Добрый день! С грустью могу констатировать тот факт , что на просьбу о мозговом штурме откликнулось всего несколько человек и то только в плане моральной поддержки. Придется снова писать самой, но уж извините не раньше четверга т.к. на начало недели много встреч и личных дел, которые накопились пока болел малыш.
Теперь информация к размышлению, может хоть это подвигнет какого-нибудь на подвиг помощи мне в написании письма. Сегодня состоялось очередное выездное заседание рабочей группы по закону о земле двухдеткам. Набралась смелости и спросила, каково будет исполнение вновь принятого закона и вот , что услышала в ответ. Законы будут исполнятся параллельно и по его глубокому убеждению именно закон о двухдетках поможет в исполнение федерального . Т.к. пока инвесторы не идут потому что не видят для себя перспективы, по нашему закону не ясно будут люди строится или нет, а по краевому все понятно будут и поэтому инвесторы на строительство найдутся. Будут строить им и нам заодно. Таким образом для меня выводы следующие исполнять он будет свой закон , а мы так мимоходом если попадем. Инфраструктуру будут строить инвесторы если их найдут.
Немного больше информации у нас в офисе. У меня в последнее время глючит телефон, поэтому если не дозвонились, а необходимость в разговоре есть перезваниваете не стесняйтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:TLER_DV писал(а):
вот опять в статье всех смешали
Люблю я наше СМИ. Так к сведению, там были многодетные семьи получившие год назад участки в рядом расположенном болоте.
Добавлено спустя 1 час 11 минут:На заседание комитета Голояд , завтра не идем. он перезвонил и сказал , что рассмотрение вопроса откладывается в виду того, что достигнуто соглашение с администрацией города. Администрация выделяет многодетных из общего перечня поправок по порубочным отдельно и Дума по нам поправки принимает. перечетная ведомость и подеревная съемка осталась т.к. это требование федерального законодательства. Освобождены мы будем только от компенсации вырубки. Когда будут внесены изменения пока не ясно. Поэтому большая просьба если у кого-то есть возможность посмотреть законодательство субъектов по данному вопросу, может можно будет что-то изменить