срок.........чтоб другим не повадно было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
+1

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Резонансное ДТП: под колесами джипа погибла почти вся семья
у нас к сожалению страна стала продажной и коммерциризированной, как наши управленцы. путин же сказал у кого есть деньги, тот и прав. того и крышуют. конечно, зачем им какие-то туристы, если эта тетка приносит казне доход и налоги платит. а пусть ее фирму проверят по уплате налогов и т.д. пусть за это тоже садят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Подписала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
t.yamilova писал(а):
+1

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Резонансное ДТП: под колесами джипа погибла почти вся семья
у нас к сожалению страна стала продажной и коммерциризированной, как наши управленцы. путин же сказал у кого есть деньги, тот и прав. того и крышуют. конечно, зачем им какие-то туристы, если эта тетка приносит казне доход и налоги платит. а пусть ее фирму проверят по уплате налогов и т.д. пусть за это тоже садят

Совершенно с Вами согласна! Самое печальное, что начинается все с самого верха и дальше вниз...
Что касается ее фирмы http://newsbabr.com/?IDE=116443

Еще раз спасибо подписавшим...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Стала известна дата предварительного слушания 31.10.2013.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
По предварительному слушанию:

Началось рассмотрение уголовного дела в отношении виновницы ДТП в Листвянке

Сегодня, 31 октября, в Иркутском районном суде состоялись первые предварительные слушания по уголовному делу в отношении Екатерины Коверзневой, виновницы ДТП в Листвянке, произошедшем 6 июля 2013 года. Процесс, проводимый судьей Суховеркиной, прошел в закрытом режиме.

Поводом для заседания послужило ходатайство адвоката Коверзневой Михаила Ожогина. Он выступил за прекращение дела за примирением сторон. Однако потерпевшая сторона отказалась от этого предложения. Коверзнева выступила с ходатайством о проведении дальнейшего судебного процесса в закрытом режиме, но судья отклонил эту просьбу. Все последующие заседания будут открытыми, ближайший процесс назначен на 12 ноября.

Владимир Алексеев, адвокат потерпевших:
— Дело в том, что инициатива прекратить дело за примирением сторон может исходить только от потерпевших. Ходатайство со стороны обвинения не позволяет прекращать дело по подобным основаниям, тем более с учетом тяжести совершенного преступления. Соответственно, суд его не удовлетворил. Я думаю, что основной целью Ожогина заявить данное ходатайство была возможность Коверзневой пообщаться с потерпевшими и показать суду, что подсудимая раскаивается в содеянном. То есть в этом случае присутствовал некий психологический момент.

Подсудимая Коверзнева присутствовала на рассмотрении ходатайства, однако ее комментарий произошедшего получить не удалось. Как рассказала родственница пострадавшей семьи Барановых, Оксана Баронова, подсудимая на процессе вела себя спокойно и в очередной раз выражала готовность помочь пострадавшей семье.

Оксана Баронова:
— Заседание прошло, если можно так выразиться, успешно. Ходатайство подсудимой, чтобы заседания были закрытыми, отклонили. Мы будем требовать для нее максимально возможного наказания. Коверзнева вела себя спокойно, извинилась спокойно, предлагала помощь. Говорила, что они пытались прорваться к нам, писали письма. Но преступление совершено, и я считаю, что Коверзнева должна понести за него наказание. Когда я задала ей вопрос, а зачем она вообще села за руль в нетрезвом виде, она сказала, что не может на него ответить.

В заседании участвовал и Евгений Баранов, единственный выживший в результате наезда внедорожника на семью в Листвянке. Сейчас он оправляется после тяжелой травмы, но готов участвовать в рассмотрении дела.

Евгений Баранов:
— Чего добивались, того они не добились, так что процесс будет открытым. Мы этого и хотим. Завтра поеду домой, но буду приезжать на заседания и участвовать, а как иначе?

Напомним, 6 июля в Листвянке Екатерина Коверзнева, находясь за рулем внедорожника Lexus GX 470, на высокой скорости сбила четырех человек. В результате происшествия погибли две женщины, еще двое человек — мужчина и его 9-летний сын — были госпитализированы с травмами различной тяжести. 27 июля пострадавший мальчик — Ярослав Баранов — скончался в больнице. Его отцу предстоит длительная реабилитация. Виновница происшествия, как и находившаяся с ней в салоне подруга, в аварии серьезно не пострадали.

3 сентября Екатерине Коверзневой предъявлено обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ей грозит до 9 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет.

IRK.ru
URL: http://www.irk.ru/news/20131031/judgment/

Дата следующего заседания 12.11.2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
+1
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
Подписала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Сегодня узнала, если автоэкспертиза признает автомобиль неисправным, то водитель не виноват....
Это что правда что-ли????? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов